Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

девочки,привет всем..нету слов..удалите меня из таблички..моим девочкам оказалось не суждено увидеть этот мир..всем здоровья за двоих!

Элайза
Как подумала, что я так расту, да ещё в летнюю жару!

да еще погоду сухую обещаю. помимо жары.
тяжко нам придется.

ЧеГевара

Не спрашиваем, сочувствуем... Держись!!!!!!!

табличка :(

ЧеГевара

:( Как же так!!!!!!!!!!!!!
Крепись!!!!!

Миленькая, держись! :( :(

ЧеГевара
девочки,привет всем..нету слов..удалите меня из таблички..моим девочкам оказалось не суждено увидеть этот мир..всем здоровья за двоих!

сочувствую. слов нет...
:( :( :(

Сочувствую, сил тебе и здоровья...

Августёнок
сочувствую. слов нет...

Девочки, подскажите... У меня вот нога левая прям так противно ноет, в бедре... До беременности такого не было. У вас такое не наблюдается? Уж очень мешает, даже на работе сижу и ноет.

Anti
У меня вот нога левая прям так противно ноет, в бедре... До беременности такого не было. У вас такое не наблюдается?

У меня такое было примерно месяц назад. Чем объяснить не знаю. Но сейчас вроде не болит. Вообще от отекания ног пользуюсь Лиотоном, может это как-то повлияло.

Сочуствую...

ЧеГевара

Блин.. сочувствую... Столько проходить :((

Anti
Девочки, подскажите... У меня вот нога левая прям так противно ноет, в бедре... До беременности такого не было. У вас такое не наблюдается? Уж очень мешает, даже на работе сижу и ноет.

Это начинают кости двигаться - попа расширяться. Погодите.. ближе к родам в полной мере почувствуете процесс. У меня к концу первой беременности ужасно болели - спать не могла на боках - больно, на спине не могла - от живота тяжко. Ходила под конец тоже через боль. Первые пол часа после вставания с кровать - жуть.. потом в течение дня ничего

А у кого что с прибавками в весе? что-то у меня стал скакать опять :( Сильно много вот прибавила за посл неделю. Как его остановаить?:(

У меня тоже кости болят, но не совсем бёдра, а тазовые, ну как бы объяснить..., где бедренные кости прикрепляются, так что ли. Когда сижу-лежу ещё нормально. При наклонах просто простреливает, как у старушки :)

Kaprizulka
Сильно много вот прибавила за посл неделю. Как его остановаить?

Я вот тоже прибавляю... А ещё Пасха впереди, даже не знаю что делать, рот заклеить?

Kaprizulka
А у кого что с прибавками в весе? что-то у меня стал скакать опять Сильно много вот прибавила за посл неделю. Как его остановаить?

Оййй! Это для меня больная тема!!! Я всегда весила 50 кг +-2 кг, иногда 48 иногда 52, когда вставала на учет в 7 недель вес был 54 кг, а сейчас 23 недели и вес 64!!!!!!!!!! %O Вот у кого также?! Похоже только я такая среди Вас :(

lvenok

:) Ну это личная твоя особенность. Первый раз ведь также было? Потом вес ушёл?
Я вообще-то 64 с первым перед родами весила :D Не знаю, смогу ли в этих рамках и теперь удержаться?:(

Блин, Девочки, сходила вот в обед купила весы электронные, навороченные определяют вес, составляющюю жира, воды и мышачную массу. Сижу читаю инструкцию, написано : "не использовать во время беременности. Наличие околоплодных вод может приводить к неточности измерений" и что мне теперь делать?!!! Обратно в магазин их тащить? Или может просто использовать только функцию измерения массы тела, а процент воды и т.д. не использовать? %)

lvenok
использовать только функцию измерения массы тела, а процент воды и т.д. не использовать?

А потом пригодится и вторая функция.

Элайза

ОГО!!!! Я только что на них взесилась - 65,100 !!!! :megashock:

Элайза

У меня то же болели кости таза - но в самом начале. Сейчас ничего не болит - просто летаю. А вес мне кажется я мало прибавляю. Все боялась - а теперь?
Купила сегодня несколько распашенок и маленикие носочки :) Мужу показываю в магазинах вещи, чтобы знал и представлял.

Элайза
Первый раз ведь также было? Потом вес ушёл?

угу :( было также, рожать пошла 72 кг!!! Вес тогда ушел месяцев за 5-6. Надеюсь что и после этой беременности вернусь в свой вес и свои габариты!!! Сейчас главное думать о здоровье мальчика своего! :)

Элайза
У меня тоже кости

А уменя начинет побаливать лобковая кость.

Я на учет встала с весом 51кг. Сегодня на весах 57,5(!) правда вчера наелась в честь дня рождения старшего. Но вот точно помню, что в первую беременность прибавка к этому сроку была меньше. А в итоге +18 кг к концу беременности.. Вот теперь мине савсем страшно. Пасхи тоже боюсь как огня.
:((
Завтра мине на прием - посмотрим что весы в коснультации покажут

Вот у меня до беременности вес тоже был 51 кг. Сейчас тоже около 58 кг. И нормально это! Я наоборот рада, что поправляюсь, а то худющая такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы