Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

-ElenKa-
Рожать в новом роддоме собираюсь...)..

Может там и увидимся! Вы в какую консультацию ходите? А на курсы будущих мам бегаете?

Золотуня
А на курсы будущих мам бегаете?

что-то мне в нутри подсказывает, что мы знакомы..))... например на одни курсы ходим?? :D

мартовская девочка:)
коляску? кроватку

кроватка есть, коляску куплю с декретных. Но уже присматриваю:)

Золотуня
Есть тут кто еще в новый роддом поедет?

я собираюсь:)
отеков нет, пью ведрами - сушняк просто какой-то%) особенно по ночам. Сегодня весь день сплю ваще%)

а вот кто собирается на корпоративку? мне с одной стороны хочется - платье красивое, накраситься:) а с другой стороны - лениво - так далеко!!!!! аж на уралмаше%) с Ботаники%)

мартовская девочка:)
я не могу определиться - какую же коляску мне надо не могу и все тут

и вообще - где смотреть все эти прибамбасы, у меня навык утерян видимо а пошли вместе смотреть?;)

Вот такой я толстячок :D в 28 неделек с хвостиком))
девчонки давайте ужо свои пузохи))Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 10:54

Angel+

Ой, Натали, такой красивый животик. :love: А у меня небольшой, я вот уже переживаю по этому поводу. И пупик у меня не вывернулся ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ большой живот!!!

приветикт новичкам раскажи о себе

Natalymommy

у меня большой, даже очень:) куча неудобств) пол почти не вижу)

Всем приветик!

Angel+

....Отличное фото!... животик аккуратный..)
тоже хочу сфотать свою пузенку... у меня вот пуп чешится... верней.. дырка от пирсинга... (..

-ElenKa-

Спасибо))
а ты сняла пирсинг?
у меня тоже была серьга, с первой беременностью я чет тормознула и сняла, а в этот раз вот шелковую нитку из церкви вставила и гуд))

Angel+
а ты сняла пирсинг?

я вот тоже стормозила блин.... сняла...и всё...(
просто мне недель в 17 врач лекцию прочитала, что типа надо снять срочно.... ну я пришла и убрала... - щас вижу что канал затянулся сверху...( ... не знаю как потом дырку то востановить... - щас боюсь ковырять..(..

-ElenKa-

ну сейчас то конечно уже поздно, мне первый раз не читали лекций, вообще пофигу врачихе было, я сняла т к тянуло сильно пям разрывалось все и чесалось тоже недотумкала нитку вставить, потом после родов решила опять проколоть, когда ляле было 6 месяцев дак у меня не прижилось я с горя язык проткнула-перебисилась, потом все-таки решилась на новый прокол, там вообще на шрам уже прокалывали, долго заживала, но все ок уже год, так что хрен кто с меня ее стянет теперь, потом проколишь, когда грудью комить перестанешь))

Angel+

:shock: .. Наташ... ты меня шокировала... )).. прочитала и муражки по коже.... блин...я ведь полюбому хотела потом опять пирсинг вернуть... - но вот как представлю, что по шраму прокалывать - капец ведь....
я когда эту то прокалывала... через 2 недели уже всё гуд было... и серьги меняла ... поехала на море... и в морской воде мед. сплав окислился... - аа как болел пуп... - тогда мне муж подарил дорогую серёжку с натуральными камушками... - всё быстро зажило... - дак ведь я не хочу чтоб она у меня просто валялась ... я её носить хочу!!,..
в общем капец... :(

-ElenKa-

Не волнуйся у тебя там не такой шрам как у меня полюбэ, считай я забыла сказать что в классе так девятом я сама его прокалывала это ппц? наделала там делов, считай один шрам, затем спустя годика так четыре проколола в салоне пришлось снять во время берем-ти +2-ой шрам, затем когда грудью кормила +3-ий шрам и вот мой 4-ий и счастливый раз, так что у тебя все чики пуки будет, и несколько незаметно...))

-ElenKa-

Вполне возможно! Куда ходите?

татка

Привет! почти 30 недель! Ждем девочку! Дорабатываем последние денечки и готовимся к переезду в большую квартиру!

Angel+

ага надеюсь всё получится... вернуть и пирсинг ...и свой животик..)))...- бум стараться)

Золотуня
Вполне возможно! Куда ходите?

на сыромолотова 19 ...Молодая мама...

Angel+

.. а можно табличку подкорректировать?..я тоже вроде как в новый 7 роддом... вместо 27...

-ElenKa-
а можно табличку подкорректировать?

Конечно, уже сделано))

Девочки, серьезный вопрос!!! У кого-нибудь есть неприятные ощущения или болезненность в области костей малого таза??? Ощущение, что на две части таз разъезжается!

А кто-нить заметил, что у нас как-будто посуточное дежурство? Общаемся 2 через 2 дня!!! (и я как раз попадаю во вторые 2 дня, сплошной МОНОЛОГ!!!) :D

Всем привет!

tatira
Девочки, серьезный вопрос!!! У кого-нибудь есть неприятные ощущения или болезненность в области костей малого таза???

у меня вот копчик недель с 13 так и болит... - я уже стреляюсь... ((..
а ещё ... я часто при движении слышу характерный хруст между ног...в паху.... и даже где лобок... ((.... - я так понимаю суставы готовятся так к родам...- хрустит... но безболезненно так сказать...

tatira
У кого-нибудь есть неприятные ощущения или болезненность в области костей малого таза??? Ощущение, что на две части таз разъезжается!

У меня такого нет (34нед), но это нормально, многие это чувствуют. Бандаж может помочь.

-ElenKa-
суставы готовятся так к родам...- хрустит.

Вот все понимаю, что кости готовятся к родам, но хрустит с 12 недель,а сейчас прямо больно бывает!

Lusha
Бандаж может помочь.

Ношу с 18 недель по показаниям, я вычитала, что это называется Нарушение функции лобкового симфиза, но самое страшное, что рожать надо максимально ближе держа ноги друг к другу, либо стоя на краю кровати на четвереньках! Я просто в шоке, в наших р/д ведь так не рожают? Не могут ли из-за этого отправить на кесарево? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы