Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

девочки, знаю что тема уже обглодана не раз, но волнует вопрос про коляску. кому не лень посоветуйте какую лучше покупать? свекровь говорит, что узкие колеса лучше брать, еще слышала что крутящиеся кому то не нравятся. а на что нужно обращать внимание при выборе коляски? ведь скоро уже покупать.

Девочки а я вот непонимаю или как? чувствую только толчки в животе (это скорее всего пинается) , а шевеления это тоже самое? и как часто должен ляль пинаться? мне кажется частенько мы пинаемся.

Modena
свекровь говорит, что узкие колеса лучше брать

Да? А я всегда считала, что широкие лучше, зимой же ездить, а дороги как у нас читят сами знаете... Вообще сама не знаю какую зимнюю брать, вот про прогулку больше могу сказать, но её ещё долго не надо.

Modena
чувствую только толчки в животе (это скорее всего пинается) , а шевеления это тоже самое?

Ну да, конечно. Потом и отдельные выпирающие части можно будет нащупать. У меня тоже по большей части барахтается, а не пинается.

привет всем, девчонки вы пьете кислородные коктели? как оно, лучше становиться малышу?
у меня 22 сейчас и я панически боюсь, что ему дышать тяжело, потому что почти постоянно бомбежка((( мне кажется это ненормально

Элайза
свекровь говорит, что узкие колеса лучше брать

Да? А я всегда считала, что широкие лучше, зимой же ездить

опечаталась, лучше НЕ брать)
ладно, обращусь к яндексу, почитаю про коляски)
коктейли не пью. и вообще у меня больная голова, то мне кажется что доча часто пинается, то переживаю почему она не пинается....... %) ужос а не мама

Я определилась с коляской))))))) будем брать трасформер))
ушла дальше инет юзатЬ))

Modena
Я определилась с коляской))))))) будем брать трасформер))

кнешна лучше трансформер) тако по моему прикольные, друзья советовали)
а я пока ничего брать не буду, суеверная, даже ползунков всяких не разрешаю брать мужу. после того как подруга родила мертвого сына и у нее начались проблемы со здоровьем решила не торопиться и отложить закупку приданого до после родов.

привет всем.

у меня тоже косточки болят. причем в основном справа!. прибавка в весе.. была до беременности 50. сейчас 54,7-55 где-то. а пуз небольшой все равно. хотя в последние недели хоть видно его стало...

по поводу коляски.. мы б\у взяли у знакомых. трансформер. :)

а заранее брать будем все, кроме кроватки, скорее всего. ну мелочевку всякую купим точно. типа пеленки, пеленки одноразовые, минимум необходимый одежды. я всегда суевериям наоборот следую. :) только на свадьбу одевала туфли, а не босоножки, но не из суеверия, а просто свадьбы зимой была. на экзамены всегда мылась. причем тщательно так... отмокала в ванной. примета у меня своя была: помоюсь - сдам на 5.
конечно, "разумным суевериям" следую. типа не красить волосы (но стригла).

Modena
девочки, знаю что тема уже обглодана не раз, но волнует вопрос про коляску

Вот меня тоже эта тема волнкет очень! Хотя я не собираюсь покупать прямо сейчас и вообще умаю муж купить после того как я уже рожу. Но хочу уже определится с фирмой, моделью и т.д. Я так справшиваю мне говорят необходимо обращать внимание: на размер короба, так как нам ,девочки, прийдется малышей в холодное время гулять осень, зима они еще лежать в колеске будут и нужно учесть, что в зимних комбезах ляль будет габаритней. :); на амортизацию - типа бывают очень жесткие коляски, а бывают убаюкивающие; маневренность - я вот тут смотрела трехколесные итальянские сразу с автокреслом, короче стоят от 25 000 до 32 000! Думаю что перебор в цене!!! на проходимость -ширина колес и т.д.; А еще и на вес коляски - особенно, если вы не на первом этаже живете. Вот я и думаю, но ничего еще не выбрала. Хотя бы с фирмами познакомится и определиться.

А я вот тоже не знаю, как с коляской быть...то ли б/у брать, то ли новую....и какую....Но вот с чем точно определилась, дак это с цветом. Хочу сиреневую!!!! %)

а у нас в наличии имеется трансформер инглезиновский почти новенький, ну после братика ;) а вот прогулку потом обновим

Anti
А я вот тоже не знаю, как с коляской быть...то ли б/у брать, то ли новую....и какую....

я хочу Жане, тоже думаю, буду как говорится смотреть в оба, если найду б/у в отличном состояний, то куплю б/у, если не найду,будем покупать новую

а может еще переиграем, купим другую, вот в Икее говорят есть коляски, какие то свои производители %)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 09:19

Я вот по первому детенку смотрю. Мы брали подержанную и выбирали по принципу легкости. Чем легче коляска тем лучше. О том что бьрали подержанную не пожалели, а вот о том, что трансформер - немного жалели. Сейчас думаю взять уже другогоплана коляску и в этот раз хочется новую, но опять же ЛЕГКУЮ. а то большинство колясок такие тяжелые, а если и деть будет такой как первый, то все вместе мне не поднять :)

А еще. Вчера сходили на УЗИ. Там пообещали девачку! Счастью папы и деда не было предела :)

kaprizulka
Там пообещали девачку! Счастью папы и деда не было предела

Поздравляю! :pozdr: :)

я вчера до 2 сидела смотрела коляски, потом всю ночь они мне снились))
понравились предложения где трансформер + люлька+ детское кресло в машину, все 10-15 тр стоит, остается еще у бывалых разузнать, на что обращать внимание при выборе инвентаре, кроме размера короба ( и какой оптимальный?) и легкости...

*Юлия*
а у нас в наличии имеется трансформер инглезиновский почти новенький, ну после братика а вот прогулку потом обновим

Юлия может подскажите?

kaprizulka
А еще. Вчера сходили на УЗИ. Там пообещали девачку! Счастью папы и деда не было предела

супер, поздравляю

kaprizulka
Там пообещали девачку! Счастью папы и деда не было предела

Поздравляю! Это замечательная новость!

Спасибо всем за поздравления. Теперь у нас будет полный набор - и мальчик и девочка :)

jami
трансформер + люлька+ детское кресло в машину, все 10-15 тр стоит

Где вы такое нашли - поделитесь, плииз :)

поздравляю с девочкой! :)

мы сегодня на выставку съездили. автокресло надо сейчас брать 0+, да? думаю, что это пусть будущий дед (мой папа) подарит хорошее. автокресло бу не хочу почему-то.

Kaprizulka
Где вы такое нашли - поделитесь, плииз

вот ссылка на такую радость, только это не Ебуржский интернет-магазин, остается найти у нас аналог) www.cam.allmarkets.ru/stroller.htm
еще кажется Bebe Komfort такие выпускает они дешевле

jami
а я пока ничего брать не буду, суеверная,

я тоже не буду щас брать. Хочу выбрать все, а когда рожу, чтобы муж сьездил и купил то, что мы выберем заранее, а то он купит на свой вкус, а мне потом ходить с этим.

Кроватку думаю заказать, чтобы сделали, а не в магазе покупать. не факт конечно, что дешевле будет, надо поузнавать, зато сделают такую какую хочу)) единственное думаю чем кровтку красить будут? (и надо ли вообще?) из своего детсвта что-то припоминаю, что прутики эти в кроватке когда кусала были горькие )))))))))) надо чтобы обрабтали из чем-то негорьким))))))))) в общем щас вопрос обмозговываю.

Чем еще больную голову занять? ползунки думаю ближе к родам нашью, надо же будет чем то время занять, а то скучно дома сидеть просто так. а еще я хочу научиться вязать, кофточки всякие... хотя на это времени уже наверно не будет :D

Всем привет! Сегодня уезжаю в командировку в Омск. Вернусь во вторник. Не скучайте! Растите! :heart:

lvenok

Хе... А я вешу 80 и ничего :dada: Когда вставала на учет весила 77.

@Tasha@
я вешу 80 и ничего Когда вставала на учет весила 77.

Ну так совсем не много набрала, это же хорошо!

Kaprizulka

Какая разница в возрасте у детей? Я хотела, чтобы вышло девочка=мальчик... Но на УЗи сказали, что доча... Муж рад (у него вообще ребенок первый), а я думаю, что за сыном придется идти...
Может у кого есть книги или какая-нибудь информация как "добиться" ранополых детей, скиньте плиз или посоветуйте название.

@Tasha@
Может у кого есть книги или какая-нибудь информация как "добиться" ранополых детей, скиньте плиз или посоветуйте название.

мне тоже придется за сыном идти, но думаю униги сдесь не помогут ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы