Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

привет всем. присоединяюсь к поздравлениям!
сегодня с мужем гуляли, мимо пара протопала с ребеночком, муж с доброй завистью сказал "а у них мальчик" гад блин...... ну чё я поделаю. только пообещала что еще раз рожать пойду. даже как - то не по себе чуток :(

эх.. а у меня больше был настроен на девочку, но с легкостью перестроился на пацана. решил, что девчонка лучше второй, помладше лет на 5-7. :)
уже мечтает, как он будет играть в морской бой уточками в ванной. :D

А у меня будет доволен именно девочкой. А мне бы мальчик. ;)

Anti
Не, на работу нельзя не ходить...и так уже два раза болела, да и в отпуск в мае.

Подумай, что для тебя важнее ребенок или работа. Рыжик права необходимо отлежаться дома. И так лечится можно только народными средствами восновном и вся надежда на иммунитет, а ты хочешь организму дополнительные нагрузки работой давать.

Вроде сегодня все нормально. Я думаю, что это просто я не выспалась, поэтому такая вялость была. А на работе я вообще почти ничего не делаю, только ем ;)

Anti
Вроде сегодня все нормально Ну и замечательно! :)

Девочки, а я вчера сходила на второе плановое УЗИ :) У нас с лялем все хорошо! СЛАВА БОГУ!!! развитие соответсвует сроку, весим 800 грамм, лежит головой вниз, показывал язык. То что будет мальчик сомнений нет, мне даже писун показали :)

И еще я вчера купила себе бандаж. Такое облегчение!!! Спину не чувствую, в туалет через каждые 15 или 30 минут не бегаю, короче мне в нем легко и удобно!

lvenok
весим 800 грамм,

Молодцы какие! мы неделю назад 550 весили всего.

lvenok
вчера сходила на второе плановое УЗИ

поздравляю!

lvenok
купила себе бандаж. Такое облегчение!!

и с этим поздравляю! :)

интересно, когда мой пуз дорастет до носки бандажа?
%)

Элайза
Молодцы какие! мы неделю назад 550 весили всего.

Угу. Я такая врачу говорю: "Маленький какой еще", а он говорит: "вообщето, в вашем сроке нормой считается 600 грамм, но вы тоже в пределах нормы" :)

Рыжиk
Закончилось все благополучно

Ну вот :P Поздравляю -)

Modena
а у них мальчик

Modena
даже как - то не по себе чуток

Не бери в голову. А вот когда дочурка появится на свет, то он забудет 10 раз, что хотел мальчика и будет вас обеих на руках носить.

Мой вот хотел девочку, а когда я сказала после УЗИ, что у тебя сын, у него слезы счастья на глазах появились!

Рыжиk
А вот когда дочурка появится на свет, то он забудет 10 раз, что хотел мальчика

Точно - точно!!! Папы ОБОЖАЮТ дочурок!!!! Мой вот в моей старшей души не чает!!! Конечно сейчас хочет сына, но сказал если бы вторая была девочка, то не грамма бы не растроился.

Девушки, а кто-нибудь уже начал ходить в школу для будущих мам?

Веснушка

Рыжиk
Девушки, а кто-нибудь уже начал ходить в школу для будущих мам?

ага. уже 3 недели хожу. :) эта 4 будет.

Я вот только подумываю, подыскиваю и вообще не знаю нужно ли. %)

вСем привет. не была давно у вас - на больничном с дитем сидела. Блин про микрохирургию расстроили. Еще больше расстроило, что мне отказались дать туда направление - сказали, так а че. Рожай кесаревым или иди платно на прием :(

Че делать - пока не знаю :(
А так вроде нормально все. Растем. Только мне кажется я в весе уж слишком много прибавляю :(

Элайза
Элайза

Karinka ♥
Karinka ♥

@Tasha@
@Tasha@

Августёнок
Августёнок

Девочки, всем огромное спасибо за поздавления! Оч приятно!
А нам на УЗИ на след недельке только. Девочки, а готовятся ли у вас папы к отцовству......книги, курсы и т.д? У нас вот папа на роды со мной собрался, а читать и знать ничего не собирается. Ведь у них полная дезинформация в этих вопросах........

Неа, не хожу, в прошлую беременность как раз в это время ходила.
На этот раз или вообще не буду ходить или похожу в школу не коммерческую, есть у нас при досуговом муниципальном центре школа для будущих родителей, по программе "Сантал" (вроде так) занимаются, там как я поняла на пение и дыхание налегают-). Петь я люблю и пообщаться с мамочками будущими будет не лишне-).
А так по серьезному, как в прошлый раз ходить не хочу, ни к чему, мне кажется.

Эльчик08
Девочки, а готовятся ли у вас папы к отцовству......книги, курсы и т.д?

на курсы со мной ходит. вчера вот сходили с мамой в книжный, купили книжку по уходу за малышом. надо ему будет дать почитать.
еще журнальчики оставляю в туалете :-D.
плюс пересказываю, чего в инете прочитала. :)

Веснушка
так по серьезному, как в прошлый раз ходить не хочу, ни к чему, мне кажется.

со вторым-то малышом, наверное, да. а для тех, кто впервые, наверное, стоит побольше узнать. :)

всем приветик! именниницу с прошедшим днем варения! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!
А я вот наконец-то успакоилась... мой ребеныш начал с субботы активно шевелиться! подрос наверное и теперь я все-все чувствую....и кайфую... я его очень люблю :love: на узи иду 5...скорей бы...а так все хорошо!!!

В школу не хожу и не хочу, может самый минимум при консультации пройду, в памяти освежить.
Почитала тут календарь беременности у нас на юмаме, классный календарь, но что-то испугалась... :) Ещё столько ходить и столько впереди... Растёт объём крови, живот, грудь и грудная клетка, чтоб место лёгким дать... Как подумала, что я так расту, да ещё в летнюю жару!

У меня вот первый малыш, но я даже как то не хочу ни на какие курсы ходить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы