Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

tatira
Не могут ли из-за этого отправить на кесарево?

... я вот не слышала ни разу чтоб кесарили из-за лобка..(
у моей сестры как и у меня в копчике защимление было... - рожала сама, в процессе родов ноги отнялись... - после родов копчик ещё больше заболел.... - прошёл, когда всё встало на свои места.... - аааа..... вот я и боюсь такого же исхода...
и никто её не кесарил и обезбаливание не воткнул...(.. :(

-ElenKa-
в процессе родов ноги отнялись... - после родов копчик ещё больше заболел....

Кошмар какой-то, а в каком году и в каком р/д? Завтра на приеме у своего врача спрошу и про копчик, и про обезбаливание, и про кесарево при защемлении костей!

tatira
Кошмар какой-то, а в каком году и в каком р/д?

февраль 2006...14 роддом.... - ещё и роды платные..

tatira
Не могут ли из-за этого отправить на кесарево?

Вот это точно не показание к операции. Видимо в родах нужно быть аккуратней, но это стоит обговорить с врачом заранее.

-ElenKa-
14 роддом.

А ведь считался(для меня по крайней мере) хорошим роддомом.... А ты читала у январят как Татощка в нем же вчера рожала Васютку??? Сначала помучали их с малышом как следует, а потом только резко прокесарили!!! Ужас, где рожать то???

tatira
Сначала помучали их с малышом как следует, а потом только резко прокесарили!!!

Вот именно, у них ведь тройное обвитие было!
У меня с сыном, 12 лет назад, в 14 так же и вышло, тоже рожала-рожала, пока у детенка уже пульс не стал падать совсем, а потом они заметили, что сын идет с запрокинутой головой, лицом, сразу в операционную, но сколько мы болячек получили из-за них, а я платно рожала. Очень обижена на 14 рд.

tatira
А ты читала у январят как Татощка в нем же вчера рожала Васютку???

ага... тоже за них переживала.... и в шоке от такого...

Lusha
У меня с сыном, 12 лет назад, в 14 так же и вышло, тоже рожала-рожала, пока у детенка уже пульс не стал падать совсем, а потом они заметили, что сын идет с запрокинутой головой, лицом, сразу в операционную, но сколько мы болячек получили из-за них, а я платно рожала.

капец....
устраивают там ромашку... пойдёт ... не пойдёт..... пойдёт ... не пойдёт.... - а ведь это жизни 2 людей..!.... как так то...(

Девочки, привет! Мне сказали, что в 14 многих кесарят, а не хочется Интересно а в ОММ сейчас контракты заключают, может кто-нибудь слышал про это???

Как страшно жить... (( и правда - где рожать-то ((

Меня в последнее время мутит (( наверное это и называется изжога - когда внутри неприятно и мутит так?
Еще деть вечерами икает ) два вечера подряд уже.
Еще периодически очень напрягается матка. Не больно но чувствительно - это и есть эти тренировочные схватки?
Чот раньше были одни боязни..щас другие.. как страшно жить!

-ElenKa-
Я с ЖБИ... тоже срок на начало марта выходит ...

я с жби

девочки кто сомневается идти ли в школу для беременных.
я ходила эти две недели в кенгуру. мне так понравилось!!!!просто супер!!! только жаль что группа распалась так как всех девочек положили в больницы и мне придется идти со следующей группой заново. но в этом есть и свои плюсы, занятия очень интересные! есть занятия с акушеркой я успела пройти уход за ребенком(приходила акушерка и показывала на манекене как пеленать купать вытирать массажироваь делать гимнастику ляличке) после этого группа распалась. так что пойду в группу которая начнется с 15-16 января. присоединяйтесь.

znakomaja
я ходила эти две недели в кенгуру.

Я собираюсь в кенгуру в январе на пилатес. Ты ходила уже, понравилось, что там делаете?
Может собирусь к психологу, но за весь курс мне жалко 8400. Тем более еще не знаю где буду рожать, вдруг придется заключать контракт...

Oliaza

сначала час пилатес.потом чаепитие у них традиция накрывают на стол печеньки чай и болтают о том о сем,приятненько посидеть с беременюшками поболтать. потом дыхание тренировка( в беременности в схватках когда тужится нельзя когда уже надо тужится)
потом психолог или акушерка в зависимости от темы занятия, заканчивается пением колыбельных, а потом в конце курса подарят диск с фонограммами колыбельных слова выдают сразу распечатки. есть арт терапия. очень и очень интересно. еще есть клубные дни 400р за занятие каждый раз новая тема, там шьют все для ребеночка игрушки для моторики бортики кроваток и т.д. я была один раз мы шили крыску.все материалы выдаются вместе с фурнитурой. мне очень понравилось.

tatira
либо стоя на краю кровати на четвереньках! Я просто в шоке, в наших р/д ведь так не рожают? вертикальные роды? я знаю что в Москве 4-ый роддом на этом специализируется, но гворят, что к ним нужна подготовка какая-то....

а меня судороги в икрах уже замучали:( завтра к врачу, хотела ей сказать, что ее кальций нифига не помогает... но если будет такой дубарь, не пойду никуда. и сын заболел:(

всем большой привет и с католическим рождеством!!!!

Сицилия

сходила я в 5 колесо, про "замки" сказали - это название коляски такое, типа просто пишем ну как например инглезина - не наше слово по-нашенски))))
цены там максимум 6900, но все польша и наша раша, пошарюсь еще где нить...

Homyakes
Еще деть вечерами икает

ЗдОрово правда? Мне так нравится, когда мой икает!!!

Homyakes
периодически очень напрягается матка

А у меня еще ни разу, наверное, потому что сижу на гинепрале...

Homyakes
раньше были одни боязни..щас другие..

Это точно, двойная ответственность!!!

znakomaja
в кенгуру. мне так понравилось!!!

Так здорово пишешь, молодец, столько позитива-будешь "дипломированной" мамой!!!

Oliaza
но за весь курс мне жалко 8400

Угу!!!

котёнок™
а меня судороги в икрах уже замучали

Мне моя сказала пропить МАГНЕ В6 от них, помогает массаж сильной струей душа снизу вверх, по икрам, можно и выше, и лучше прохладной водой!!!

радистка Cat
с католическим рождеством!!!!

tatira
помогает массаж сильной струей душа снизу вверх

Я где-то читала, что душ ног холодной водичкой помогает и при варикозе и венозной недостаточности, я попробовала - это не для слабонервных, ногам становиться полегче, но вода брррр...

Привет всем :) новогодняя гонка - так редко появляемся :)
Я посе НГ уже в декрет. Остались какие-то считанные дни. закрываю последние дела..скачиваю свои файлы на флешку.. грустно ((
Вообще конец года у меня выдается на события какие-то важные и непростые.

Я пожалуюсь тут немного?
У меня за время беременности все болячки всплыли которые когда-то были... Вот все прям.
И герпес, и раздражения всякие..но самое ужасное - неделю назад всплыл грибок на ноге. откуда взялся..я его пролечила полностью давным давно - а сейчас вот появился опять :( записалась к дерматологу - 700 рублей! представляете? ну как же так ( и прямо перед НГ... (( в общем расстройства сплошные.

Homyakes
Я пожалуюсь тут немного?
У меня за время беременности все болячки всплыли которые когда-то были...

не плачь - все пройдет вместе с родами, у меня так и было с первым: вылезло все, о чем я даже и не знала

котёнок™
а меня судороги в икрах уже замучали

Коть, судороги как раз от нехватки магния, я в самом начале пила Магне В6 и сейчас опять мне его выписали, пью - ногам легче стало

моя тихушница в последние дни совсем затихарилась - я даже иногда забываю, что беременна:) пинается чуть-чуть утром, чуть-чуть вечером - сын пинался все время, да еще так активно

Homyakes
Я посе НГ уже в декрет. Остались какие-то считанные дни. закрываю последние дела..скачиваю свои файлы на флешку.. грустно ((

я тоже после НГ в декрет, но работать буду все равно, куда они без меня:)

Homyakes
И герпес, и раздражения всякие

У меня по анализам тоже герпес активизировался, пойду на неделе в КВД к герпетологу.

мартовская девочка:)
моя тихушница в последние дни совсем затихарилась

У меня наоборот вчера впервые такой данспол устроила, я была в шоке, долго ее уговаривала, что мне спать хочется и работает мама вообще-то... Вроде нашли общий язык.
А в декрет действительно как-то грустно уходить - привычка работать дает о себе знать.

Всем привет!!...

Homyakes

.. Не переживай... все эти обострения пройдут обязательно)....

я вот приболела что-то.... блин зубы ломит... или верней дёсна у передних зубов - признак простуды...(... вся вялая как амёба.... брр.... - вот наварачиваю бруснику и клюкву....
на прошлой неделе выдали сертификат родовой... дак печать блин надо ехать ставить на вилонова 33 ... в 7 г.б..

• я так и не могу собраться чтоб туда сгонять.... - и на улке дубарь...

эхх.... скорей бы на узии.... - так не терпится уже дочу свою повидать ....)

мартовская девочка:)

Вот я тож не знала что так все разом может. А по работе - останется пара проектов которые буду курировать - но директор мне сказал лучше никак чем как-то.
Поэтому грустно... я очень люблю свою профессию. Тосковать буду.

Oliaza

А у тебя обычный? или который там? расскажешь пожалуйста потом что тебе скажут? Я уже третий раз с этим мучаюсь просто... И единственное что прописывали - это зовиракс и уколы иммуноглобулина. делала. Проходило - но снова и снова.

А про грибок - читаю что и мазать то нельзя ничем. Терпеть теперь до пятницы пока на консультации скажут что делать...

А деть у меня периодически прямо все время ее чувствую. А иногда тишина. По-разному. Очень люблю когда вечером - когда спать укладываешься - она там тоже ворочается :) укладываясь поудобнее :)

Homyakes

Герпес у меня тот, который определяют по анализу крови, а какой он даже и не знаю. А к герпетологу меня отправила даже не моя врач, а главврач после планового просмотра карт. Лично меня ничего не беспокоит, только вот простудой болела уже 4 раза - говорят так герпес влияет на иммунитет и проявляется в виде простуды...
Пойду к врачу скорей всего в четверг, потом отпишусь обязательно.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 16:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы