Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Девочки, кто пьет MD Мил Мама? подскажите с чем вкуснее, а то пакость несусветная.. А выдали кучу целую, выбрасывать жалко.

Наtsя
Девочки, кто пьет MD Мил Мама? подскажите с чем вкуснее, а то пакость несусветная.. А выдали кучу целую, выбрасывать жалко.

Ее с чем не пей - все равно гадость редкостная :) Вари каши. кто-то грил, что блины на ней можно заводить. А так. после родов еще надают и в еще бОльшем количестве. Только там другую смесь дают - она ниче. вкусненькая даже :)

У меня МД Мил в прошлый раз так и остался стоять - потом его просто выбросила.

bestia
у меня их тоже обнаружила врачиха

А как обнаружили? Вот я вижу, что есть у меня отеки. Вернее я их чувствую, потому что порой ощущение, что прям лопнет кожа на мине :(( Но вмятин как при классических отеках при нажатии не остается. Только ноги как бревна :(

мне казалось, что у меня отеки есть. кольцо слишком плотно стало пальчик обхватывать. сходила на прием сегодня, все ок.

зато там все покраснело... ( неприятно так..

нее... я ваще не знала что такое бывает ) я просто пришла на прием к врачу и взвесилась. оказалоь, что за 3 недели я набрала 3.5 кг. а потом вспомнила, что пью больше, чем писить хожу. а так и не видно на теле было что отекаю. кольцо стало туго на пальце дней через 5 после приема...

bestia
а так и не видно на теле было что отекаю. кольцо стало туго на пальце дней через 5 после приема...

а чувствовала ты себя при это как? давление в норме было? анализ мочи? А эуфелин - это мочегонное?

lvenok
А эуфелин - это мочегонное?

Это преперат для улучшения кровообращения.

Наtsя
Это преперат для улучшения кровообращения.

Офигеть, и при отеках внутренних значит помогает %) Какую только гадость беремпенным не назначают :( Я все же думаю, что человек, имющий эти отеки, должен себя как то плохо чувствовать, а по одной прибавке в весе нельзя ставить диагноз - внутренние отеки. ну это мое делитанское мнение.

вполне... чувствовала, что вес набрала и понима, что ела как обычно - не много. я читала к нему аннотацию и по отекам там нет ничего. я пропила 10 дней и все. вроде нормально стало )))

Девочки, пейте лучше клюквенные, лимонные морсы, настой шиповника. Поменьше соли. А потребление жидкости не стоит ограничивать - это прошлый век, организм наоборот чувствует нехватку и начинает запасаться. И если это не поможет, то тогда может и стоит мед. преп. попить, а так.... не стоит сразу.

bestia
по отекам там нет ничего. я пропила 10 дней и все. вроде нормально стало )))

А это как "побочный эффект", вместе с кровообращением жидкость уходит. Впринципе эуфиллин не вреден, дополнит еще и плацента питается. Просто у врачей план, и если есть отхождение от нормы они обязаны что-то назначить, иначе на них потом все шишки.

Девочки!!! а я сегодня последний день работаю!!!!! :dance2: Коллеги меня только что проводили, я их тортиками накормила, все теперь буду гулять, ходить в басик и заниматься гнездованием!!! :)

lvenok- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а я уже отработала свой последний)))) у нас сегодня сокращенный день был))) :)

А мне в отпуск только 27 мая... А в декрет только 25 июня...

@Tasha@, ну 27 мая, эт тоже скоро)) А почему пораньше в декрет не попросилась???

Мне сначала тоже сказали с 23 июня в декрет, я пораньше попросила)) Сказала- надоело работать :) Дали с 10-го...

Привет! Я сегодня так много гуляла, устала, но довольная. В бандаже ходила, т.ч. спина не устала совсем. Всё-таки хорошая вещь бандаж!

а мне врач сказала, что рано бандаж носить....у меня и животика не видно еще)))

Karinka ♥
....у меня и животика не видно еще)))

Ну даёшь!... :) У меня так очень даже выпирает!!! У врача не спрашивала, но если мне удобнее в нём, значит надо мне бандаж носить! :)

Элайза, а у тебя сколько неделек???

у меня 25)) Все, кто узнают, что я на 6-м месяце, оч.удивляются, и говорят, что пузика не видно совсем))))

У меня 26, 27 пошла. Но может потому что второй ребёнок, может просто строение такое, но животик есть, вполне на 6 месяц тянет.

ну, значит через пару недель и у меня подрастётЬ)))) :)

Всем привет, а я с югов пишу-) У нас все хорошо, на последнем УЗИ сказали, что пацан у нас второй будет.
Так что вот, отдыхаем, едим клубнику и черешню-).

Девочки, всем привет))

Как считаете: на 26 недельке на неделю в Москву на поезде нормально??? Или уже не стоит рисковать???

Чувствую себя прекрасно :)
Ехать собираюсь не одна, с мамой ))

Karinka ♥
Чувствую себя прекрасно
Ехать собираюсь не одна, с мамой ))

В таком раскладе, думаю, можно! Тем более стоит поехать, что в скором времени это будет сделать затруднительно. Надо сейчас случаем воспользоваться. :)

ПАсиб)

Пожалуй так и сделаю) Потом точна не скоро выеду за пределы Екатеринбурга....

Karinka ♥

А я даже и не знаю... Да в принципе, отпуск сначала.. Тоже хорошо...

У меня тож второй ляль и животик торчит прилично. А насчет бандажа мне почему-то врач ничего не говорит, хочу сама носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы