Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Aya
и есть эти 4 кг просто резко так

Вот это врачей и настораживает всегда. А мне кажетсявсё нормально

kaprizulka
Когда то же надо наверстывать

Элайза
У меня 26 недель - 5 кг

Эх.. как я хочу также :( А стартовый вес и рост какие были?

У меня 26 недель +8кг :(( Рыдаю..

и у меня 26 недель, а прибавила 9,5! и не сколько не переживаю из за этого, т.к. вижу что лишнего нигде ничего не появилось ( только животик)
да и по табличке нормы прибавки в весе у меня все идет нормально!!!!!!!

kaprizulka
А стартовый вес и рост какие были?

156 cм, 53 кг.

bestia
и не сколько не переживаю из за этого, т.к. вижу что лишнего нигде ничего не появилось ( только животик)
да и по табличке нормы прибавки в весе у меня все идет нормально!!!!!!!

А я вижу. Вижу, что на боках и на попе отложилось :( И по табличке я уже перебрала на сколько я помню. Еще в прошлый раз перебрала. :( Я растраиваюсь. Еще и потому расстраиваюсь, что помнимаю - после 30 недель будет ваще не удержать вес. Эх.. неужели за +20 перевалю?:(

kaprizulka
Вижу, что на боках и на попе отложилось

А у меня - щёки! :) Девочки, 5 кг и все на щеках!!!

kaprizulka
после 30 недель будет ваще не удержать вес. Эх.. неужели за +20 перевалю?

Нет, ну уж за 20 никак! 8 кг пока - это не страшно, всё же индивидуально. Хотя я тоже боюсь того, что после 30 недель. :(

Девочки здравствуйте. Подскажите где лучше рожать? И сколько это стоит?

kaprizulka
после 30 недель будет ваще не удержать вес.

Не, не факт, некоторые после 30 наоборот останавливаются, все в живот уходит)))))) Будем надеяться, что попадем в это число...)))))

Ирина
Подскажите где лучше рожать? И сколько это стоит?

Почитайте тему "отзывы о роддомах", там все обсуждают. А вообще хвалят новый роддом на Комвузовской.

Всем привет! Как у вас пузожители?

В стационаре ставят капельницу (глюкоза, аскорбинка, эуфилин), дак ляль меня напинывает только так! :)

Я отказалась от стационара. Завтра на прием, если опять скажут ложиться - уже пойду. Пусть поддержат.

Всем привет! Присоединяюсь к вашей дружной компании. ;) У меня 24 недельки.
Мне тоже прописали Эуфилин. Отеки. Ну с него "гоняет" нормально так. Так что думаю только на пользу. А вообще врач сказал, набрала я уже в два раза больше , чем надо, но это все жидкость. Пейте меньше и все будет хоккей. Но мне так пить хочеться. и фрктов и еще чего-нибудь)))
А вообще отличного всем настроения и хорошего самочувствия!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

доброе утречко! девочки...а я все равно каждый день захожу в эту темку, и улыбаюсь)) удачки вам всем :heart:

ЧеГевара
доброе утречко! девочки...а я все равно каждый день захожу в эту темку, и улыбаюсь)) удачки вам всем

Утро доброе! Ты очень сильная, я тобой восхищаюсь :)

привет.

ЧеГевара
девочки...а я все равно каждый день захожу в эту темку, и улыбаюсь)

ты молодец. надеюсь, скоро мы будем заглядывать в темку, где порадуемся за тебя ..

Luiza
Я отказалась от стационара. Завтра на прием, если опять скажут ложиться - уже пойду. Пусть поддержат.

Меня тоже собирались класть в стационар, но я отказывалась, записали на 22 мая (подозревали отеки). В итоге я сдала анализы (результаты пришли очень хорошие) и даже к следующему приему сбавила в весе. В итоге врач сама отменила мою госпитализацию. :)

Всем привет! Я согласилась на стационар, хотя и результаты все хорошие. Лучше сейчас, чем потом с отеками. Посмотрю, договорюсь, больничный брать не хочу - нужно доработать.

ЧеГевара

Привет! Надеюсь, что скоро мы будем заглядывать в твою такую же темку и радоваться за тебя. :heart:

Luiza
Я согласилась на стационар, хотя и результаты все хорошие.

А зачем тогда стационар? Из-за прибавки просто?

А я с момента как на учет встала прибавила 5,5 кг. Боюсь на прием идти... Чесслово...
А вот подскажите мне, что делать с кожей рук... Она шершавая, как у бабули. Мажу кремами, отпариваю и мажу. Помогает на день и все..
А еще бандаж отдали потаскать :P Чето разобраться в нем не могу... Как его носить? Первый раз одеваю...

@Tasha@
А я с момента как на учет встала прибавила 5,5 кг

А когда встала? Может нормально? По 300, макс 500 в неделю можно прибавлять.

@Tasha@
Чето разобраться в нем не могу... Как его носить?

А какой он? У меня эластичная лента. Её широкой частью на поясницу, и под животом застёгивать. Надо это делать лёжа. Но стоя, блин, удобнее , но это не правильно.

Вернулись только с дачи. В стационар согласилась - вдруг поможет, а хуже не должно быть. До 30 недель берут. Последствия могут быть большими. У меня свекровь педиатр - пугает. Схожу, посмотрю. может потом откажусь или не каждый день буду ходить.

Элайза
А когда встала? Может нормально? По 300, макс 500 в неделю можно прибавлять.

Встала на учет в 7 недель. Потом, примерно в 12 недель токсикоз и т.п., похудела на 1,5 кг. Но с 7 недель набрала 5,5...

Элайза
А какой он?

Дык тож эластичная лента... Там изнутри "липа". Мне так удобнее широкой частью на живот
%) И стоя одеваю... Попробую лежа и широкой стороной на спину... Модет чего получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы