Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

janas
с роддомом вообще никак определиться не могу

дык если выбор стоит между 27 и 7 - то стопудово лучше 7:) там хоть комфортно, чисто, и заразы пока нет:) а персонал там еще не устоялся. Я вот туда собираюсь, хотя по мж и прописке - 20-ка.

в магазине видела "гречневый матрас"%) как думаете, хорошая вещь? или купить кокосовый и не париться?

Сицилия
подкладки для унитаза были в аптеке на малышева

это в здравнике? или в другой какой?
пойти, чтоль, в общественных туалетах натырить? :D

Сицилия
в коляску а там матрас зачем?%) щас же все коляски уже мягонькие внутри идут, нет что ли?%)

Сицилия
гречка - что-то новенькое , он мягкий ага, тож никогда не видела. Видела в этой самой Кроке Бароке. карочи, это как бы "корытце" из кокосового волокна, а внутри насыпана гречневая толи крупа, то ли шелуха%) на ощупь вроде приятный, не жесткий, не колючий. тока чета муж грит - фигня%) как и гречневые подушки всякие. кто пользовался подушкой - удобно, или как обычно?

подскажите пожалуйста!
спросила в январятах, а они уже все спать пошли
может вы поможите
вышла слизь какая-то - видимо пробка отошла
а рожать то через сколько??
срочняком сумки собирать или подождать до утра?
страшно....так-то срок в феврале...

2008
вышла слизь какая-то - видимо пробка отошла
а рожать то через сколько??

ну, перерыв может быть от 3 дней до месяца:) иногда бывает пробка отходит и перед самыми родами:) в любом случае, сумки срочняком собирать не надо, ложитесь спать:) а завтра соберете неспеша:) нехай стоят:) я подозреваю, вы боитесь, что не успеете собрать сумки и доехать до роддома? не бойтесь, роды,длящиеся менее 2 часов настолько редкое явление, что почти нереальное:) У вас в семье женщины обычно как рожали? а в основном этот процесс долгий, длящийся от 5 до 30 часов:)

котёнок™

спасибо!
не знаю ... мама меня на 10 дней раньше родила а по времени как-то не интересовалась
ладно пойду спать.
а то попсиховала сегодня - думала что уже %O

Сицилия
угол Малышева - 8 марта

ага, детский здравник, понятно:) погляжу:)
на пружинах больше никогда матрас не куплю (детский), Владу такой покупала, все пружины через полгода проступили:(
2008: не волнуйтесь, даже если ночью вдруг начнется - успеете и сумку собрать, и чаю напиться, и обед приготовить, и до роддома доехать;)

Сицилия
я увидела на пузе под пупком много растяяяяяжеееек , аааааа

не рыдайте, не стоит оно того

я вот сегодня утром веселилась сама и мужа веселила: назначили мне на дневном стационаре анализ по Земницкому (суточный диурез надо сдать) - сегодня вызвала его к больнице, чтоб помог домой спецбаночки утащить - 12 штук мерных бутылок%) а в понедельник все богатство (только полное) надо утром нести обратно%)
веселуха:)

а еще сын утром "причитал", что когда лялька родится, это будет "ужас" - ему придется носить ее на руках, возить коляску, с коляской переходить через дорогу, не спать ночами, потому что лялька будет хотеть есть и т.д и т.п. %) одни заботы у парня будут похоже, вместо счастливого детства:)
"должно быть у Кузи детство?" (с)

Сицилия
я увидела на пузе под пупком много растяяяяяжеееек

Не переживай, продолжай мазать, лучше витамином Е, утром и вечером.

Сицилия я увидела на пузе под пупком много растяяяяяжеееек , аааааа

витамины комплексные + витамин "Е" попей, и кремы для беременных против растяжек!!!

котёнок™ дык если выбор стоит между 27 и 7 - то стопудово лучше 7 там хоть комфортно, чисто, и заразы пока нет а персонал там еще не устоялся. Я вот туда собираюсь, хотя по мж и прописке - 20-ка.

а ты с чего собираешься начать? надо вроде сначала к главврачу попасть и с ним переговорить, а потом через Белую Башню.

Сицилия

не реви, чему быть - того не миновать

у меня с 15 лет растяжки по всем местам: на животе, на груди, на руках - кожа такая в наследство досталась
как вспомню сине-красные полосы на животе на 9-м месяце, так вздрагиваю - потом все правда побелело

тебе переживать больше не из-за чего?
все уже готово к рождению ляльки?

Сицилия
все уже готово к рождению ляльки

только лялька осталась

вот молодец какая:)
у нас еще ничего не готово - мы еще спорим до сих пор, куда кроватку ставить, а кроватки-то и нет
из приданного - ползунки одна штука и теплая кофточка - одна
родственники, млин:)

Angel+ Прикрепленные файлы:
мартята1.xls

Наташ, смотри я сортировала данные в табличке по датам родов, щас можно видеть кто с кем поближе стоит!!!

Сицилия
какие варианты ? к своей кровати или отдельно ?

есть ее вариант - не покупать ее пока совсем:)
я сегодня высказалась - так муж чего-то не отреагировал

сын у нас в кровати спал с рождения до 9 месяцев, потом к нам перебрался
но он искусственник был
дочку хочу грудью кормить
если спать сразу в одной кровати, то ночью никуда бегать не надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы