Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Почему же нет))) Я тут на предыдущих страницах читала, много желающих было......

Давайте точно решим: где и во сколько??? И кто пойдёТЬ? Пишите свои предложения, т.к. я ориентируюсь только в Дендропарке (живу недалеко) :)

я пойду! время вроде пока уточняется, но около 11. если не всткпать в ряды организаторов, то можно подтянуться к этому времени. Это жби почти. коск, каменные полатки итп от дендрария (на упи) не так далеко на 25 автобусе

угу)) так может тогда у центрального входа и встретимси??

31 мая, в 11-00

Хорошо!
Надо наверное тел на всякий случай обменяться....

.....видимо мы вдвоём пойдём..... гыгык...

а там, в темке, уже вроде как на ШАрташе собираются......или я что то перепутала?? НИЧАГО не понимаю %)

Доброе утро, будущие мамочки! Как настроение? Как пузики?
У меня вот последние 2 дня поясница отваливается, даже встать нормально не могу...тяжко. У кого еще поясница дает о себе знать? Или рано еще для 27 недель?

Karinka

Karinka ♥
хотела посуду помыть, оказалось соль в посудомойке закончилась....вот теперь думаю, можно ли без нее включать???

Я не парюсь, включаю. Один раз примерно в течение недели забывали соль купить. Не стоять же посуде грязной

ДОброе утро!
Элайза, могу все данные написать, и если не сложно внеси в табличку. Ну нет у меня другой версии :( И выложи, плиииз. ТОгда у всех эта таблица с новыми данными будет.
Ник знаешь, Имя - Наталья, мне 25 лет. живу в ЕКБ Уралмаш, наблюдаюсь в Диагн. центре у Лобановой, ПДР 1-12 августа, скорее нет, чем да совместные роды. Жду мальчика.Других детей нет, собираюсь рожать в 14.
Заранее спасибо!

Anti
У меня вот последние 2 дня поясница отваливается

Мне серьезно помогает в этом бандаж! Могла на 27 неделях гулять, стоять подолгу и со спинкой все ок было! Пока моя поясница молчит. Срок мой 29-я неделька.
Че-то мой малыш уж очень активничает! И утром, и днем, и вечером! Когда он там спать успевает? Редко, когда притихает...

Дечоки, а какие у вас ощущенияя, когда ляля пинается? В смысле, мне больновато иногда. У меня что-то не так?

Лисичка

Да нормальные ощущения - он ведь не знает, куда маме попадает то ли под ребра, то ли в печень... Конешн, бывает больновато. Мне больновато, когда мой футболист по желудку попадает. Некоторые мои подружки, когда беременные ходили, рассказывали, что как пнет - так скрутит, что аж идти не можешь. Так что всякое бывает. Он точно не специально!
:dada: Я в последнее время начала даже чувствовать, как он там на разные бока переворачивается - попку выставляет... и ручками шевелит. Ну и ножки в ход тож пускает. Так что запоминайте эти ощущения, когда родится, уже такого не будет. А пока вы его всем своим существом можете чувствовать - это дорогого стоит!

можно зайду пожалуюсь, нам 30неделек, легли поперек, пузо тянет и болит, не могу спать на боку,так как выплукости мешают,да и конечно возмущаемся сразу же,когда ложусь на спину,живот ходуном ходит,и сразу несколько выплукостей появляются,в том числе и голова,из за этого живот непонятной формы становится

Мамой стану в августе, приветик! Спасибо за ответ. :)
А может ребенок в мочевой пузырь пинать? Мне постоянно в туалет хочется. Капец. Это точно не нормально :(((( Блииин

Лисичка
А может ребенок в мочевой пузырь пинать?

для меня это были кошмарные дни,работа сидячья.....

Лисичка
Мне постоянно в туалет хочется

это когда головой упирается,давит

Лисичка
Это точно не нормально

нормально,хотя очень неприятно, у меня даже чувство цистита возникает,надо просто погулять нескоько минут, не сидеть и не лежать,мне помагает,правда на некоторое время :)

ТОчно, точно, Элка!
Если в туалет хочется постоянно - это нормально! Он и впрямь головой упирается! Я тож позу меняла, чтобы от этих ощущений избавится: сидишь - встань; идешь - сядь. И тож на некоторое время проходит! Чет я думаю всем нам часто в туалет хочется...
Еще, Элка! Сочувствую я тебе и впрямь тяжко когда поперек решил лечь, но думаю, что он еще перевернется, как надо. Потерпи чуток. Ему так тож не очень хорошо... Поза коленно-локтевая рулит!!! А че делать?

Элка

Элка
нормально,хотя очень неприятно, у меня даже чувство цистита возникает,надо просто погулять нескоько минут, не сидеть и не лежать,мне помагает,правда на некоторое время

Уф! Успокоили! Точно-точно, именно чувство цистита. И кстати, у меня, когда сижу/лежу менее заметно (хотя, все-равно заметно), а гулять даже с бандажиком трудновато. Но это не постоянно. То начнется на 15-20 минут, потом перерыв. У вас так же?

Лисичка
То начнется на 15-20 минут, потом перерыв. У вас так же?

Так же, так же! Я даже говорю малышу: я знаю, что это ты опять с мамой шутишь! Я тока что в туалет ходила - не могу я так часто в туалет ходить. ПОэтому давай-ка не дави так сильно! :)

А! Еще вопрос про бандажик. Кто носит? Какой у вас? Как надеваете? Я надеваю по интрукции - лёжа и чтобы между бандажиком и пузиком проходила ладошка. Честно говоря, не понимаю, что бандаж поддерживает. Ниче не поддерживает. У меня простенький ФЭСТ пояс за 400 р. Именно такой рекомендовали в больнице. (у кого тонус и/или с шейкой что-то не так, носить в обязательном порядке).

Всем привет-)
Закончился мой отпуск, я снова на работе %). У меня дикрте только с 26 июня.
Съездили мы отлично, купались, загорали, объедались клубникой, черешней, шелковицей. Там уже вовсю свежие огурцы-помидоры-морковку продают, наелась вощим всего этого. Отдыхали в Адлере, народу очень мало, море чистое-приятненько так, много гуляли, ездили...Наврно пору фоток выложу попозжее.
За три недели ни разу на весы не вставала, переживала по этому поводу, а дома вчера взвесилась, ну ниче, на 2 кг поправилась, думала больше будет.
Давайте встретимся только попозже, когда уже все в дикреты пойдут :), ну или хотя б после праздников июньских-).

Лисичка
Еще вопрос про бандажик.

Я конешк лежа надеваю, но плотно! Не так, чтобы между ним и пузиком ладошка проходила. Отсюда и вопрос: что он поддерживает? Я ваще от подружки взяла бандаж. Maam-размер 2. Мне помогает! Точно знаю, что он и до и после родов. Все! И еще именно он помогает ляльке не переворачиваться (мне в больнице сказали).

Веснушка
Закончился мой отпуск, я снова на работе .

Мое сочувствие!
И поздравления с хорошим отдыхом!!! ;)

Мамой стану в августе

Мамой стану в августе
Не так, чтобы между ним и пузиком ладошка проходила.

Вооот! То-то и оно. Так, может быть и поддерживалось бы, но меня в паталогии врач предостерегала: надевай бандаж только по инструкции, аккуратно, лежа, и чтобы место оставалось, а то предлежание ребенка В ОСНОВНОМ головное, можно бандажиком голову зажать, если туго будет. Конечно, я после этих слов боюсь очень что-то неправильно сделать. Я б вообще его не носила, но у меня показания.

У кого еще какие мнения, девочки?

Мамой стану в августе
а сидеть в бандаже удобно? Я (хотя и не плотно надеваю) все-равно, его расстегиваю, когда сижу (дома, естественно). Мне кажется, что давит. Но опять же, это может быть мнительнось.

Лисичка

Сидеть в бандаже неудобно совсем, расстёгиваю. У меня тоже лента, не помню какой фирмы, от первого остался. А так поддерживает хорошо, спине легче. Одеваю, правда, плотно. Чего-то засомневалась теперь правильно ли делаю...
Малыш активно двигается, но не больно. Только, если по мочевому пузырю, очень неприятно бывает!!

Табличка с данными Мамой стану в августе. Лисичка, присоединяйся тоже!

Элайза
Табличка с данными Мамой стану в августе. Лисичка, присоединяйся тоже!

спасибо! я попробовала. Вроде, не получилось. :(

Элайза
Одеваю, правда, плотно. Чего-то засомневалась теперь правильно ли делаю...

А малыш как себя ведет, когда плотно бандаж? Врач говорила, что если ребенку будет тесно, он даст знать - будет вертеться и пинаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы