Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

@Tasha@,

а с первым лялем носила бандаж?

...говорят, некоторые вовсе не носят....

Karinka ♥

Да запросто и без него обойтись, это не необходимая вещь. Но мне вот удобно с ним. И с первым носила, но тоже редко, только когда ходить много надо было.

А мне просто запретили бандаж носить, потому что предлежание тазовое, сказали с ним не перевернется.... А без него спина отваливается, приходиться терьпеть.

Девочки, кто-нибудь знает ожидаются ли распродажи в магазинах для беремчатых???

мне кажется, что для беремчатых вообще распродаж не бывает((( и цены везде "дикие"

цены-то цены... да еще и качество часто так себе... не везде, правда :)

в выходные муж обещал устроить фотосессию моему пузику. жду выходных с нетерпением ))

Karinka ♥
мне кажется, что для беремчатых вообще распродаж не бывает((( и цены везде "дикие"

Ога. распродаж действительно ни разу не видела. А цены.. Ну я вот в Ди-маме была. Вполне приемлемо, особенно после магазина "Будущая мама" (вроде так) в Карнавале :)

Karinka ♥

Я в первую беременность не носила - мне было в нем жутко неудобно и сейчас пока что не собираюсь носить. Я как-то не чувствую пуза савсем, хотя оно уже огроооомное :( А если спина не болит и тд, то особого смысла носить не вижу

а мы вчера с мужем в Дендропарк ходили, тож фотались))) красотища такая: листочки на деревьях еще салатовые, фотографии получились просто СУПЕР !!! (тока нигде пузика моего не видно, видать не выросло еще)

.....советую :)

мне муж обещал студийную съемку. посмотрим, что получится.
хотя можно и на природе тоже.

Kaprizulka
я вот в Ди-маме была. Вполне приемлемо, особенно после магазина "Будущая мама" (вроде так) в Карнавале

жилетку я там вполне удачно купила, а вот водолазку не очень. на ней пятна от попадания обычной воды остаются. хотя цвет приятный и покрой хороший :(.

а в карнавале меня "порадовал" сервис. я прошу светлые летние брюки, она попутно мне достает и предлагает несколько раз черные теплые или джинсы. :)

брючки я купила в гуме. правда, те, что мне понравились, забрала последние :) :) . пока к ним нареканий нет. посмотрим, что дальше будет :)

зато мне не надо платье покупать. прошлогоднее неберемчатое вполне удачно на мне смотрится, благо оно с завышенной талией :) . вчера получила удовольствие огроменное, гуляя в нем :)

Сегодня на приёме была. Опять пронесло - прибавка в норме. Анализов, кроме мочи, что-то давным-давно не дают. Вроде биохимию очередную делать пора? Я не тороплюсь, нет, и вовсе не в претензии. :) А вообще хорошо растём - за 3 недели ВДМ на 4 см увеличилась!

Элайза
Анализов, кроме мочи, что-то давным-давно не дают. Вроде биохимию очередную делать пора? Я не тороплюсь, нет, и вовсе не в претензии. А вообще хорошо растём - за 3 недели ВДМ на 4 см увеличилась!

мне тоже только анализы мочи дают. да коагулограмму вот сдала. там же попутно и общий анализ крови делают.

молодцы :) . сколько сейчас ВДМ?

Августёнок
сколько сейчас ВДМ?

26 см. так и должно быть вообще-то. Но меня впечатляет скорость роста всё равно.

Августёнок
да коагулограмму вот сдала

А я не сдавала....

Я то же хочу профессиональную фотосессию. Дома то мы уже фотографировались и рисовал муж на мне уже

Karinka ♥
а с первым лялем носила бандаж?

Нет, не носила. Знакомой сказали, что лучше носить, чтобы опущение внутренних органов не произошло...

Karinka ♥
и цены везде "дикие"

А я вот костюмчик купила брюки=туника=950 рублей... Это много?

Luiza
Дома то мы уже фотографировались и рисовал муж на мне уже

Представьте, а меня ни разу не сфоткал... :( Прошу-прошу... так, для истории. А он не фоткает. И тем более, не рисует...

А меня мучает - встань так, а теперь так...

Всем привет! А вот иснова я... мне наконец починили инет! Сколько я всего пропустила!
С бандажем тоже мучаюсь. он мешается и из-под одежды торчит :(
А кто в бассейн ходит?
С прибавкой меня тоже замучили... то не прибывала совсем, а теперь за 1,5 мес 4 кг!

Aya
теперь за 1,5 мес 4 кг!

Когда то же надо наверстывать :) Я так понимаю, что общая прибавка пока в норме, и это главное :)

А сколько общая прибавка должна быть на нашем сроке? У меня 26 недель - 5 кг.

Luiza
Я то же хочу профессиональную фотосессию. Дома то мы уже фотографировались и рисовал муж на мне уже

меня тоже. а рисовать на мне он вообще вряд ли будет... )
профессиональной фотосессии не получится, наверное, т.к. фото - это мое хобби, он в нюансы не вникал. ну ничего страшного, проведу пару дней за фотошопом, ради себя можно и постараться будет ) да и я у него в целом получалась неплохо на снимках обычно :)

Элайза
А сколько общая прибавка должна быть на нашем сроке? У меня 26 недель - 5 кг.

у меня 7 кг . 27,5 неделек. набирать начала недавно только

Сегодня ходила первый день в дневной стационар. Было все ОК, но вот когда спускалась со ступенек, упала :( Невысоко было, села прямо на попу, но спиной ударилась. Врач посмотрела, послушала сердечко, сказала, что ничего не будет. и чтобы не расстраивалась. Но у меня тревога за малыша осталась.... Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 13:33

ПРИВЕТИКИ)
я сегодня у врача узнавала, про прибавку в весе, так вот надо прибавлять по 300 гр.в неделю)) ...я тут подсчитала, у меня уже перевесик небольшой на 1,5 кг.)), но вроде пока меня не ругают, и ни чем не пугают....

Karinka ♥
так вот надо прибавлять по 300 гр.в неделю)) ..

да, но некоторым можно до 500. Это врач по исходному весу и телосложению смотрит.

эээххх..я хОмяЧОГ.... ))))))

Элайза
А сколько общая прибавка

у меня за всю беременность и есть эти 4 кг :) просто резко так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы