Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

мне после 2 скринингового узи срок стали ставить на неделю меньше. так и пишут по узи. хотя там разница не неделю, а дня 3. но мы в любом случае августята))

сейчас сходила в магазин. купила комбинезончик малышику. такой заряд позитива сразу )

Luiza
Очень рада знакомству! У

Спасибочки, взаимно!!!!

Luiza
У нас один день ПДР и девочка.

У меня правда чуть ли не с самого начала берем-ти предчувствие, что вот раньше рожу и все тут... У меня мама меня и сестру раньше на мес. родила, говорят эт наследственное.......

у меня у мужа такое предчувствие, что я раньше рожу, в конце июля. но у него оно имеет логическое объяснение: жара, смог.. ) посмотрим.. я не настраиваю себя на конкретные даты :)

Мне лишь бы не переходить!!!! А с другой стороны, хоть до 38 недель доходить надо обязом.... Короче, как Бог даст.

Элайза
Короче, как Бог даст.

Это точно... а вообще малыш после 36 нед. уже полностью сформирован, поэтому если ему хочется, пусть "лезет"...

Я то же спокойна. Когда появится на свет тогда и надо начит.

Всем приветики))
Только что звонила в 7 роддом, сказли- раньше сентября он точно не закроется))

...может и успеем)))

Девочки, вот скажите мне... По УЗИ сказали ПДР 25 августа (по месячным). Но... Прикол в чем: мама родилась 31, я 21, моя старшая дочь 11. Месяц как бы значения не имеет. Мы тут с мамой посоветовались и решили, что дочь (по УЗИ) родится 1-го числа. :dada:
А вы про Тагильские родильные дома знаете что-нибудь? Какой когда закроют?

Karinka ♥
Всем приветики))

Привет, Катя, как твое самочувствие, востановилась уже?

зы кстати у Сагдеевой нам понравилась, подтвердила сына и тьфу тьфу нормальное течение беременности) мелкий - вылитый папа

jami,

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ !!! :)

МинЕ уже лучше, кушаю как слонёнок.... прописали какие то таблетки для печени (ток я так и не поняла при чем тут моё отравление...) + кучу анализов заставили сдавать))

Luiza
А мне сегодня предлагали стационар из-зи набранного веса. 1,5 за 2 недели. Я отказалась. Читаю тут ваши диеты и думаю... Я-то ем все без ограничений.

Ага, я тоже 4 мая на приеме была (я тоже у Лыч наблюдаюсь) и мне тоже настойчиво предлагали дневной стационар. И меня тут мысль посетила - может у них плановый набор? :)
Я тоже ела все без ограничений, правда за последние 2 недели набрала 2.7, но на фоне прибавок в 200 и 400 граммов без проблем укладываюсь в общую норму. Написала про отеки и сказала пить не больше 1.5 л воды в день, а у меня отеков то нет. И мочегонное, которое назначили пить не хочу.

Я сегодня травку стала пить - посмотрим... У меня общий привес за все время по врачебным подсчетам 6,8 ( а может и 4, 8) я не знаю своего точного веса до беременности. С постановки 4,8 получается. А воды я не пью больше 1,5 я засекала. Поживем увидим. :)

Luiza
Я сегодня травку стала пить - посмотрим...

Зачем? Ты же нормально стала набирать, по-немножку?
Сегодня с утра изжогой мучаюсь. :(

Luiza
Я сегодня травку стала пить - посмотрим...

Любое мочегонное выводит из организма соли и кальций. Думаете стоит его пить?

Kaprizulka
Любое мочегонное выводит из организма соли и кальций

Это верно. Я пью разово, т.е. не курсом, а только если чувствую что отекла, заварю, день попью, а потом все ОК. Еще перед сдачей мочи иногда пью, анализ пока хороший без белка и прочего.

Элайза

Так мне прописали ее. Набираю много по мнению врача. И с кольцом сегодня замечаю проблемы %O %)

девочки!!!!!!!!! всем привет) возьмите нас с дочей к себе!!! у нас сейчас 25 неделя идет...

привет всем.

bestia
возьмите нас с дочей к себе!!! у нас сейчас 25 неделя идет...

добро пожаловать!

а мы малышу приданое купили . умиляюсь всем этим кофточкам, ползуночкам и т.д. сижу :).

bestia
девочки!!!!!!!!! всем привет) возьмите нас с дочей к себе!!! у нас сейчас 25 неделя идет...

Приветик! :) Добро пожаловать!!!

Впишись в табличку и прикрепи обратно со своими данными.

Девочки! А скажите, что такое внутренние отеки? как проявляются? чем оличаются от обычных? Что делать, если они есть? Как вы думаете?

lvenok
что такое внутренние отеки? как проявляются? чем оличаются от обычных?

Отёки внутренних органов. Их подозревают при больших резких прибавках. Наверное тяжело, плохо себя чувствуешь, когда они есть... В стационаре их выводят. Очень лялькам вредят они.

вроде сделала ))))))))))

ой... как то не то получилось.... сорри ))))
кстати по поводу внутренних отеков!! у меня их тоже обнаружила врачиха и прописала эуфилин в течение 10 дней по 1 таблетке вечером... реально скинула пару кг )))

Элайза
Отёки внутренних органов.Очень лялькам вредят они.

Самое плохое то, что возникает многоводие, вроде....Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 23:57

bestia
ой... как то не то получилось.... сорри ))))

я тоже парилась, раза 3 не получилось.... У тебя вроде все нормально)))), только название...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы