Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Лисичка
А малыш как себя ведет, когда плотно бандаж?

Нормально, пинается не чаще, чем обычно. А у некоторых мам дети действительно не переносят бандаж вообще, хоть плотно, хоть свободно.

Мамой стану в августе
Мамой стану в августе

спасибо! вот буквально недавно мы повернулись,и лежим теперь правильно,вниз головой,чему я очень рада! зато теперь ребра мои страдают........

Мамой стану в августе
Поза коленно-локтевая рулит!!!

так тоже больно стоять,кожу всю тянет

бандаж у меня Орлетт, широкий правда,но мне нравиться, нагрузку с поясницы снимает очень хорошо, надеваю лежа,плотно. Сидеть, не посидишь, снимаю

Лисичка
если ребенку будет тесно, он даст знать -

точно

Элка
Мамой стану в августе
Поза коленно-локтевая рулит!!!
так тоже больно стоять,кожу всю тянет

Я в этой позе всё свободное время провожу, чем больше срок, тем удобнее стоять. И работу почек действительно облегчает.

А у меня от коленно-локтевой руки потом дрожат :)
Девочки, сколько так стоять нужно? Я в день по 15 минут стою. Мало?

Лисичка
Девочки, сколько так стоять нужно? Я в день по 15 минут стою. Мало?

Сколько получится. Я по 15 минут, но несколько подходов. Но мне удобно. Через силу бы не стала.

Элайза
Сколько получится. Я по 15 минут, но несколько подходов. Но мне удобно. Через силу бы не стала.

а объясните мне плиз, как правильно? я не понимаю может что-то?

Элайза
Я в этой позе всё свободное время провожу,

а я немогу почему то по долгу стоять,выдерживаю макс 10минут

Лисичка
а объясните мне плиз, как правильно? я не понимаю может что-то?

Да просто... На локтях и на коленках стоишь, книжку читаешь или фильм смотришь... Что-нибудь подложить под колени и локти можно, чтоб не жёстко было стоять. Вот и всё. Где-тотемка недавно была, старую поднимали, там советовали какую-то позу из йоги, похожую, но более удобную. Тут главное, чтобы попа выше головы была и живот "отлегал", давал оттдохнуть прижатым органом.

Элайза
попа должна быть под прямым углом или чуток вниз? (понятно написала-то?- Нет, наверное. По другому не знаю, как объяснть).

ДЕВОЧКИ!!! Всем Привет! как я соскучилась по вам всем! Вижу много новеньких появилось! Очень приятно со всеми познакомиться. :) Я вот уже третью недельку дома в отпуске! Блаженство!!!! Не заходила на форум долго, так как компик домашний меняла, купила себе бук навороченный:), чтобы мобильной быть и безлимитный инет подключила. Короче наслаждаюсь неработанием. Сплю сколько хочу, по утрам в пустой бассейн хожу, гуляю по три часа в день, просто километражи наматываю :) Но вот с весом все равно стабильные прибавки. Пыталась разгрузочные дни устраивать - кефир, яблоки. Деть очень в такие дни становится не спокоен. врач на последнем приеме правда сказал, что прибавка в норме была за 4 недели 2,5 кг, но я с самого начала уже как минимум 13 кг набрала!!!! Бандаж надеваю на прогулки. Он у меня простой Фест за 500 р. не универсальный, а дородовый только, такой поясок на липучке с капюшоном на пузико, он мягче чем фест универсальный. Изжога бывает иногда (ттт), когда много поем :)
Тоже очень интересует тема колясок. Я в них ничего не понимаю, и очень бы была рада услышать мнения и советы бывалых :)

Элайза

рада что у тебя все ОК! ;)

Элка
вот буквально недавно мы повернулись,и лежим теперь правильно,вниз головой,чему я очень рада! зато теперь ребра мои страдают........

Ой, Элка, ты уж определись: или малыш лежит наискосок и в бока пинает или лучше как надо и под ребра подпинывает! Сама ведь знаешь, что этого не избежать, а так хоть лежит как надо!
УРА!!!!!!
Всем желаю малышей, которые правильно лежат! И пусть пинаются потихоньку! Это уж точно лучше, чем шевелений не чувствовать!

и еще девочки! Есть в рубрике чтение статья про спину в "интересном положении". Почитайте, может че-нить полезное найдете!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 19:46

lvenok, привет. (приятно познакомиться)
Я вот тут в инет-магазинах краткую информацию присмотрела. Вот ссылка.
dety-shop.ru/kakuykolyaskukupit.htm
Еще я там им вопрос написала, чтобы посоветовали, какую коляску мне выбрать (в вопросе указала, когда ребенка ждем, где планируем гулять, характеристику моего дома, ценовую категорию и т.д.). Жду их ответ на мыло. (может, напишут)

Я сначала трансформер хотела, но прочитала про трансформеры не совсем положительные отзывы (именно от летних мамочек), а здесь девочки надоумили, что есть еще люльки 2 в 1. Сейчас их смотрю.

Сегодня с девочкой списалась, которая месяц назад родила. Она мне фотку прислала коляски своей. Говорит, что трансформер, хотя на фото похожа на люльку 2 в 1. Мне ее коляска понравилась (кроме расцветки). Стоит 14 тыщ. Италия. (зимне-летняя).

Привет,Девочки!
Мне вот назначили индуктотермию околопочечной обл. всвязи с отеками. Никто не пробовал? Я сегодня первый раз ходила, так что-то мне показалось лялю моему эта процедура очень не понравилась. Пинался со страшной силой все 10 минут. Хотя вроде ничего особенного не делали. какаю-то болванку металлическую с спине приложили. В инете ничего подробного найти пока нем могу, но еще посмотрю, а вдруг думаю, кто нибудь из вас уже проходил данную процедурину. Ваше мнение. Надо ли оно?
Еще таблетки назначили- Хафитол, так их вообще во всем городе нет уде 3 месяца))))

Evushka
индуктотермию околопочечной обл. всвязи с отеками

Не слышала таких страшных слов. :) Электрофорез, знаю, назначают, и тоже малышам не нравится, т.к. мама на спине лежит, а им так неудобно.

Evushka
Ваше мнение. Надо ли оно?

Если помогает, то конечно надо, рано нам ещё отекать, надо что-то делать. Помогает хоть?

Да один раз всего сходила. В туалет чаще бегать не стала, по -моему без изменений. Вообще 10 процедур прописали, думаю дня через 3 что-нибудь только изменится.
А на счет Хафитола не слышали. Вообще может знаете какое-нибудь средство мочегонное, безвредное.

Evushka
Вообще может знаете какое-нибудь средство мочегонное, безвредное.

я периодически попиваю отвар из травы - эрва шерстяная. Посоветовали в аптеке как самое щадящее мочегонное средство.

Спасибо,lvenok! попробую. Мне подруга про толокнянку говорила, она ее пила, правда еще 10 лет назад, когда беременная ходила. Но я думаю может за это время что-то новое появилось.

Evushka
толокнянку говорила, она ее пила, правда еще 10 лет назад

я ее кстати тоже 10 лет назад пила, а сейчас вот посоветывали именно эрву шерстяную :)

Вот статейка про мочегонные. Мне тоже эта тема актуальна www.eka-mama.ru/matter/detail.php

Evushka
А на счет Хафитола не слышали.

Мне прописывали Хофитол, я так поняла что из-за печени... Оно в принципе гомеопатическое, на основе какой-то там травы. А ваще в показаниях написано по-моему желчегонное. Про отеки не помню - встречала ли я упоминание в аннотации...

Мы будем покупать люльку. У меня старший сын июльский, с ним на люльке катались. До апреля на ней катались, а потом пересели на прогулку. Жалко вот, что люльку продали, а прогулка осталась. Сейчас планируем по такому же сценарию ляльку возить. Люлька у нас была Инглезина, мне очень понравилась, будем покупать такую же-).
Вообще гуляли мы много, коляска хорошо защищала от дождя, ветра, снега, у нее поднимается спинка, чтобы, когда деть уже научился сидеть, мог по сторонам глядеть.
В принцие можно 2 в 1 покупать, но долго на такой все равно не оченб удобно ездить, потому что у них прогулочный блок высоко посажен и ребенку самому не очень удобно в нее залазить будет, ну и все равно она тяжелая по сравнению с прогулкой, а чем старше деть, тем колясочку хочется полегче и покомпактнее, чтоб можно было ездить с ней на общественном транспорте.

Веснушка, спасибо за ценный совет!

Т.е., Вы в первый раз покупали отдельно люльку и отдельно прогулку, да? Инглезина - пока у меня на первом месте по внешнему виду и качетсву (по отзывам) :). Экономия получается если все отдельно покупать? В основном ведь покупают колясочки 2 в 1 или трансфоримеры, чтобы сэкономить, и чтобы проблемы выбора прогулочной коляски не стояло.

привет всем...!

я тут что-то давно не появлялась. к творчеству потянуло. полгода фотик в руки не брала, а тут в субботу поснимала девушек знакомых, потом в вс обрабатывала фотки. результатом, конечно, не особо довольна, но зато удовольствие от процесса получила! :)

встречу решили сделать? эт хорошо. :) наверное, да, лучше после праздников июньских. может, хоть погода нормальная будет, а то холодно сейчас , бррр :)

Привет, привет!
А меня мысль захватила про изучение языка. Уже второй день думаю о том, шоб поучиться пойти хоть и на 2 месяца. Может и глупость, а хочется... Тоже готова встретится в хорошую погоду. Щас еще не просто холодно - мокро!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы