Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

У меня тоже вес растёт... Отёков не наблюдаю, двигаюсь довольно много без проблем. Но тяжелею! Может внутренние какие отёки? Чаку с брусникой попью сегодня и никакого солёного. Только кажется мне, не поможет это.

Конечно не помогает! Ляль же растет! Как не набирать вес при этом? Вообще не понимаю врачей!
Сегодня вот от недоедания голова кружится!

Anti
Сегодня вот от недоедания голова кружится!

ты что себя изводишь! Ну вот лежала я чуток с первым, только из-за веса в стационаре. И капельницы и всё... И голодала, мало пила - выйти поскорее хотелось... Нифига, скажу я, ничего не помогло, ну скинула кг на день, потом вернулся. Общая прибавка 14 кг за Б, остатки через мес. после родов убежали. И никаких проблем. А как вспомню темные круги перед глазами от голода... Низачто не буду так больше.
Прямо не знаю что тебе посоветовать, понимаю, что хочется вес удержать, чтоб с врачами дело не иметь. Сама боюсь жутко. Но не мучайся ты пожалуйста!

Anti
голодом беременным сидеть

я вот чуть не поем,меня трясти начинает сильно,особенно руки, состояние предобморочное, так что какое голодание, я вот решила забить на то что врачи говорят, и в больничку ,даже на дневной стационар, не дам себя ложить! только никого девочки нехочу подгаваривать,0это я чисто для себя решилаСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 11:29

Я в прошлую беременность тоже отказывалась и от стационара и тп. И вес шел большой. Но сейчас мине страшно.. цифра прибавки уже очень большая. и это только начало - дальше пойдет в геометрической прогрессии :( И мне не стольео страшно за сам вес - хрен с ним, если это моя попа так толстеет. Мне страшно именно за лялика, если все эти кг - вода. А я вижу, что это вода и понимаю, что для ребенка это совсем не гут :(
Сидение голодом тут тоже не поможет. Брусника ваще никак не помогает. А ведь впереди - ЛЕТО!!!

Сегодня иду в басик- могет завтра поменьше отеки будут? Хотя в последний раз мне даже бассейн не помог :(

вот в том то и дело! я то бы ела и ела, а врачам то как объяснять? не ешь, говорят и все тут!!! Ладно бы я корова какая была, а то худая как трость, только пузико выпирает, и все равно голодать! Конечно, не буду больше голодом себя морить, но что будет....моя врачиха точно в стационар отправит. Можно было бы заведующей нажаловаться, но она сама только за то, чтобы все худели! %O Вот и какой выход?

Anti
Anti

Так-то маразм. Ребенок прежде всего должен питаться. Если мама голодная - ребенку тоже не в кайф и он недополучает своего.
А сколько у вас рост/вес и прибавка на данный момент?

Получается, что малышу то от этого тоже плохо....
рост мой 172 см, вес до беременности всегда был 51 кг. Сейчас вес ползет к 61 кг. Но, учитывая, что у меня был недостаток веса (причем приличный), считаю что я не так уж и много набрала! Срок 27 недель почти. Я врачам это говорила все, но бесполезно!!! Свое говорят и все!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 17:00

Anti
рост мой 172 см, вес до беременности всегда был 51 кг

Тогда забить на врачей. Потому как вес действительно мал ваш изначальный. я вот все ориентируюсь на табличку, где приведены нормы. Вы вполне укладываетесь. Если будут настаивать на стационаре только исходя из веса - можно писать отказную. Но только голодать не стоит. Это точно.

У меня рост сантиметров на 10 меньше, а весовые параметры такие же и срок такой же. Так что у меня уже реальный перебор идет и я свои отеки вижу невооруженным взглядом. Особенно к вечеру. Потому и хочу идти "сдаваться"

Anti
худая как трость, только пузико выпирает

По поводу голодания я ориентируюсь на опыт моей мамы. Когда мама была беременна моей старшей сестрой и ей говорили голодать и мало пить, итог был печален. Моя сестренка родилась с минимальным для нормы весом, а потом всеми силами пытались докормить, чтобы побороть нехватку веса.
Поэтому кушать надо, если есть в этом потребность и то же самое касается жидкости - пить если мучает жажда.

Anti

А у вашего врача вообще свои дети есть? Каждый организм индивидуален, а те нормы, на которые врачи смотрят являются лишь статистическими данными.

Самое интересное, что хоть ешь, хоть не ешь, вес одинаково прибывает! Девочки, не лишайте себя и ребенка такой радости в жизни как еда! Представьте что будет после беременности! Ничего нельзя будет из-за лялика. А воды надо пить столько, сколько хочется, это самые последние данные, нельзя ограничивать!

всем привет! Мне врач сказала - меньше 1 л. 200 нельзя - жидкость сама будет задерживаться Сегодня опять сходила в стационар - мучили долго... Потом из меня вышло воды больше чем влили в 2-3 раза. Посмотрим. А так он мне не понравился %)
Предлагаю открыть новую стадию августят, когда первая из нас пойдет в отпуск.

Luiza
Потом из меня вышло воды больше чем влили в 2-3 раза. Посмотрим. А так он мне не понравился

Раз вода выходит, значит помогает! Держись! Мучали-то как? Капельницы?

Luiza
Предлагаю открыть новую стадию августят, когда первая из нас пойдет в отпуск.

У нас кое-кто уже ушёл. Не в декрет, а в отпуск именно.

Капельницу, уколы. Посмотрим, вруг это мне показалось :)
Про темку: я думала про декретный отпуск, по срокам, по выдаче больничного. У меня прока дата 6 июня. Ведь есть у кого раньше.

Luiza
У меня прока дата 6 июня. Ведь есть у кого раньше.

У меня 7 ;)
Девочки, отпишитесь, кто когда. И заводим темку - Августята 2008 - В декрете!

Элайза
отпишитесь, кто когда

У меня вроде с 23 июня (по месячным) :) ПРедлагаю темку завести и встречу одноименную организовать ;)

Элайза
Августята 2008 - В декрете

Сходила на прием сегодня. Прибавка - офигеть! Сама в шоке... Вроде 2 дня назад была 82, сегодня уже 84... :( Ужас... Кефир +яблоки... Но, наверно не выдержу... Следующий прием 5 июня. То через месяц назначают, то сразу через 2 недели...
Сегодня медсестра угорала. Наш роддом возможно закроют на август-сентябрь "И отвезут вас в Москву..." мечтательно говорит медсестра... :) Потом спрашивает как у нас шевеление. Нормально, отвечаю, иногда буяним... Кто у Вас, спрашивает. Говорю-Дочь. Она по своему буклетику смотрит: Маме-29, последний месяц месячных-ноябрь... МАЛЬЧИК! восклицает.. Ага, отвечаю, я тож так думала... Она: Ну, может что и вырастет... типа писюн...
Я валялась :P :P

А в декрет мне 25 июня. С понедельника ухожу в отпуск... УрА!!!!
Кстати, кого начала изжога мучить? Что принимаете?

Aya

Я хочу встречу....

@Tasha@

У меня изжога, но я с ней не борюсь. Стараюсь героически терпеть

@Tasha@
изжога

была пару дней, пока снова нет уже давно, ттт.

Изжога...
Жую "Тальцид", отлично снимает, таблетки большие, я по 1/3 или 1/2 принимаю. Помогает моментально. Почитала инструкцию-вреда особого нет, но желательно проконсультироваться с врачем.

Я в декрет с 16 июня, а сейчас в обычном отпуске :)
А я вообще не знаю, что такое изжога... %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы