Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

Angel+
меня интересует в каком отделе

в отделе где кроватки стоят...

-ElenKa-
в отделе где кроватки стоят...

Спасибочки, а то я туда даже не захожу никогда)

А вот и моя шапочка, выглядит большой, но на самом деле размер 42-44)
на второй фоточке пинетки ну и блин мой пуз как без него то, я даж не заметила что он тоже чуть попал в кадр, ну да ладно)з

-ElenKa-
IMG_3197.jpg (115.1 Kb)
IMG_3200.jpg (115.7 Kb)

Angel+
Изображение 007.jpg (147.9 Kb)
Изображение 008.jpg (148.4 Kb) Девочки, молодцы, отличные шапочки, пинеточки, носочки и "пузики", хочется уже тоже все закупать!!! Вчера сходила на УЗИ, все хорошо, уже точно-мальчик
, правда сидит на попке и мужчине может быть тяжело перевернуться из-за маловодия... ну это не страшно, главное, я его увидела :love:
мартовская девочка:)
сын велел строгим голосом на днях "Ты хоть носки ей купи!"

Angel+

... аах... какая красота.... такая шапочка хорошенькая...- прелесть..) - прикольная...
и пенеточки такие славненькие... !!... - моднявый парень выйдет из роддома..)

а я тока от зубного притопала... - была там последний раз... - подарков мне кучу надавали..)..

Спасибо всем за комментарии)

-ElenKa-
а я тока от зубного притопала... - была там последний раз...

ну вот и замечательно)

-ElenKa-
подарков мне кучу надавали..)..

Оо протезов? :D

tatira
правда сидит на попке

ну лентяй чё))

Angel+
ну лентяй чё)) весь в маму, я тоже в тазовом была, но меня мама сама родила, и это почти "30 лет тому назад"(с)!!! а еще говорят , что предлежение по наследству не передается!!!

Angel+
Оо протезов?

Angel+ Наталья, топик уже еле-еле грузится, может его того...часть 5-ая...???

Angel+
Оо протезов?

хаа... да нее... всё скромней... разных всяких паст...)

Сицилия
я влюбилась в голубые пинетки

на площади 1-ой пятилетки, там ещё полно всяких и всяких разных, стоят 250р., всего 10 минутах ходьбы от моего дома)

девочки - скажите - а можно как-то самой определить как малыш лежит?
на последнем узи - правильно лежали. На последнем приеме у доктора тоже.
А я все дрейфлю что перевернулись.
А понять чем меня пинают - определять - так и не научилась.

не, ну вот че за врачи, а? вот учатся на трояки в инстике, потом беременные мамы переживают%) седня ходила на УЗИ к тетеньке, к которой меня Бутунов отправил. в 40-ю. смотрела она меня долго и тщательно, на 30 раз все померяла - у меня у детей разница в размерах - 3 дня максимум! а не 2,5 недели! та узистка просто померяла бипариентальный размер головки - а он и правда сильно меньше. Но оказалось, просто раз доча лежала поперек - голова была сплюснута. а по диаметру-то голова нормальная!!!!! и сейчас доча перевернулась - лежат оба моих зайчонка головами книзу, продольно. Ну и то, что это девочка - ну тока дурак может не увидеть%) там все видно - и дырочку, и все остальное:)

где покупаете я носки покупала в детском мире, в леопольде т.е. но щас там уже нет мелких, я недавно заходила:(

Angel+
в бананке борта продают

ой, бортики ТАКИЕ суперские продают в Кроке Бароке! я облизывалась, облизывалась.... но пересилила себя - буду сама шить:) у меня камень с души свалился, как узнала, что все нормально с детками:) сразу крылья расправились:) вчера начала шить слинг... и обнаружила, что у меня файл с инструкцией куда-то делся:( пойду щас искать....

tatira
может быть тяжело перевернуться из-за маловодия

пей пбольше:) и поуговаривай, можешь прямо нежненько так руками ему показать направление, куда переворачиваться:) я вот дочу так поуговаривала - перевернулась:)

котёнок™
я носки покупала в детском мире, в леопольде т.е. но щас там уже нет мелких, я недавно заходила:(

я там сегодня была - ваще пусто, просто голо
прям стойки пустые стоят

ваще пусто, просто голо
прям стойки пустые стоят

во-во. я тож удивилась, всегда хороший магаз был%)
а про шапки еще вот: я помню, приходишь с Владом с прогулки - все швы от чепчика (покупного) на голове красным отпечатались:( так что в этот раз сшила так, чтобы швов было минимум и только на тех местах, на которых не лежат:)

Сицилия
до какого возраста можно носить детя в слинге

Сицилия
пока тяжело не станет

Сицилия
до скольки месяцев хз%) никогда не носила, хочу попробовать. Хотя бы первые пару-тройку месяцев, пока колики. Владьку носила в кенгурушке, она у меня и лежачей делается.

Сицилия
как это взаимосвязано

ну, Влад у нас три первых месяца жил на руках. а тут, представь, двое на руках%) (я сама не представляю:)) ну вот и запасаюсь девайсами, которые МОГУТ разгрузить руки:) че буит на самом деле - загадывать не берусь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы