Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

janas
ты с чего собираешься начать? надо вроде сначала к главврачу попасть и с ним переговорить, а потом через Белую Башню.

с заведующим поговорила, Белая башня обломается;) меня окацца у меня случай как раз с каким туда направляют

Сицилия
куртки на всех налазят ?

у меня пуховик расклешенный с пояском :P так что налазит:) вот с обувью проблема - единственная обувь без каюлука - ботинки на шнурках. а завязывать их - это самый настоящий цирк%)

Angel+
Выписали мне актовигин, сегодня купила, 50т.-2700( вот и мне выписали, яч тож офигела%) он для улучщения плацентарного кровообращения. У меня второй ребенок что-то не очень хорошо развивается.. неравномерно:(

Девочки, а вы что на выписку (на ОДИН раз) собрались отдельное что-то покупать?%) и охота вам... ну и потом, если вы на машине поедете - вам придется все равно комбез, иначе вы в детской переноске ремни не застегнете. если пешком - так можно купить красивый пододеяльник на одеяло:) а детенка вам так завернут, что все равно никаких кружев никто не увидит - одеяло да бантик:)

tatira
А если просто в комбезе

Ну почему бы и нет)), просто хочется ведь синюю ленточку как по традиции)
я купила комбезик за 700р., а конвертик на синтепоне за 300р.+костюмчик(ползунки, кофточка, шапочка) и тепленькая шапочка обязательно...

а я ваще шапочки сделала шерстяные из шарфа =- у меня как раз лежал шарф под цвет комбинезонов:) а внутрь хэбэ подклад:) сын спросил, "кому эти варежки":))))))))))))))))))))))) они и в самом деле малюсенькие получились, но растягиваются хорошо:)
А я свою коляску нигде найти не могу:( в инет магазине она жутко подорожала, почти на 5000:( а в городе уже все обзвонила - нету:( буду плакать:(

Сицилия
когда я узнавала цену , то была 30 таб - 1270 р , а 50 таб - 1750 р

жопка чё...хнык...

Сицилия

img606.jpg (96.4 Kb)

img609.jpg (117.9 Kb)

Прикольненькая шапчешка, в бананке купила?)

tatira
А если просто в комбезе ( типа трансформер, с молниями)

Я именно так и собираюсь! В оранжевом комбезе-конверте!

Сицилия
ещё есть время

неа, я-то думала, в магазах остались еще старые запасы по прежним ценам:) а теперь уже если они и закупятся опять - будет уже больше 30000:( хнык:(

котёнок™
будет уже больше 30000

Что это за волшебная коляска?

На счет Актовегина, цена именно такая, но я еще не купила в таблах, пока ставлю капельницы с ним, но раз такая фигня с ценой завтра же куплю в таблах,пока не подорожал.На счет выписки:мне подружка подкинула конверт розовый , пуховый такой без ручек и ножек, новый за 300 рублей, так вот мы в нем +чепчики+распашонки+пеленки+теплая шапочка( по старинке ) и все.Думаю не замерзнем, до машины и от машины до подъезда нормуль.

Сицилия
img606.jpg (96.4 Kb)
img609.jpg (117.9 Kb) такие хорошки, особенно беленькая, прям видно-уютненькая!!!

котёнок™
я ваще шапочки сделала шерстяные из шарфа молодец! покажи, похвастайся,плиз!

котёнок™
свою коляску нигде найти не могу да тоже везде, где бываю-смотрю, ты же просила нас, все смотрют!

Ninusik
Я именно так и собираюсь! В оранжевом комбезе-конверте! я по ходу тоже, только завтра пол уточню, и тогда уже со цветом определюсь!

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 16:38

Сегодня заключила контракт в ОММ, по третьей программе. Все понравилось, сказали с момента оплаты договора можно в любое время к ним приезжать(раньше поставленного срока) ,они для таких случае всегда держат свободной 1 сервисную палату , и окажут все оплаченные услуги.

katerina29

Поздравляю, теперь будет поспокойнее раз уже все намази)

katerina29

значит мы сегодня виделись:) я была с мужем и упала, когда в кабинет заходила:)

тоже сегодня была в ОММ - но контракт пока заключать не стали, с Галиной Борисовной договорились, что вернусь за этим делом 11 февраля (место она мне зарезервировала, так что все ОК) после того, как сделаю очередное УЗИ (для уточнения сроков)

Скажи где все купила пожалуйста..

katerina29
по третьей программе а что в нее входит?

мартовская девочка:)
тоже сегодня была в ОММ срок 34 недели? а с бОльшим сроком они принимают( после предварительной записи конечно)?

katerina29

Скажи пожалуйста - а у тебя сейчас какой срок? Что все в порядке заключили контракт?
И что значит - третья программа?

tatira
срок 34 недели? а с бОльшим сроком они принимают( после предварительной записи конечно)?

сейчас началась 33-я неделя, но так как УЗИ последнее было только в 25 недель, доктор хочет уточнения сроков - в обменке врач пишет срок на 1,5-2 недели меньше

лучше прийти в 33-34 недели - потому как все места потом могут быть заняты: Галина Борисовна при мне в блокнот свой записывала все по дням (видимо, отделение все же не резиновое)

меня записывали на 4-ю программу - у меня сложный контракт с кесаревым
пока обговорили сроки - середина марта (лечь придется перед 8 марта - за неделю)

Angel+
Прикольненькая шапчешка, в бананке купила?)

ага , банановская :)

котёнок™
больше 30000

и правда дороговато

tatira
такие хорошки, особенно беленькая, прям видно-уютненькая!!!

енто одна и та же ;) на одной ухи зануты , а на второй опущены :)

мартовская девочка:)
я была с мужем и упала, когда в кабинет заходила

вай вай вай , не ударилась хоть ? всё в порядке ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы