Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

Всем приветик!

Ninusik
А у меня после очередного свидания с любимым врачом в жк вечер прошел рядом с белым другом...

Бедняжечка...(..

Angel+
Выписали мне актовигин

К сожалению не знаю , что за препарат... и надеюсь не узнать...)

Мы вчера ходили в кино.... ляльке понравилось...)... особенно сладкий попкорн...))))

Angel+

Вот - про актовегин!
www.apteka-ifk.ru/art/57729/

Всем привет!!! Подскажите а во сколько недель обычно рожают, кроме 40...

Kisulenka
Подскажите а во сколько недель обычно рожают, кроме 40...

Как лялька захочет , тогда и родишь....
а так можно с 37 до 42 неделек...- считаются доношенные детки..

-ElenKa-
IMG_2203.jpg (1277.2 Kb)

красотка)

Angel+
красотка)

Спасибки..
Это я на Юге... мы поехали на экскурсию ... и по пути автобус заехал на ещё одну экскурсию - дигустация вин... - вот я там с винищем и стою).. - а вокруге была какая-то пустотааа.... один бачёк от помойки на заднем фоне...))

-ElenKa-
дигустация вин...

много вин продегустировала?))

Angel+

Вот нифига себе цена, мне тоже выписали его , цена 50 драже стоит 1300.Он полезен для лялика , насыщает кровь кислородом, расширяет сосуды мамы и так далее.

Angel+
много вин продегустировала?))

а не помню.... да там так себе было... чёт не очень интересно)...

Пельмешек
цена 50 драже стоит 1300

в какой это аптеке такой дешевый?
я покупала в аптеке на Орджоникидзе,1...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 19:39

Есть еще по 10 штук цена 650р.

Angel+

УПАКОВКА 50 ШТУК , А АПТЕКА НА УГЛУ Челюскинцев и Московская , там где кафе "Витязь".

Пельмешек

Может, ты что-нибудь перепутала, на счет цены, надо позвонить узнать прежде чем ехать, а то я тут по Уралмашу все почти аптеки обзвонила везде примерно такая же цена +_ 10-20р.

У тебя случайно нет их тела?

добрый вечер...Подскажите где можно недорого купить конверт комбенизон для ляльки из синтепона..?

Пельмешек
Он полезен для лялика , насыщает кровь кислородом, расширяет сосуды мамы и так далее. Говорят, действительно ПОЛЕЗНАЯ вещь!

Kisulenka
конверт комбенизон для ляльки из синтепона. А ты для прогулок или и на выписку сразу??? Девочки, все будут в кружевных конвертах(на один раз) или в комбезиках??? А мне понравились в "Колобке" и в "5-е колесо", в "Крока-Барока" тоже есть, но выбора маловато показалось...

tatira
Девочки, все будут в кружевных конвертах(на один раз) или в комбезиках???

А мы будем и в комбезике и в кружевном конвертике))

Angel+
А мы будем и в комбезике и в кружевном конвертике))

мы будем в конверте... но он не кружевной..., а вот набор на выписку кружавчатый...
я вот теперь думаю... в этом наборе... 2 распашонки... 2 пелёнки...2 чепчика...
иии... и что в этом одеянии в конверте лялька не замёрзнет?... я и не знаю что ещё одеть или во что замотать...(

-ElenKa-

ну шапочку то по любому надо купить тепленькую...
у тебя конвертик на овчине ведь?
и поедите на машине из роддома?
Если так то девочке твоей будет тепло и комфортно, ведь она еще будет в твоих любящих руках))

-ElenKa-
А мы будем и в комбезике и в кружевном конвертике Наталья, с этого места поподробнее, пожалуйста!!! Видели в колобке конверт на выписку, но он очень массивный, 1660 стоит, конечно красивый , и в нем потом лялика в комбез еще засовывать??? А если просто в комбезе ( типа трансформер, с молниями) как-то скучно? Да? Непринято так выписывать?

Angel+
ну шапочку то по любому надо купить тепленькую...

шапкой все праздничные рюши закроем))).....
буду искать ...я как-то и не обращала толком внимания на шапочки... - сколько видела ... всё громадные "ушанки" висят....)

Angel+
у тебя конвертик на овчине ведь?
и поедите на машине из роддома?

ага...
ну ладно я уж запереживала .. что штаны надо тёплые...
:D

Angel+
Если так то девочке твоей будет тепло и комфортно, ведь она еще будет в твоих любящих руках))

... так трогательно.... ой чувствую расплачусь ... когда увижу её....)))
и расплачусь наверно от счастья когда муж за мной приедет ...

• эххх..... сентиментальная яяяяя......

Я видела комбез-конверт сделан так красиво, с кружевами...можно и на выписку и на потом ...очень удобно не успела купить меня опередили...теперь вот бегаю ищу...

-ElenKa-
у тебя конвертик на овчине а в него кружева на выписку?это из роддома, в двух вещах,не считая нижнего белья, конечно.?( я вся запуталась)

Kisulenka
видела комбез-конверт сделан так красиво, с кружевами...можно и на выписку и на потом хороший вариант,

Kisulenka а где такие бывают, я еще не видела?..
не успела купить

tatira
а в него кружева на выписку?это из роддома, в двух вещах,не считая нижнего белья, конечно.?( я вся запуталась)

в конверт... там уголок (тоже из набора для выписки ) кружавчатый ..как-то вставляется..))
ну и вот ... пелёнки - распашёнки.... шапку... - говорят не замёрзнет..)

Сицилия
каждой стороны лист кокосовой стружки

ну, тогда кокосовых не было:) просто ватин внутри и все:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы