Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

lvenok

спасибо! решила все-таки закончить лечение биапороксом. шалфейчиком горло полощу. нельзя нам болеть!

всем привет )))
подскажите, я уже темку создала, может среди августяток есть: у кого-нибудь ляль сидит на попке??
УЗИ сделала 22 нед. и расстроилась, говорят: грозит все это кесаревым :(

Karinka ♥
И сделала 22 нед. и расстроилась, говорят: грозит все это кесаревым

Да почему они такие выводы делают?! Рано ещё, много-много раз ещё перевернётся твой ляль. Только ты его попроси, а то вдруг понравится ему так сидеть. :) У меня сейчас головное, но с первым узи на 32 неделях ягодичное показывало. Повернулся как надо, я даже ничего особо не делала. А ведь много существует упражнений... и коленно-локтевая поза несколько раз в день способствует правильному положению. Даже не волнуйся, рано ещё какие-то выводы о предлежании делать.

Элайза
Даже не волнуйся

Пасибочки) успокоили меня))

Просто не понятно, врач то за чем тогда раньше времени пугает.... :(

А у нас сегодня у Эльчика08 - День Рождения! Поздравляем!!! :heart: :heart: :rose: :heart: :heart:
Легко доносить и родить своего малыша!!! :pozdr3:

присоединяюсь к поздравлениям !!!

ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО, ЧИСТОГО И ЛУЧИСТОГО !!!

Привет всем! Я присоединяюсь к поздравлениям! :pozdr:
Подскажите как внести свои данные в таблицу... чет у меня не получается....
А мы тоже с мужем 16-го ходили на УЗИ... Надеялась на мальчика, а сказали - девочка.. Я честно говоря расстроилась, даже плакала... Муж сказал, что не выйду из декрета, пока мальчишку не рожу. И по всем таблицам сверялась, высчитывала, чтоб мальчика зачать. А врач сказала "Какие таблицы, 21 век..."

Karinka ♥
у кого-нибудь ляль сидит на попке??

у нас в начале узи сидел на попе, к концу узи повернулся головой вниз. накануне, судя по пинкам и форме живота, поперек успел полежать. как он щас, не знаю. :)

Элайза
у Эльчика08 - День Рождения! Поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

@Tasha@
Надеялась на мальчика, а сказали - девочка.. Я честно говоря расстроилась, даже плакала... Муж сказал, что не выйду из декрета, пока мальчишку не рожу.

какая разница, кто малыш по полу? главное, что он ваш , любимый и желанный.
у нас вот по всем таблицам девочка, а по узи пацан :-D. и по форме живота девочка. и сладкое ем. ))

ой, сорри, что я без регистрации. заклинило , какой у меня пароль )

Приветик! Вчера была на Флотской, УЗИ делали... Будет мальчик! Сказали, что все хорошо! Малыш никак не хотел показывать личико - вертели меня туда-сюда, вертели... :)
А муж так переживал, пока я там была. Когда сказала, что у нас сын, он аж прослезился Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 08:45

@Tasha@
Подскажите как внести свои данные в таблицу... чет у меня не получается....

Сохраняешь табличку в свой комп, открываешь, записываешься, потом прикрепляешь к следующему сообщению с помощью кнопок обзор под окном сообщения.
Всех поздравляю со здоровыми малышами любого пола! :rose:

Вот последняя табличка

Anti
А муж так переживал, пока я там была. Когда сказала, что у нас сын, он аж прослезился

:) так здорово видеть, как мужей "пробивает" на сентиментальность!

Внесла кое-какие изменения :)

Всем привет-). Давно не писала, со старшим на больничном сидела опять...
А мы на УЗИ записались на следующую среду.
А второе скрининговое УЗИ на каких неделях делают?

Привет всем! :) Я вчера была в микрохирургии - проверяла сетчатку глаз для того, чтобы разрешили рожать самой. Это испытание на терпение. Всем, кому еще предстоит туда пойти за тем же, что и мне совет:

• обязательно возьмите с собой что-нибудь почитать, а то от скуки замаятесь
  • обязательно что-нибудь поесть (йогурт, сок, шоколад, фрукты и т.п., вообще там есть буфет, но когда сидишь в ожидании, что вот-вот вызовут, то в очереди стоять не очень хочется)
  • отпрашивайтесь на весь день.
    В направлении мне указали время 9.00, но когда я туда пришла, то обнаружила, что к этому времени назначено еще 50-60 человекам. Просидела 2 часа, пока вызвали, чтобы оформить карточку. Потом еще ждала минут 20, чтобы вызвали на 1-й осмотр. Еще минут через 20 вызвали в следующий кабинет (и это уже 11.40). Закапали капли, чтобы расширить зрачки и отправили погулять - мол вызову. А в 12.00 у них обычно случается обед, поэтому с 12 до 13 никого не принимают. Когда я вошла после обеда, выяснилось, что зрачки мои уже сужаются обратно. Соответственно всю процедуру повторили. Про саму процедуру уже рассказывать не буду, но освободилась я только в 14.00

А чего вообще сказали то?
Разрешили самой или нет?

Второе скрининговое УЗИ делают на 20-22 неделе.

Девочки, спасите. Чувствую, что заболеваю простудой:( Глаза какие-то квелые, да и самочуствие ухудшается...Что предпринять????

Веснушка

Закончилось все благополучно - написали заключение, где указали что не противопоказано рожать самой :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 16:24

Anti
Что предпринять

Не ходить на работу и постараться отлежаться дома. А еще сходить к терапевту - сейчас столько всякой заразы, что не всегда она просто простуда.

Не, на работу нельзя не ходить...и так уже два раза болела, да и в отпуск в мае.

Рыжиk
написали заключение, где указали что не противопоказано рожать самой

Ой, как хорошо!

Пытаюсь прикрепить таблицу... уже полчаса ... %)

Девочки, привет всем!
Примите и меня в свои ряды. Ждем сыночка Егорку. ПДР 5 августа

Элайза

Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы