Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Элка
и по возможности реже ходить в ЖК

И мне, и мне!
Грех жаловаться, нечасто хожу, совсем даже. Вот за 3 недели только мочу сдать надо и всё. Но как меня напрягают эти явки!

Luiza
я смогу выйти на 0,25 ставки с сохранением пособия по уходу за ребенком с января

Нет уж, после родов фиг кто меня выгонит работать раньше чем через года 1,5-2

Я работаю в образовании. Если хорошую нагрузку себе поставлю, то на пары с 16 февраля - (3 часа в неделю) и еще можно взять дипломников - это апрель и июнь. Работать с ними можно по почте - и появиться в институте пару раз. Нужно выходить в свет иногда. :D На самом деле все будет зависеть от моего состояния. Вдруг все будет плохо. А пока я так планирую... Еще мне нужно бы в декабре защитить диссертацию %) В челябинске. Поедем видимо с мужем и с дитем туда на несколько дней...

отмечусь с дочуркой))
хочу скорее август, даже перестала бояться родов

Элайза

У меня группа моя, родная не хочу ее бросать. Она в следующем году 5 курс с дипломированием. Да и для общего тонуса..

сегодня ночью продуло меня :( в горле першит и насморк.......... сижу молочко пью с медом.

Luiza
Нужно выходить в свет иногда

это точно, помнится я вешалась с первым когда ему было шесть месяцев,сидеть дома..........

Luiza
Вдруг все будет плохо.

ну,ну, зачем такие мысли допускать

Modena

Поздравляю!!! У меня то же девочка.

Элка

Да не допускаю мыслей. Это пока просто планы - а как получится не знаю.

Modena

Может биопарокс - мне очень помог. Давай выздоравилвай. Лови вирус пока не разболелась совсем. :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 13:05

Luiza

у вас папа кого хотел? у нас мальчика....вчера сказал еще раз пойду рожать, а может и не раз.... он когда так говорит я жалею, что он не может все "преести" беременности проувствовать на себе, атолько со стороны наблюдает.
пока думаю звездочкой обойтись и молоком с медем, хотя может и вправду стоит биопароксом брызнуть.... хотя, его же надо курсом брызгать.....

А у нас девочку. Всегда говорит - если она будет такая же как ты немного безбашенная, то он сойдет с ума. А так ему нравиться девичья рассудительность, кокетство с ранних лет и все такое. Поэтому и девочка. А я полбеременности ждала мальчика - до сих пор не могу свыкнуться...

Я мальчика ждала, а папа на девочку втайне надеялся.
Эх, только все вышли и общаются, а мне бежать надо. Всех целую, не болейте!

Удачи. Мы то же сейчас поедем... Встретимся вечером.

Luiza
А я полбеременности ждала мальчика

я тоже была на 80% уверена что мальчик :)
у папы щас проблема, имя надо выбрать..... для сынишки мы имя еще задолго до беременности выбрали.

Элайза
не болейте!

и вам того же! сижу смотрю на направления на столе, завтра надо сдать 3 штуки - мочи и крови ОАК и биохимию..... тронуться можно.
еще надо завтра позвонить на коагулограмму записаться

А мне выписали анализ на ТБГ. Теперь пытаюсть его спланировать. нужно 2 анализа в разницу 1 неделя. А тут праздники и я уезжаю в командировку.

Modena
сказал еще раз пойду рожать, а может и не раз....

муж моей подруги ей так же говорит :D у них две девочки,очень хотят мальчика

Modena
на коагулограмму записаться

чего то у них записи на полтара месяца вперед, звонила 9 апреля,записали на 19 мая %)

Привет! Мы тоже сходили на Узи на Московскую к Сагдеевой. Столько положительных эмоций!!!. Всем советую сходить, кто сомневается идти или нет на 3D. Все органы подробно рассмотрели, исключили все пороки, которые могут быть на этом сроке. А мы полчаса любовались нашим ляликом. Вот только рассеяли все наши надежды на дочку. У нас опять мальчик! (уже третий) Но такой славный и замечательный!

Черепашка
сходили на Узи на Московскую к Сагдеевой. Столько положительных эмоций!!!.

мы тоже с мужем к ней ходили,очень понравилось как нам все показали и рассказали. Еще раз собираемся сходить в 31-32 недельки

Черепашка
мальчик! (уже третий)

супир, поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: :pozdr:

Элка
чего то у них записи на полтара месяца вперед, звонила 9 апреля,записали на 19 мая

%O %O %O ужос.
мне сказали на 2 недели вперед запись.

Черепашка
мальчик! (уже третий)

:) блин...классно..... но могу представить как вы хотите девочку, у меня у мамы подруга уже 5 мальчиков родила, все девочку хотели, но щас то уже возраст, рожать уже не будет)
жаль что запланировать нельзя никак по ребенка

Спасибо! А врач и правда хорошая, она мне все больше личико малышика показывала, вот, говорит, какой хорошенький, а какая разница какой у него писюн. :) Мы на мальчика и настраивались, но видимо надежда где-то глубоко теплилась...
Видимо рюшечки и бантиики не для нас...

всем привет))

девочки, если кому-то нужна запись на Московскую к Сагдеевой, на 28 апреля, на 12-00, пишите в личку :)

Всем ОГРОМНЫЙ приветик!!!! :)
Я недельку не заходила! Как будто вечность не была :) Элайзочка спасибо за беспокойство, приятно! Я приболела опять :( Насморк страшенный, чих, даже кашель какой то хотел было начаться, температуры была 37,3 :( Короче дня 4 было очень плоховастенько. Сейчас уже все хорошо! Вот опять вышла на работу правда совсем не надолго. Очень рада за всех, что у всех все нормально!!! Элайзочка, а тебя поздравляю с мальчиком Я на этой недели схожу на УЗИ на второе. На приеме в ЖК была: анализ АПФ в норме (УФ!), гемоглабин понизился, если в декабре был 140 то сейчас 110, остальное все хорошо. А правда еще один носос был в декабре сдавала анализы при постановке на учет на инфекции ничего не нашли, даже антител не было, кроме как к вирусу краснухи. Сейчас сдала повторно обноружили антитела к ЦМВ 74 % Как так ? Было ли у какого - нибудь так? Хотя сходила на прием к инфекционосту сказал что все впорядке - хороший иммунитет к ЦМВ, а в первый раз ну просто не показал %)

lvenok
Я приболела опять Насморк страшенный, чих, даже кашель какой то хотел было начаться, температуры была 37,3 Короче дня 4 было очень плоховастенько.

чем лечились? у меня горло болит не дышать не могу не слюну глотать.... сопли текут потихоньку, вчера биопароксом брызгала, сегодня думаю может народными средствами обойтись? а то все равно ребенку вредно наверно.

записалась я сегодня на коагулограмму на 29 мая, больше месяца запись.

Modena
чем лечились?

Я сразу стала вставлять свечи "Виферон" (вроде) - это интерфероновый препарат противовирусный, насморк промывала Аквалором, но дышать реально 4 дня не могла, поэтому 1-2 раза в день все же закапывала сосудосуживающие капли "називин" (дня 3), много пила :клюквенный морс, брусничный, молоко с медом или чай с медом, соки выжимала и смешивала: 1 лимон, морковку, яблоко, апельсин. Лук и чеснок ела. Горло поласкала травяным сбором: ромашка, календула... Ну вот через 4 дня стала легче, а через 7 чувствую себя здоровой. Конечно, очень переживала за лялю, но надеюсь все обойдется.
А биопарокс обязательно нужно пробрызгать курсом - не менее пяти дней! Если уж начали, то доделайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы