Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

@Tasha@
широкой частью на живот

Это после родов так одевают, но тогда от него уже толку нет.

@Tasha@
Но с 7 недель набрала 5,5...

И это много? Ну я тогда вообще... Потому что 5 кг набрала недель с 14. А до этого сколько не знаю, не взвешивали.

@Tasha@
А я с момента как на учет встала прибавила 5,5 кг. Боюсь на прием идти... Чесслово...

Девочки, а что это много? Я за беременность на сегодняшний день прибавила 6 кг. Так мне врач сказала, что маловато будет.... :)

Гык-гык :) Я тогда ваще боюсь показываться врачу на глаза. ибо набор мой 8 кг с 11й недели. Правда врач мой в отпуске практически до моего декрета. а потому не особо то мине и страшна :) Ну.. кроме того,что сама цифра пугает :)

А еще пробовала тут попить Эуфиллин. Блин.. меня так тошнило :( Правда воды вышло много.. Но чей-то больше его пить не хотса :(

Как бороться с отеками дальше - не знаю :(

Всем привет! А что это мы на вторых станицах!!!! Как дела, какие новости?
Кто-нибудь уже начал "гнездоваться"? :) я вот постоянно ловлю себя на мысли, что хочется то сделать и то (по дому) а про работу-учебу совсем не думается... ЭЭЭх сильна она, доминанта беременности :D
все мысли ужн совсем о другом.....
а вы о чем думаете-мечтаете?
как настроение?
какие активные шаги уже сделали (ремонт, покупки, выбор роддома)?
когда в декрет? я вот дождаться не могу... а еще сессия впереди %)

всем приветик из Крыма! Мы сейчас в Алуште загараем! каждый день в басике купаюсь, в море купаться еще холодно, но сегодня такая жара была, я окунулась-красота,кайф! На экскурсии разные гоняем,все супер! Но вот черешни почему-то у нас нет:(, тока клубникой обьедаюсь.Осталась нам последняя неделька отдыха,еще бы месяцок, хотя по сынуле уже соскучилась, он у бабули отдыхает.
Веснушка, а ты где отдыхаешь?

девочки после басика жидкость очень хорошо отходит, у меня после часа купания-плавания столько выходит жидкости, сколько наверно потом в течние дня выходит и вообще басик и лялю полезно, дыхание задерживать, тренеровать, во время родов ему это пригодится! я сдесь каждый день в басике, приеду тоже хочу в басик ходить, тока не знаю будут ли они работать. Может кто-нибудь ходит в басик,куда скажите!

Я хожу в бассейн, но мине уже это не помогаит ни в какой мере. в плане отеков и тп.

в последнее время еще стала оч сильно уставать :( к вечеру ваще ничего не хотса - только спааать и все тут. Из активных действий - ремонт. Его делает наш папа, пока мы с дитями живем у мамы.

вот ейчас сижу и засыпаю-таки просто на ходу

Aya
а вы о чем думаете-мечтаете?
как настроение?
какие активные шаги уже сделали (ремонт, покупки, выбор роддома)?

настроение отличное. только спать охота.
ремонт делать и не собираемся, вроде и так все вполне выглядит. из покупок осталось купить кроватку с принадлежностями к ней и автокресло. роддом по месту жительства 20, бесплатно. лучше деньги эти отдать за ДМС малыша , чем за сервисную палату, так решили.
:)

привет ) :dance2: по поводу роддома... а я вот тоже попадаю беслатно в 20 ку. но хочу после родв в сервисную палату. так можно? не знаете?

bestia
привет ) по поводу роддома... а я вот тоже попадаю беслатно в 20 ку. но хочу после родв в сервисную палату. так можно? не знаете?

бесплатно туда все попадают))) все можно) договаривайтесь заранее в роддоме

20 в конце июня с чистки откроется? надо будет туда съездить, из первых рук список взять, чего можно с собой, чего нужно, а чего нельзя. ну и вообще посмотреть хоть, где он находится :)

это мы обязательно сделаем а к кому там идти не знаете случайно? Августёнок!!! А у вас когда ПДР?

Августёнок
20 в конце июня с чистки откроется? надо будет туда съездить, из первых рук список взять, чего можно с собой, чего нужно, а чего нельзя. ну и вообще посмотреть хоть, где он находится

он находится на химмаше, далеко далеко возле леса с видом на морг(прости господи)

jami
далеко далеко возле леса с видом на морг

ну туда мало у кого окна выходят...но я лежала в той палате :)

bestia
Августёнок!!! А у вас когда ПДР?

9 августа :) .

bestia
а к кому там идти не знаете случайно?

пока не знаю :) . но думаю, что на месте сориентируемся.
хотя если кто-нибудь подскажет, к кому конктерно лучше идти и что спрашивать (вдруг я что-то в списке вопросов упустила).. то это будет просто замечательно!

значит ваш отчет о родах и роддоме будет раньше моего ))) у меня ПДР 27...

боюсь, как бы с этой духотой и жарой в июльчиках не оказаться :) .

А в 20 много сервисных палат?
А партнёрские роды есть там?
Кто что слышал от знакомых напишите, пожалуйста

Девочки, ну что делать то? Хожу в этот дневной стационар, капают капельницу, уколы ставят, а вес так и прет! И пью немного, и в еде себя ограничиваю....вот неделя эта закончится и меня отправят в обычный стационар что ли??? Не хочу! Там только негативные эмоции и простуды от сквозняков.

Anti

Я сегодня сходила первый раз на дневной стационар. Тоже капильницы, уколы, таблетки. Посмотрим. Казалось страшнее. Девочки, которые уже давно ходят, говорят худеют.

Ой, а мне завтра на прием. Вечером отчитаюсь.
По поводу гнездования... Одни задумки :) Думаю, что делать с декретными. Осталось купить только коляску... Ну и автокресло потом...

А я решила дикретные не тратить. Собирать. Тем более еще отпускные будут... Будем жилье потом расширять.

Luiza

Дак в том и дело, что уже походы в стационар заканчиваются, а не худею. Сидеть на яблоках и на кефире не есть гуд!

Anti
Anti

Я вот тоже не знаю что делать :( Вес стал просто зашкаливать. За сутки прибавила 1,5 кг!!! При том, что ни сладкого не ела ничего. К вечеру вижу бооольшие отеки. К утру глазки не открываются. но на ногах явственных нету. На прием мне только через 2 недели (врач в отпуске). Хотела сеня прийти на дневной стационар, чтобы посмотрели и что-то подсказали. Но блин.. Посмотрела - отеки не смертельные. Еще скажут типа "Че приперлась?" Не знаю что и делать уже.

я уже ужины месяц как забросила, а результат - нулевой :(

Я вообще не понимаю, как можно голодом беременным сидеть! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы