Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Присоединяюсь ...

Всем привет! Я вернулась. У меня сегодня событие!!! :megashock: Мне сегодня начали в транспорте уступать место. Видимо совсем подросла. Маленикий бегемот :)

Luiza
Видимо совсем подросла. Маленикий бегемот

угу! :) Меня дочь слонотопиком называет :)

Luiza
Мне сегодня начали в транспорте уступать место.

А что. Пора уже, всё правилно :) У меня пока на улице не заметно - холодно и пальто такого покроя, что всё скрывает. А вот ветровка уже топорщится.

А я сегодня на УЗИ иду, уррра, с лялькой своей встречусь наконец-то
Гы, а про пуз, у меня коллега одна с работы грит, что уже больше, чем на 15 см выпирает :D, карочи видно знатно-)

у меня в кожаной куртке не видно, а вот в ветровке вполне заметно.

вообще за последние недели 2 пузик существенно подрос :)

Luiza
Всем привет! Я вернулась. У меня сегодня событие!!! Мне сегодня начали в транспорте уступать место. Видимо совсем подросла. Маленикий бегемот

прикольно же))) не бегемот а пузатик, скоро жарко будет, тогда стоя непоездишь

Веснушка
А я сегодня на УЗИ иду, уррра, с лялькой своей встречусь наконец-то

Сходишь, и с нами поделись впечатлениями :)

Августята, подскажитье, переживаю! А как часто деть у вас в пузе шевелится? Нормально ли, что на сроке 22-23 недели я чувствую шевеления 1-2 раза в день, бывает теряю на сутки(редко). И какого характера должны быть шевеления? Капашения или толчки в основном? У меня только толчки. Что-то переживаю, нормально ли такие редкие шевеления?

У меня вот тоже срок 22-23 недели. Бывает, что кажется, что весь день не шевелится, но к вечеру всегда начинает толкаться. А иногда прям чувствуется, что он там переворачивается...волна такая идет....Мне кажется, у каждой беременной это индивидуально.

У меня толкается. Ну не считала сколько раз в день, но переворачивается, бывает. Прям так чувствуется сильно и если сижу, то расправляться приходится. А тут недавно под музыку танцевали :)

тоже август
на сроке 22-23 недели я чувствую шевеления 1-2 раза в день, бывает теряю на сутки(редко).

А вы не полненькая? Ведь это худенькие очень хорошо чувствуют...

Мне очень понравилось. Аж мурашки по коже пробежали!

нет, худенькая. а чувствую плохо и редко

А УЗИ делали на 22 неделе? Должны сказать, все хорошо с ляликом или нет.

Делала в конце прошлой недели, сказали, что все нормально. может из-за того что лялик на попе сидит?

Значит не переживайте! Все у Вас хорошо! Тут даже писала одна женщина, что вообще практически не чувствовала шевеления всю беременность...родила, и все отлично! Это особенности организма!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 09:13

приветик всем!
Как у всех дела? Смотрю в выходные все усленно отдыхали на свежем воздухе, за компами никто не сидел :) Я тоже замечательно отдохнула, ездила к брату на дачу, даже рискнула попариться. Баню обожаю, но вот как забеременила ниразу в ней не была, вот в выходной сходила. Все здорово! :) Сегодня решила устроить себе разгрузочный день :кефир и яблоки. не знаю выдержу ли %) И на сколько вообще уместно делать это в нашем положении ка ваше мнение?

lvenok
Сегодня решила устроить себе разгрузочный день :кефир и яблоки. не знаю выдержу ли И на сколько вообще уместно делать это в нашем положении ка ваше мнение?

Я уже делала пару раз. Правда без кефира - не переношу его на дух :) Но мне не сильно помогло. Мне помогает - если посидеть день на кашках - и чувствую себя хорошо и отеки спадаают и вес малоть уходит.

Атак - пользы от них мало, вреда тоже особого нет. На мой взгляд по крайней мере

вот. наконец записалась :)

Kaprizulka
вот. наконец записалась

Ну наконец-та!!!! :) Я уже вся испереживалась:)

lvenok
не знаю выдержу ли И на сколько вообще уместно делать это в нашем положении ка ваше мнение?

Уместно, если потребность есть и не злоупотреблять. Я пока не пробовала. Жду пока совсем приспичит с весом.

kaprizulka
если посидеть день на кашках - и чувствую себя хорошо и отеки спадаают На каких кашках? На воде без соли и сахара?

Элайза
Уместно, если потребность есть и не злоупотреблять.

А у меня муж весь испыхтелся, типа: "че ты дурью маешься! ребенку плохо от этого и сама страдаешь. Если бы ты плохо себя чувствовола, то тогда бы и не ела, а так ешь все что хочешь, вот родишь и будешь думать о похудении." и т.д. и т.п. Сегодня я сижу на кефире, а он ,змей искуситель, вечером хочет спагетти с поджаркой приготовить Как вот выдержать такое, после трудового дня?! %)

lvenok

Не надо было говорить, что разгрузочный день. Сказала бы:"Ой, как мне что-то плохо сегодня... Тяжесть в желудке..." Может наоборот, пожалел бы и не стал соблазнять.

Элайза
Не надо было говорить, что разгрузочный день

ДА, не надо было :(

А мне сегодня предлагали стационар из-зи набранного веса. 1,5 за 2 недели. Я отказалась. Читаю тут ваши диеты и думаю... Я-то ем все без ограничений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы