Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Девочки, скажите, пожалуйста, вот у меня 21-22 недельки. если ставить папавериновые свечи, то будет эффект? или на таком сроке уже не стоит?

Папаверин на любом сроке спазмы снимает. Правда на большом срок, возможно, менее эффективно. Но вообще до самых родов его применяют.

Спасибки...я всегда для профилактики его ставлю, так как очень мнительная... :)

Что-то у меня сегодня приступ лени какой-то. Ничего делать не хочу.
Ладно, сегодня поленюсь, а завтра настроюсь и дома приберу.

Не знаете куда Львёнок пропала? Давно не заходит.

я папаверин ставлю, если нервный день предстоит, ходить много надо будет и т.д. но в целом использую редко, тьфу-тьфу.

приступ лени сегодня и у меня тоже :) всю неделю такое состояние, вчера только активность проявляла.

а я вот сегодня отгул на работе взяла.... валяюсь дома, наслаждаюсь нечегонеделанием :)

А у меня девочка %)

Привет! А у меня тоже августенок - девочка! :-)

Привет! Я тут новенькая... Закинула свои данные по ошибке куда-то в другой месяц. Мне сказали, что срок у меня 25 августа. Принимайте к себе :P Что надо о себе написать?

@Tasha@

Привет! Там есть табличка, чуть выше, в нее и вписаться.! Добро пожаловать!!!

Luiza
А у меня девочка

Поздравляю! А почему смайлик такой у тебя?

Luiza
А у меня девочка

Поздравляю! Девочка, это так чудесно! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 14:50

Luiza

А кто узи делал?

Элайза

Так большую часть беременности ждала мальчика. По всем показателям был мальчик. А вот теперь... Муж будет рад. У меня у младшей сестры то же девочка - для равновесия внуков бы мальчик. Но может еще ошиблись и такое бывает.
Узи делала Евдокимова (так вроде) в 4 каб. Делали минут 40 - долго смотрели пуповину. По развитию все хорошо. Только сроки не совпадают: по узи 22 недели, у врача 23 недели. Сказали будут смотреть в динамике чарез месяц, если что то докармливать ребенка. А так все хорошо. Сегодня ездили в магазин с мужем, смотрели разные пеленки, распашенки - надо ему знать, что бывает, что есть и что покупать если что. Видели конверт на выписку с розово-голубым рисунком. Вот как раз и купить, чтобы на любой пол.

А мне вот завтра на УЗИ... И страшно, и хочется... %)

Luiza
У меня у младшей сестры то же девочка - для равновесия внуков бы мальчик.

Ещё родите мальчиков и будет у вас равновесие. А вот у нас видимо равновесия не дождаться :). У сестры 2 мальчика и у меня тоже. Вот где бы разбавить не помешало. :)

Luiza
Только сроки не совпадают: по узи 22 недели, у врача 23 недели.

Ну мне кажется это нормально, врачи часто сроки ставят больше, а по узи - достовернее. У меня наоборот, по узи 23, у врача 22, но тут врач мне намерено меньше ставит, т.к. я в декрет не тороплюсь. Главное всё хорошо и всё развивается. Плацента же нормально работает, не стареет ещё? Так значит ребёныш питается как надо и всё нормально.

Anti

Мне тоже было страшновато на узи идти, мало ли.... Прекрасно понимаю, но уверена, что всё хорошо у тебя!

Доброе утро всем!!!. Как ваши пузожители? А как можно срок меньше заказать у врача? Я то же хочу. Я все равно весь июнь работать буду.

Luiza
А как можно срок меньше заказать у врача? Я то же хочу.

Она сама у меня спросила как мне в декрет лучше пойти, пораньше или попозже. Ну что там, неделя разницы, так мне всё равно. Но слышала недавно на форуме, что в декрет отправляют в 30 недель по месячным, и всё равно на другие сроки - по узи или ещё как.
Пузожитель мой хорошо поживает. Толкается и пинается. Никакого дискомфорта не доставляет, золотой период беременности.

Элайза
неделя разницы,

я тоже получается на неделю позже пойду в декрет,а что это имеет како то значение?

Элка
а что это имеет како то значение?

Для меня - ни малейшего. Всё равно работать буду до родов. Но многие девочки так устали работать, так рвуться в декрет, что дни считают. Хорошо бы существовала возможность уйти пораньше.

[cit]Элайза
Всё равно работать буду до родов.[/cit
ого, а почему так?

Элка
ого, а почему так?

Я уже писала как-то. Необходимость такая. Но всё хорошо, моим желаниям это не противоречит. С первым так же было. Тем более график у меня удобный, нагрузки небольшие. Всё должна успеть, а соскучиться не успею. :)

Элайза
Элайза

понятно :)
а я вот тут сегодня в июлятах поплакалась, так устала от анализов всяких. Скорее бы в дикрет, и по возможности реже ходить в ЖК

Мне бы попозже. Я все примерно расчитала. У меня отпуск по беременности 140 дней. После 56 дней родного, положенного отпуска. И на работу я смогу выйти на 0,25 ставки с сохранением пособия по уходу за ребенком с января. А если мне немного подвинуть, даже на неделю - будет еще лучше. :)

Luiza
И на работу я смогу выйти на 0,25 ставки с сохранением пособия по уходу за ребенком с января.

это как, с января на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы