Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

посмотрела сегодня в аптеке на Малышева эти знаменитые одноразовые подкладки на унитаз , стоят 48 р с копейками 10 шт , но брать их не стала , они какие-то понарошечные , тонюсенькие , как промокашка , они так и называюцца - водорастворяемые ))))) вообщем , простите, чтобы присесть на унитаз , их все 10ть постелить надо и не факт , что чисто будет , от газетки толку больше будет :)

Ирэн
волшебная коляска

жане твин ту матрикс

tatira
похвастайся

обязательно, уж это-то мы любим;) надо ваще ревизию провести, что у меня есть, что еще надо%) шапки сфотаю:)

tatira
да тоже везде, где бываю-смотрю, ты же просила нас, все смотрют! спасибище:) но все, отбой, можно расслабиться. Нет их нигде, мы сегодня с мужем весь город обзвонили-облазили. нету:(

сицилия
48 р с копейками 10 шт

ой-ой-ой%) не, это точно не то же самое, что в общественных туалетах. хм... где ж они берут-то их? они ж у них там без счету... у нас помница серкетарь на работе покупала в офисный туалет, надо будет у нее что ли стпросить%)

У меня сейчас 33 недели, не смотря на то что вся беременность без каких-либо отклонений протекает, мне назначили 3-ю программу (она дороже 1-ой на 9 000 руб.) так как у меня с 12 лет нарушение цикла, 5 лет бесплодия. По этой програмее общий срок госпитализации 2 неделе (больше чем при простых программах) . А так, мне кажется, кроме того, что отдельная палата, никаких особых преимуществ эти платные контракты не дают. просто у меня в городе нет никаикх связей среди врачей такого направления, и я решила перестарховаться. тем более я с ВИЗа и в ЖК так и не говорят в какой роддом обращаться, а ОММ рядом с домом, подруги там рожали, вообщем вот так.

привет, может, виделись, но я не застала момент, когда ты упала. Я третья заходила и при мне все было спокойно, все сидели на местах. Надеюсь ничего серьезного, аккуратнее, видимо, это у тебя от волнения.

Девочки, привет!
не хочу никого пугать, но если вы собираетесь в ОММ - лучше подстрахуйтесь заранее и придите на приём, когда вам будет 34 недели (соотвественно, в 32 запишитесь), т.к. даже страховой агент абсолютно честно говорит, что мало кого со сроком 35-36 нед записывают - мест катастрофически не хватает. Кроме этого, в ОММ постоянного ждут повышения цен и если вы заключаете договор ещё по сегодняшним ценам, то сразу идите оплачивать контракт, т.к. в этом случае повышение вас не коснётся.
И как мне вчера сказал один врач - в Екб всплеск рождаемости, который никто не прогнозировал, и оч плохая ситуация в роддомах, не госпитализируют пока не начались схватки (если вы без контракта), стараются выписать пораньше (если с вами и лялей всё в порядке), поэтому, если вы хотите по контракту, то лучше договоритесь об этом заранее. Всем очень-очень желаю удачи.

ЗЫ: конечно, сильно раньше времени тоже идти в роддом не надо, т.к. отправят на приём попозже - а зачем вам лишние переживания и сидения в очередях :-)

котёнок™ окацца у меня случай как раз с каким туда направляют

всем приветик!!!
а какой это случай? а мне сказали в ЖК хоть что будь - туда не берут, если не из кировского р-на...

тоже мартовская
не госпитализируют пока не начались схватки (если вы без контракта), стараются выписать пораньше ой, ну прям моя мечта:) че там делать-то в роддоме?%)

janas
какой это случай

двойня:) мне Врачиха не Антона Валека сказала, что у них пришло распоряжение с двойнями отправлять в новый. Потому что типа двойни часто рождаются маленькими и маловесными, а в 7-м - перинатальный центр, лучшее оборудование. хотя, лучше бы оно не пригодилось:)

Всем приветик!...

Мы сегодня купили шапочку на выписку - потеплее..)...
сфоткаю... покажу..

-ElenKa-
Мы сегодня купили шапочку на выписку - потеплее..)...

а я вчера купила, только она по цвету к комбезику не очень подходит по цвету, наверно буду другую покупать в субботу)) и ещё купила мобиль с мягкими игрушками-такая классная.)з

-ElenKa-
сфоткаю... покажу..

я тож сегодня сфоткаю)

котёнок™ двойня

да :) ну точно там же специальный центр!!! Там точно все отлично будет!!!! но я под этот случай точно не подхожу :D

Angel+ и ещё купила мобиль с мягкими игрушками-такая классная

сфотографируй тоже, пожалуйста, покажи что за мобиль?

Сицилия
с какого возраста используецца анотомическая подушка с углублением по середине ?

с рождения так то, она же с углублением-анатомическая-все естественно, ещё в роддоме учат рогалик такой делать чтоб деть на одну сторону не косил, а вообще к вам врач придет как ляль родится можно будет уточнить что почем...)

щас потрещу и обратно в норку спрячусь:)

девочки, делитесь уже картинками, кто чего лялькам накупил и нашил

у меня до сих пор нет ничего - руки и ноги не доходят
вроде и дома уже сижу, а все равно - дел полно, ни в магазин погулять, ни руками ничего делать не могу: работаю%)

с мамой сегодня утром обсуждали - она хочет участвовать в приобретении вещей для девочки, но говорит, уже не помнит - что надо:)
я ей - мама, народ уже шапочки на выписку покупает, коляски, кроватки и прочее - а у нас еще конь не валялся
родственники, блин

Всем приветик!...
вот наши фотки шапчушки....

Сицилия
побольше размером

У тебя какой размер у шапочки?
Я 44 взяла...)

-ElenKa-

носки - отпад

сын велел строгим голосом на днях "Ты хоть носки ей купи!"

где покупаете?
поделитесь хлебными местами

Angel+
У тебя какой размер у шапочки?
Я 44 взяла...)

Ой Наташ... я и не знаю размер...))... в бенеттоне для новорождённых размер пишется "os"...
ну я поглядела.. вроде в самый раз.... - из роддома то доехать хватит)...

мартовская девочка:)
носки - отпад

их мы брали в бананемаме...)

-ElenKa-

IMG_3197.jpg (115.1 Kb)

IMG_3200.jpg (115.7 Kb)

прикольненькая такая, сейчас тоже сфоткаю если фотик не разряжен, а вообще буду наверно другую брать на выписку...

Люд, а где там в бананке борта продают, я в субботу туда поеду, хотелось бы купить???

Наташ ...я видела там борта.... там всё есть...

-ElenKa-

меня интересует в каком отделе, там где постельное продают, подушки там и одеяла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы