Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

Oliaza

Вон как - понятно. отпишись пожалуйста. Можно в личку. Важно что скажут..
У меня то он просто прямо проявляется.
В субботу вот опять буду спрашивать - что делать с этим...

Homyakes

А сама не хочешь сходить в КВД? Принимают платно 290р. на Р.Люксембург,1 в рабочие дни с 14-18ч. Говорят очень толковая тетенька и чуть ли не единственная в городе.

Oliaza

Думаешь скажет принципиально новое чем врач у которой наблюдаюсь..?
Мне кажется вряд ли.. хотя...
ну вот в субботу схожу к своей - она хорошая у меня врач у которой наблюдаюсь - посмотрим что она скажет мне на все это что повылезло. там уже буду думать.
И буду ждать очень твоего комментария - что тебе скажут.

Homyakes

Моя врач говорит, что назначит те же иммуномодуляторы, т.к. ничего больше нельзя. Может конечно что-нибудь интересное расскажет! %)

Oliaza

Ну вот мне врач тоже сказала - что сейчас кроме иммномодуляторов-то и нельзя ничего.
А мне вот если не помогают теперь...
Ну правда - мало ли вдруг тебе скажут чего...

Девочки, всем приветики!!!! Поздравляю всех с наступающими праздниками и всем здоровых и крепких малышей, легких родов!!!!! Давненько меня здесь не было, тут у вас зачитаешься.
Вот пришла в очередной раз к врачу с анализами, обнаружили лейкоцитов выше нормы, моя-то врач сказала, сто это естественно убеременных, а вот пришла к терапевту, он давай и рад стараться - назначил мне антибиотиков пропить 5 дней Флемиклав Солютаб...но я не рискнула, прочитала в инете про них - там двояко все описывают. Ну от одного слово только коробит "антибиотик" для беременных ужас.....:shock: . Девочки, подскажите у вас не было таких проблем с лейкоцитами...мать их.....

тута

И тебя с наступающим))
В мазке чуть выше нормы

тута
моя врач сказала это естественно у беременных Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 17:51

Привет девченки! Ну вот я в декрете, каждый день на работе, вот что значит не доработать неделю до нового года.

котёнок™
меня судороги в икрах уже замучали

А мне кальцид помогает, если на нгочь не выпью то все, пиши пропало. И еще ноги мажу кремом "Софья" с пиявками. От изжоги хорошо помагает молоко.
Девченки а тахикардии не у кого нет, у меня иногда ни стого не с сего, как начнет сердце трепыхаться аж в пот бросает.

Когда судороги в икрах надо сразу принять горизонтальное положение и все как рукой снимет;)

Angel+
принять горизонтальное положение

А как быть если ночью судорога в икрах? %)

Angel+
Когда судороги в икрах надо сразу принять горизонтальное положение и все как рукой снимет

это не всегда помогает

Oliaza
А как быть если ночью судорога в икрах?

раз уж все равно проснулись, то тяните носок ноги изо всех сил на себя (можно даже руками помочь) - икроножная мышца вынуждена вытягиваться и судорога отпускает

Oliaza
А как быть если ночью судорога в икрах?

у меня когда ногу сведет так не до сна уже)))

Angel+
так не до сна уже

Я пытаюсь быстро массировать, но сразу не помогает... еще я при этом мычу, т.к. больно до слез.
Мне интересно а во время родов может судорога в ногах? И как быть.

А мне врач сказала, что судороги это нехватка магния в организме, так что магний нужно пить

Oliaza
Мне интересно а во время родов может судорога в ногах?

Может, в первых родах уже на кресле когда рожать повели так ноги раздвинули, мама не горюй, бедро свело, но эта боль ничего по сравнению с родовой, но зато сейчас больше вспоминается боль в бедре))

Да уж, на родовом столе не скажешь "ой, подождите у меня судорога!"

Девочки, представляете сегодня написала заявление на отгулы 28,29 в счет оставшегося отпуска, а мне говорят что з/п уже рассчитали, и если я беру эти отгулы, то я типа должна буду в НГ 2 дня отработать... Обидно!
НО я лучше потеряю 2 дня отпуска, чем выйду еще на два дня на работу в январе!!!!

Oliaza
а мне говорят

а пошли ка они лесом.... эти часы (дни, да хоть месяцы) ты можешь перенести на последекрета, потом выйдешь и отработаешь

муть кака то..

Homyakes
И буду ждать очень твоего комментария - что тебе скажут.

Сходила я сейчас к герпетологу в КВД. У меня по анализу крови есть вирус герпеса и ЦМВ, при этом показатель по ЦМВ уменьшился, а по герпесу вырос на 6 единиц. Врач сказала, что опасно когда показатель выростает в 3-4 раза по сравнению с предыдущим и если есть вирусы по результатам ПЦР (мазок) - у меня в мазке ничего не нашли, а показатели в крови не очень высокие. Для профилактики она назначила повторить на 34-36нед. теже свечи Виферон 10дн. 2р. в день и потом 2свечи в недели на протяжении нескольких недель.
Я поняла, что если герпес беспокоит, то они назначают теже иммуномодуляторы, т.к. беременным антибиотики нельзя!

Oliaza

Спасибо! вон как оно...
У меня носительство ЦМВ тоже есть, и Герпеса тоже, Но если честно как ЦМВ проявляется я в принципе не знаю.
А с герпесом правда замучилась... вот в субботу буду спрашивать опять - но толку если действительно прописывают иммуномодуляторы... так что же все время теперь уколы эти ставить..? или как...непонятно.
Спрошу.
А с ЦМВ тоже иммунитет видимо?
Эх-х... как же хочется чтобы все было хорошо..без болячек...

tatira
МАГНЕ В6

я его пью регулярно:( 10 дней, месяц перерыв, потом опять 10 дней... и кальций пью... не помогает:( в пролую беременность тоже было - надоело:(
А еще мне сегодня сказали, что с двойнями в 28 недель всех кладут в больничку и колют дексаметазон "для профилактики" а ведь это нифига не витаминки:( он дает нехилые побочные эффекты:( и судя по инету, на западе его ставят ПОСЛЕ преждевременных родов, а не до, на всякий случай, вдруг родятся до 36 недель%) вот буду думать, пока склонна написать отказ.

Oliaza
во время родов может судорога в ногах? И как быть.

вот и я боюсь%) потому что в прошлый раз я рожала не больно, пока не свело ноги:( вот тогда мне стало БОЛЬНО:( правда тут же родился сына, и все прошло:) на самом деле судороги - это дисбаланс солевого статуса. калий-магний-кальций. завтра сдам кровь на биохимию, там станет понятно, чего не хватает, а чего лишку:)

Девочки, приветик! :P
Я сегодня заметила, что пупик стал сглаживаться, раньше была ямка во внутрь, а теперь совсем маленькая, скоро наверно наружу вылезет.
А выбудете проставляться на работе, когда принесете больничный или уже проставлялись? Я думаю наверно тортик надо притащить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы