Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

Сицилия пойду я на болото , наемся червяков

точно не поможет :), а вот падать духом точно не стоит, только не расстраивайся!!!
Девочки, а вы будете все в комнате перед родами мыть-перемывать, шторы стирать? в них же пыли много, а ?

Сицилия чёт у нас больше половины народа пропало куда-то

нет, как было 33 так и осталось - только перемешались естестно все...

Сицилия
а вдруг потом тяжко отучать будет ? :)

у нас уже есть опыт - я ж говорю сын с 9 месяцев спал в нашей кровати, в 2 года мы его выселили в отдельную комнату - успешно
правда сейчас иногда так и норовит под бочок улечься:)

janas
Девочки, а вы будете все в комнате перед родами мыть-перемывать, шторы стирать? в них же пыли много, а ?

обязательно
я еще на мужа наезжаю по поводу ванной - хочу чтобы он все стены помыл и вообще косметический ремонт сделал кое-какой
так-то в квартире прилично все

Сицилия
я имела в виду , что только в списке и остались , а в инет не выходят

я так понимаю у многих интернет только на работе был

Сицилия имела в виду , что только в списке и остались , а в инет не выходят

гм, вот у январят понятно почему не выходят!!! а у нас вроде уже и в декрете все!!!

мартовская девочка:)

а это ничего когда новорожденный в одной кровати с родителями спит? я вот кроватку даже с нашей кроватью боюсь ставить - пыль летит же с одеяла и т.д. или это ничего???

janas
а это ничего когда новорожденный в одной кровати с родителями спит? я вот кроватку даже с нашей кроватью боюсь ставить - пыль летит же с одеяла и т.д. или это ничего???

волков бояться - в лес не ходить (это я про пыль и прочее): вы же не собираетесь ребенка изолировать от всего вокруг
все в разумных переделах

а по поводу отдельного или совместного сна масса литературы есть - каждый сам выбирает, что ему нравится

я вот вообще думаю - ребенок родится и там будет видно, как он захочет спать - может вообще в соседней комнате;)

Сицилия
я чтобы не просить неделями , купила щётку на палке , она загнута слегка к низу - замечательная штука , цены ей нет !!! теперь и ванну ей чищу , наклоняцца не надо

где дают?
я тоже думала такую купить, а то и правда можно недопроситься%)

хотя я еще и не просила как следует - только в известность его поставила, что у него по графику в марте - клининг ванной

janas
данные в табличке по датам родов

я хотела тож рассортировать, да все обламывало)

Сицилия

img603.jpg (158.9 Kb)

img604.jpg (156.1 Kb)

:D Это что за зверь

девочки - я тут! никуда не пропадала. каждый жень. и читаю и пишу порой. просто пореже. сейчас вот пока два дня передышки - никуда не нужно - поэтому так спокойно...
Перемываю дома все периодически. Надо вот туалет 0 но к нему не лежит душа. ну никак не лежит :)
Вот. Так что я не теряюсь.
Выбираю между роддомами - 14 и ОММ. не могу определиться куда хочу.

Сицилия
наклоняцца не надо

а я вот вечно раком стою))

Сицилия
деть отдельно спал

Так то в кроватке, но были и времена что кроватка пылилась, вот покормишь её титей положишь в кроватку сама спать ляжешь, а она ночью просыпалась раз по 5-7 чтоб покушать, да ну думаешь нафиг спали вместе с титей, а то сидишь ты в полудреме кормишь, а она все не отрывается, а если отрывать от груди просыпается, думаешь уже ну скорее скорей так спать охото сон в руку прям не то что сейчас бессоницы всякие, сейчас я её до сих пор укладываю, засыпаем вместе в общей кровати, а потом муж её в свою перекладывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы