Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Как ваше самочувствие и настроение?

Modena
мне тоже придется за сыном идти

А мне за дочкой. и если не получится, что я буду делать с 3 мальчишками?:)

Девочки, я сегодня ночью проснулась неожиданно, почувствовала, что мне очень тяжело дышать. И сердце так билось сильно, как будто щас через горло выскочит...перепугалась. Через минуту прошло. Что такое - не поняла %)

Все привет-)
С прошедшим всех праздником-)
В пятницу на прием сходила, намана все, в отпуск отпустили, прибавка 2,500.
В среду на УЗИ пойду, аааа, уже охота поскорее-).
А по-поводу коляски...У меня со старшим была люлька Инглезина. Довольна была очень, катались на ней до 9ти месяцев, потом пересели в прогулку. Люльку мы продали, для ентой ляльки будем покупать такую же, очень понравилось, даже не хочется пробовать что-то другое.

@Tasha@
Какая разница в возрасте у детей?

разница будет примерно 1,9. :)
У нас вот пол детей совпадает с табличкой, когда смотрится возраст мамы и месяц зачатия. :) Но надо дождаться, когда ляля родиться. А то мало-ли. Хотя ходила на 3Д УЗИ. Там "девачка" была видна ооочень хорошо. Вроде даже сложно с мальчонкой перепутать :)

Веснушка
В пятницу на прием сходила, намана все, в отпуск отпустили, прибавка 2,500.

Как у вас так получается? Сходила в пятницу на прием - отругали за большую прибавку. Еще раз так прибавлю и отправят на дневной стационар :( Вот думаю, что делать, если пошел перебор веса- есть ли шанс все вернуть на круги своя? :) и главное - КАК?

Kaprizulka
Вот думаю, что делать, если пошел перебор веса- есть ли шанс все вернуть на круги своя? и главное - КАК?

Тоже не знаю... Если только рот зашить и перестать набирать.
Почему тебя в табличке нет? Добавляйся, пожалуйста. :)

Kaprizulka
Как у вас так получается? Сходила в пятницу на прием - отругали за большую прибавку. Еще раз так прибавлю и отправят на дневной стационар Вот думаю, что делать, если пошел перебор веса- есть ли шанс все вернуть на круги своя? и главное - КАК?

у меня тоже на 22 прибавка 2,6кг
сейчас сильный жор начался, хочется все, но я не разрешаю себе. Стараюсь есть как обычно, просто порции чуть побольше стали, не ем кексы, сладкое, белый хлеб, сливочное масло и прочую ерунду

Kaprizulka
Как у вас так получается

Я начинаю набирать, если начинаю обжираться %), а если ем как обычно, то вот так вот-). У меня и без беремчатости так, как начинаю переедать-так пухлею.
Ну я с первым за 41 неделю 10 кг ровно набрала, мне кажется, что тут от организма зависит. Еще, если чуйствую, что чет многовато набрала-ужины полегче делаю-салатик, чай (пару дней хватает).
Вот сладкое мне просто не хочется, а хлеб с маслом-очень даже хочется, и ем-).

Элайза
А мне за дочкой. и если не получится, что я буду делать с 3 мальчишками?

:) любить их, воспитывать))))))))))))))))))))))))
У меня такая фигня началась, сплю как слон!!!!!!! Стала днями спать........ может конечно от скуки, а может от того что рано встаю. Но раньше если днем посплю то оченб долго уснуть не могу, щас запросто рано засыпаю.

jami
не ем кексы, сладкое,

за кексы готова все отдать :D и за конфеты ))

Эээ.. ужинать я уже давно ваще не ужинаю. в 5ть часов поела и все. До утра. Сладкое тоже стараюсь не сть. Если съел шоколадку - считай на утро кило прибыло :(
Ем мне кажется меньше, чем беременная. С голодухи чтоли прет меня так?:(

Вот теперь у меня цель - за 2 недели ни грамма не прибавить, чтобы войти в норму. Но вот как это сделать?:(

Ну при таком раскладе вообще не знаю чего посоветовать, мне кажется тут сугубо индивидуальная особенность...
А отеков, давления повышенного нет? Может и не заморачиваться, все ж мы разные...

Kaprizulka
Вот теперь у меня цель - за 2 недели ни грамма не прибавить, чтобы войти в норму. Но вот как это сделать?

Девочки, ну это же издевательство над собой и детем. Я считаю, так все же нельзя. У меня вот подруга есть, она во время беременности вообще ничего толком не ела, могла за день съесть кусочек сыра ,например, и яблоко. Дете родился с нормальным весом аж 3,600, но сейчас им 4 года, а ребенок ничего толком не ест, на соках и так с огромными усилиями может что-то избирательно съесть. Дефицит веса, роста, часто болеет. А у самой подруги с зубами и волосами (это так из видимых проблем) проблема жуткая, дитю то в утробе все равно необходимы и минералы и витамины он их из мамы и забрал.
Я конечно по поводу своей прибавки очень страдаю, но уж так ограничивать себя %)

а мы два кулича испекли. и булочек. за выходные 700 гр. до этого недели полторы ноль прибавок было. хорошо, что кулич заканчивается второй. а то что было бы со мной :shock:

А я вот себе весы приобрела :) , когда дома то взешиваюсь через каждый час почти Так вот что заметила разница веса утреннего и вечернего 1 кг , плюс еще разница голышом и в одежде тоже 1 кг :)

Да, мне тоже так кажется. Ограничить всякую фигню нужно, но питаться нужно нормально, полноценно, не да двоих, канеш, как многие советуют...но все таки-)

Kaprizulka

У нас вот пол детей совпадает с табличкой, когда смотрится возраст мамы и месяц зачатия...

Я тоже по этой таблице смотрела - там у меня мальчик! А вот на УЗИ сказали "девочка"... Ладно, рожу, увидим... Но неразбериха полная!

А еще я считаю, что нам повезло. В данный момент на прилавках есть множество овощей. У меня прибавка на последний прием была 2 кг, сейчас уже 3. Так я стала чаще есть салаты из овощей, творожки... Конечно отказаться от печенюшек не могу, но не лопаю их килограммами. А иногда так хочется чего-нибудь пожевать, просто ужас... Беру семечки и грызу или сухарики...

@Tasha@
А еще я считаю, что нам повезло. В данный момент на прилавках есть множество овощей. У меня прибавка на последний прием была 2 кг, сейчас уже 3. Так я стала чаще есть салаты из овощей, творожки... Конечно отказаться от печенюшек не могу, но не лопаю их килограммами. А иногда так хочется чего-нибудь пожевать, просто ужас... Беру семечки и грызу или сухарики...

согласна, я тоже ем овощные салаты ежедневно) и помидоры килограммами)

Ой.. а я на фрукты что-то налегаю. Вот это наверное не совсем правильно ибо в них много сахара - он тоже вес прибавляет. Лана.. буду больше тоже на овощи нажимать :)

А еще на работе, когда нервничаю или усиленно думаю, то мне надо постоянно что-то жевать. А это обычно сухофрукты (ну стараюсь) или конфетки.. Вот как перестать савсем есть конфетки?:)

К стати за пасху я не прибавила. Ура!! :) А так-то я ведь стараюсь есть так, чтобы витаминов нам хватило. :)

я прикончила остатки пасхальной роскоши. к счастью, погода не позволит объедаться в выходные шашлыками, поэтому вряд ли еще прибавлю в ближайшие дни.
у меня приступ лени на готовку. так лень что-то варить... ))

Августёнок
погода не позволит объедаться

Думаете, что будет холодно? Я вот хотела бы валазку сделать на природу.

Ой, мне сейчас подруга стишок прислала. Мне очень понравился, даже слезки от чувств накатились
Вот..

Не балуйся, теперь послушай маму…
Рассказ не нов, как колокольный звон….
Ты помнишь, мы входили в стены храма?
С тобой молились молча, у икон…

Ты ничего не помнишь, мой котёнок…
Садись-ка на коленки, расскажу,
Ты с ним знакома, Ева, до пелёнок….
Смотри, ты видишь, я его ношу –

Нательный крест – ты знаешь, что такое? -
Господь, что мне послал тебя, Евусь…
Теперь нас вечно будет – двое-двое…
Люблю тебя и потерять боюсь…

Мне говорили, что детей, скорее,
Не будет… Я не верила – и вот!
Во мне случилась ты… Как лотерея,
Как чудо, полюбившее живот…

Толкалась, билась, вылезала боком…
Грустила, бунтовала на УЗИ!
Но, знаешь, было мне не одиноко…
Тебя не знала, но, что было сил,

Хотела поскорее прикоснуться
К твоим ладошкам, ножкам, и щекам…
И руки до сих пор мои трясутся,
Как вспомню, как входила в Божий Храм…

Просить перед рождением у Бога
Благословенье на тебя, малыш…
И Батюшка, окинув взглядом строго, сказал,
“Иди, не бойся, ты родишь…”

Я плакала, признаюсь, я боялась…
Но ты пришла на свет – почти без мук…
Моя кудрявая, святая радость!
На весь роддом раздался этот звук…

lvenok
Думаете, что будет холодно? Я вот хотела бы валазку сделать на природу.

мы все прогнозы вчера излазили в инете. везде обещают на эти выходные холодно. :( а вот на 9 мая тепло будет. :)
поэтому мы вылазку планируем на 9-10. нам еще надо куда-то вывезти ковер наш проверивать (к моим родителям поедем, видимо), т.к. кошка неоднократно старалась , гадила на него :(.

ветер пока северный , С-З. и давление не растет. 733 мм рт.ст. как было, так и есть. ( а так тепла хочется

Взвешалась... В одежде 80,5. Неплохо, если учесть, что встала на учет 77 кг.
А мой деть под музыку танцует Смотрела телик, там музыка какая-то играла. Чую, в разные стороны толкает.. Так прикольно

@Tasha@
Чую, в разные стороны толкает.. Так прикольно

Действительно прикольно :)

А я сегодня была на УЗИ! Доча пока пол менять не надумала! Правда лялечку мою мне даже не показали, очень обидно. Ну ничего! Скоро наяву встретимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы