Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

Сицилия
куртки на всех налазят

у меня курточка 48 размера, мне в обтягон стала, сейчас шубку ношу)

Сицилия
куртки на всех налазят ?

с трудом))

Сицилия
покупала куртку специально на период беременности , заворачивалась в неё

и я тоже...щас еле застегивается...

мартовская девочка:)
одни заботы у парня будут похоже, вместо счастливого детства это в каком возрасте такие пацаны заботливые становятся?

janas
сортировала данные в табличке по датам родов здОрово, это так удобно, а все-таки полный лох, даже ПДР не могла сама вставить-Наталью просила!!!

Сицилия
надо перекличку устроить , кто остался я всегда на месте, правда, все еще стыдно, что на встречу не пришла,хотелось бы чтоб народу побольше собралось, скучаю по стареньким!!! Где Нинусик, Знакомая???

Сицилия
куртки на всех налазят ?

у меня шубка - вполне сходится. место еще даже остается
но у меня живот маленький и шубка чуть расклешенная книзу

tatira
это в каком возрасте такие пацаны заботливые становятся?

шесть нам

Homyakes
Выбираю между роддомами - 14 и ОММ. не могу определиться куда хочу. Я в конец запуталась с этими роддомами... Врач сказала, месяц точно не заморачивайся, отдыхай, высыпайся, гуляй, а потом подумаешь и про роды и про рд!

Angel+
сейчас шубку ношу на мне только мамина налазит, т к ОЖ 107см, до беременности 70см

tatira
скучаю по стареньким!!! Где Нинусик,

Ninusik
и я тоже...щас еле застегивается... вот я тормоз Как я тебя пропустила? Что то совсем молчишь?
мартовская девочка:)
шесть нам Классно, тоже хочу чтоб мой мальчиш заботливый был, и сестренку ему потом тоже хочу
:rose:

tatira

Ой - у меня уже нет месяца.

Мне все сроки понапутали.. вообще. По узи - одни. По месячным я вообще не знаю когда они бдыли изначально там путаница.
Врач тавит третьи..так что ориентируюсь только на свои ощущения. Ага.

[cit]Angel+
[/cit Вот наша табличка на сегодняшний день]

А меня можно дополнить, ПДР 27.03. имя София

tatira
ОЖ 107см, до беременности 70см

ничего себе вы выросли, у меня до беременности 82, а сейчас 108)

R.NATA
А меня можно дополнить

конечно)

Всем приветик!...
что-то мартятки вошли в активность..) - столько понаписали...
я вчера ходила на приём.. у нас всё в порядке...
и как обычно по традиции после посещения больнички...у меня наступает жор)..
приём следующий тока через 3 недели... - вот думаю..что врач на долго приём отсрочила...

у меня ОЖ 85...ВДМ 32 намерили... нам почти 35 неделек....

.. вообще на меня напала какая-то апатия... ничё делать не хочу.... всё лежууу....
и скучно и грустно... и занять себя не знаю чем.... Дел то по горло на самом деле... - но ничегошеньки не хочу....((( - дурацкое состояние.....
щас вот налопалась беляшей с мясом!!!!... - капец... ну кто ж на ночь то так наедается... теперь пить хочу неимоверно... напьюсь - проснусь как китаяц..(

-ElenKa- у меня ОЖ 85...ВДМ 32 намерили... нам почти 35 неделек....

какие вы миниатюрные!!! у меня 32 недели ОЖ 95 ВДМ 35 - ох тяжело становится :) а дальше больше! :) А через 3 недели и правда что-то долго, на таком сроке минимум через 2 недели должны принимать!

janas
А через 3 недели и правда что-то долго

вот и меня это напрягло..(..
думаю .. если буду волноваться ...сама раньше времени приду..))..

janas
какие вы миниатюрные!!!

ну это как сказать...)))....
вот например моё фото до Б... где талия была 60-61..Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 22:01

-ElenKa-

Ух ты какая фигурка!
А какая сейчас? Тоже фото хочется :)

У меня ОЖ сейчас 92, а высота 36 - на 34 недели. Живот стал большим по ощущениям.
Это оказывается я его раньше не замечала!
Талию в 60 наверное уже не вернуть (

Homyakes
А какая сейчас? Тоже фото хочется

какая я сейчас - фото нет....(..
как будет - покажу...

Homyakes

эмм... я думаю что наверно тоже моя фигура не будет прежней...((

Девочки!!! Давайте выкладывайте свои фотки.... - будем знакомиться..))))...

Angel+
ничего себе вы выросли мы еще лежим поперек, сразу бока у живота появились, на грушу похож!!! Во вторник пойду на УЗИ трехмерное в Гармонию, наверно скажут вес моего "слоненка" , и у меня у самой прибавка +16кг
о чем думаю? как потом сбавлять?

tatira
о чем думаю? как потом сбавлять?

само отсохнет и отпадёт! не переживай..!
моя подружка набрала 18 кг... родила... 12 сразу улетело куда-то.... потом за месяц ещё 3 ... и за год все остатки.... - и по моему она стала ещё стройней чем до беременности))...

-ElenKa-

Потом будем сверяться как худеется )

Здравствуйте мамочки!Примите меня к вам в теремок.Только сейчас в сайт выпала,тоже мартовская! :)

tatira
Что то совсем молчишь?

Да, блин, все по больницам, все по больницам(((

-ElenKa-
и как обычно по традиции после посещения больнички

А у меня после очередного свидания с любимым врачом в жк вечер прошел рядом с белым другом...

Homyakes

Как это, как это....Я очччень на это рассчитываю:)

tess_ek
Здравствуйте мамочки!Примите меня к вам в теремок

Принимаем!!!
Кто у тебя?

Девчонки приветик!
Выписали мне актовигин, сегодня купила, 50т.-2700( ну надо так надо что поделаешь, но вот только не понятно что это за препарат и с чем его едят?

актовегин выписывают,если есть отставание развития плода, если он маленький.

Мария
если есть отставание развития плода

ОоОоОоОоОоОоОоОоОо
Мне везде пишут крупый плод и говорят, в ЖК мы всегда выписываем актовигин у кого ляли крупные..., хм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы