Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Мамой стану в августе
Ну вот я внесла данные в таблицу

Прикрепите табличку вместе со своими данными к следующему своему сообщению, чтоб она была доступна и дальше можно было её пополнять. :)

Может щас получится!

Мамой стану в августе

Да! А файл сделан в последнем офисе. :)

Luiza

Ага, у меня тока такой!:dada:Он хоть открывается у Вас?

привет девочки)))

я выбрала коляску, осталось ее в живую посмотреть :) Я уже третий раз "выбрала" как в магазин приезжаю, катать начинаю, что-нибудь обязательно не нравится))) Остановилась на Mutsy...

а может и правда встретимся и по магазинам походим??? Кто ЗА??? А то дома как то скучно сидеть.....да и погод а"так себе"

кто уже совсем освободился от работы??? Я сейчас в отпуске, а после, с 9-го июня сразу в декрет :)

Karinka ♥
может и правда встретимся и по магазинам походим??? Кто ЗА???

Я за обеими руками и ногами! А то когда хожу с кем-нить смотрю, то вижу, что очень быстро зевать начинают (не очень им энто все долго нравится).
ЗА, ЗА,ЗА!!!
ПОгуляем!!!

а на все ю-мамскую встречу кто-нибудь идет?

а что за встреча?? и когда будет?? и кто идет???

а у меня дочка заболела и я потом тоже.болеем все троем, дочка, я и малыш в животе. орз или орви. ух как тяжело...
просто кажется копец настал мне. ночьюдочь кашляет, второй в животике икает, а у меня спина болит, нос заложен,дома влажно горло дерет, судороги стопы, короче тяжело и не знаю чем лечиться... раньше ферекс и ринза помогали а сейчас нельзя... 3 раз орви за беременность...
эх, чем бы полечиться?

Постельный режим, пуховые носки, тёплое молоко с мёдом, и не пададть духом !!!

Karinka ♥
а что за встреча?? и когда будет?? и кто идет???

дак вроде 31 на каменных палатках... на главной странице после авторизации темка

Мамой стану в август, Karinka ♥ и другие
Ой, девчонки, какие вы все молодцы! Такая взаимопомощь!
Я бы с удовольсвием пошла с кем-нибудь по магазинчикам (тем более, на личном транспорте) но пока я не боюсь физическими нагрузками злоупотреблять из-зи тонуса. Очень обидно. Знаете, так думала будет замечательно: пойду в отпуск, потом в декрет квартиру в порядок приведу (без фанатизма, конечно, а потихонечку - каждый день небольшой фронт работы). А вот ведь как получилось. В отпуске сейчас (в очередном пока), а дома ничего делать не получается, боюсь даже пол швабро

Я бы сходиа, но там наверное куча народу будет, а я не знаю к кому и подойти..... ни разу на такие встречи не ходила....

а из августят кто-нибудь собирается идти ?
Может скооперируемсИ у какого-нибудь куста?? :)

продолжение...
шваброй мыть. Ну, ради ребеночка все вытерплю даже бездельничанье! :)))

скажите, у трансформера разве верхняя часть не отстегивается, чтобы в автомобиле можно было возить?
Я все-таки пока за трансформер, т.к. думаю, что на весну придется все-же прогулку покупать, потому что трость не проедет по нашему уральскому бездорожью, а на лето + еще и трость. Вот такие затраты. Хотя с другой стороны, вычитала на одном форуме мамском, что трансформеры какие-то уродские по сравнению с люлькой, неказистые и холодные.

Жду ваших мнений. И если поедете по магазинам - подробного отчета для всех будущих мамочек. Информация очень ценная!

Есть ведь коляски 2in1, там спальная часть (люлька) снимается и отдельно лето крепится, на мой взгляд даже оч.удобно. Тем более что лялькам нашим зимой предстоит ездить, а вот летом сидеть уже будут, как раз и летняя часть пригодится.... Стоят только эти коляски не дешево....

Karinka ♥, представляешь, зашла сюда, чтобы об этом спросить! Я-то не знала, прикинь! Сейчас фотки таких колясочек посмотрела. Они такие хорошенькие! А цены... ну что же цены - они тоже разнятся, не обязательно же италию покупать. Все-равно, летняя уже не будет нужна - экономия. Пока на них склоняюсь. Щас еще параметры поизучаю.

Лисичка, давай изучай, потом фоты избранных кидай сюда)) Оценивать будем и выбирать:)

Karinka, ок! :)

Мамой стану в августе
Он хоть открывается у Вас?

У меня не открывается.

umamka
болеем все троем

:(

Лисичка
Ну, ради ребеночка все вытерплю даже бездельничанье! ))

И правильно, отдыхать надо больше и беречь себя. Порядок не так важен.

А я тут затеяла то же приборку. Стал протекать слив у раковины. Пока смотрела - совсем доломала. Муж в командировке. Расстроилась очень. Все как-то плохо у меня в последнее время с делами... Вызвала родственников - вроде починили. Сказали посматривать. :)

И я приборку затеяла....хотела посуду помыть, оказалось соль в посудомойке закончилась....вот теперь думаю, можно ли без нее включать???

Предлагаю скооперироватся у куста! :D если уж на отдельную встречу августят пока нет желающих.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы