Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

А я одна из Тагила получаюсь... Печально...

Девочки, привет! Я, конечно, поздновато, но надеюсь к вам еще можно присоединиться... Нам сейчас 25-26 неделек, доча...

lvenok
Сегодня решила устроить себе разгрузочный день :кефир и яблоки. не знаю выдержу ли И на сколько вообще уместно делать это в нашем положении ка ваше мнение?

я тоже люблю подобные разгрузы, но в беременность не позволяю, опасно.
а вы в курсе, что если деть в течении 7 часов не получает необходимый ему запас белков(в первую очередь) жиров и углеводиков, он начинает есть ваш организм) а завтра вы страшно захотите есть из-за недостачи и начнете сметать все подряд. Поэтому лучше 3 км пешком и творог с яблоком вместо сытного ужина и рано спать лечь - вес остановиться.

Я вроде не набираю, но убивает кожа - она стала дряблая, еще чуть чуть и целюлит((( не хочу( начала заниматься легкой аэробикой по пол часа в день и пол часа йоги. Самочувствие лучше, есть хочется меньше)

jami
Поэтому лучше 3 км пешком и творог с яблоком вместо сытного ужина и рано спать лечь - вес остановиться.

Ээх.. если бы это помогало :( Если бы все зависело именно от еды. Ато ведь основополагющие тут - гормоны. Если начинают "дуреть", то вес ползет вверх. И этот вес не всегда ваш - т.е. не всегда жир. У меня было, что как минимум 5 кг - это была ВОДА - отеки. Но их видно не было. А вот после родов я в день по кило сбрасывала. Но только от избытка этой воды страдает и деть. :(

lvenok
На каких кашках? На воде без соли и сахара?

Нее.. настолько я себя истязать не готова.Ем каши: гречневую, кукурузную, пшенную или геркулесовую. Воду выгоняет у меня. Т.е. реально вижу, что к вечеру ноги не отекли и кушать при этом не особо хочется :) И чувствую себя хорошо.

Ну или делаю второй вариант:
На завтрак каша
на обед творог
на ужин фрукты.
Тоже ничего...

Просто кальций надо кушать обязательно. Поэтому стараюсь творог и иже с ним лопать напостоянку

Luiza
А мне сегодня предлагали стационар из-зи набранного веса. 1,5 за 2 недели

Мне только пригрозили, что если и в сл раз также.. Вот завтра иду на прием. А прибавка опять большая :(

привет всем.
я вот с утра взвешиваюсь натощак и вечером после ужина. за день выпивается\съедается на 1,5 кг. к утру они уходят все. :) а так за 3 недели 2 кг, но я каждому кг даже рада.

сходила сдала коагулограмму сегодня. в обед за результатами пойду.

а сколько у вас ляль пинается? у меня утром и вечером активный очень, а днем так, отдельные пиночки бывают.

Kaprizulka
Ээх.. если бы это помогало Если бы все зависело именно от еды. Ато ведь основополагющие тут - гормоны. Если начинают "дуреть", то вес ползет вверх. И этот вес не всегда ваш - т.е. не всегда жир. У меня было, что как минимум 5 кг - это была ВОДА - отеки. Но их видно не было. А вот после родов я в день по кило сбрасывала. Но только от избытка этой воды страдает и деть.

подскажите, может знаете - мочегонные травки можно беременным или опасно?

Девочки, сходила сегодня на прием к врачу... Сказали, что за 4 недели прибавила 4 кило - очень много! Врачихе не понравилось - кладут в дневной стационар :( А что там делать то будут? Вес снижать? Ниче не знаю Страшно.... Говорят в таких случаях мочегонные вливают, а это выкидыши провоцирует.... :(

по-моему, в стационаре, если не есть то, что из дома приносят, а только больничную еду, и без всяких мочегонных похудеешь.

не переживай сильно. приедешь в стационар - спроси, что назначают, какие могут быть последствия, можно ли без этого обойтись. короче, загрузи их вопросами, пускай все рассказывают.

jami

Мне выписали почечный сбор. Правда я его пока не пила. Сейчас начну.

Anti

А я отказалась от стационара - чем грозит? В отказе написано - отеками.

Anti
А что там делать то будут?

Девочки, прошу прощения, что влажу к вам.
По поводу стационара. Ничего такого страшного в нём нет. Всё объяснят про правильное питание, посадят на диету определённую. Укольчики назначат с витаминами, наши врачи это "кислородный коктейль" называют. В12 и глюкозу с аскорбинкой. Капельницу поставят: эуфиллин+глюкоза+новокаин. Эта смесь хорошо соли всякие скопившиеся из организма выводит, особенно если после капельницы таблеточку мочегонного дадут. Ещё курантил назначат, фолиевую. Ну там после анализов видно будет, может ещё сделают какие-нить назначения. Мне за 2 недели стационара капельницу всего 2 раза ставили, потому как 2 раза прибавка была большая, кому-то и одной хватает. Не надо ничего бояться! Я вот ни капельки не жалею, что пролечилась там, отёков больше таких и прибавок не было (ТТТ). Если действительно прибавка идёт из-за отёков, то малышу гораздо хуже там, он страдает сильно. Пожалейте его! Удачи вам и здоровья! :)

Привет всем беремышам!!! Как здороье?
Я вот с приема и узи сегодня...усе ттт хорошо ...22-23 недели, срок посчитали...аж 7 сентября получился
ждем мальчика Данилкой назовем !!!и будет у нас Ваня и Даня!!! Я чет с прошлого раза по поводу веса так расстрилась(2,5 кг) ...что к этому приему...старалась особо...и набрала всего 400 грамм...врач меня по этому поводу похвалила даже...ща вот сижу и думаю чем бы себя и сыночка побаловать таким-эдаким!!! :dance2: :dance2:

Luiza
Читаю тут ваши диеты и думаю... Я-то ем все без ограничений.

я вот тоже... Но сколько это продлится? Поэтому внимательно читаю о разгрузках и проч., может воспользуюсь.

Anti
Сказали, что за 4 недели прибавила 4 кило - очень много!

Многовато. Скорее всего отёки, их капельницами снимают. Лёсик во всём права. Но капельницы помогают не всем, возможно какая-то другая причина большого веса у таких женщин.

*Юлия*
срок посчитали...аж 7 сентября получился

Это по узи поставили? У меня вот до сих пор по месячным стоит, не пересчитывают, и не знаю собираются ли вообще.

Девочки, я, наверно, щас расстрою тех, кто в новом роддоме рожать собирается... Он с 3 августа на чистку закрывается. Сама собиралась, а щас даже не знаю что делать.

Элайза
Это по узи поставили?

да по первому

Элайза
У меня вот до сих пор по месячным стоит, не пересчитывают

А пересчитывать и не будут, тк по УЗИ развитие у всех разное, а сроки все равно для всех одни...40 нед. со дня послед. мес.

Наtsя
а сроки все равно для всех одни...40 нед. со дня послед. мес.

Нет, сдвигают ПДР иногда взависимости от результатов узи. Ну у меня они рядышком, т.ч. все равно.

ну я вот тоже так надеялась, тк у меня раньше по УЗи выходит, а друг гинеколог сказал нифига...

Наtsя
Девочки, привет! Я, конечно, поздновато, но надеюсь к вам еще можно присоединиться... Нам сейчас 25-26 неделек, доча...

Никогда не поздно :) Присоединяйся :pozdr:

Усе, вроде вписалась

Опять не получилось..Девочки, может я ламер.. я вписываюсь, прикрепляю, а ниче не выходит....

может щас получиться..

Ещё попробуй. В крайнем случае скажи свои данные, мы добавим!!!

Ура!!! Я сделала это. Видать все-таки энцефалопатия беремчатых пока не в полной мере...

Наtsя

Очень рада знакомству! У нас один день ПДР и девочка. Поздравляю! Ура! Добро пожаловать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы