Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

котёнок™

да не секрет конечно - поларис какой-то там..но пришлось отт него же и отказхаться..девочка позвонила утром - и говорит: вы знаете..на них очень много нареканий..может что-то другое подберем? а все другое у них ультразвуковое ((

Я вообще не знаю что делать. У меня бюджет небольшой. В пределах 5000. А увлажнитель хочу ( что же делать.

всем приветик! А вот и мы. Делали ремонт для дочки, поэтому нет отключили. У нас девочка - посмотрели на 4D. пинается независимо от времени суток... Родимся наверное 8 марта или чуть раньше решать будут врачи. 25 еду в ОММ узнавать про платные роды, хотим с папой и в комфортных условиях. Вроде пока все новости, хотя их очень много, и в голове каша. А вы просто молодцы уже 4 темки записала, да и вещички прикупаете!

Девочки, приветик!

Natalymommy
принимал ли кто-нибудь гинипрал

Я принимаю гинипрал с 20 нед. по 1/2 табл. утром и вечером, вредные последствия не замечала, но лично мне тонус хорошо снимает.
Заехала вчера наконец-то в ДК РТИ в детский магазин - посмотрела комбез на выписку на овчине, но меня испугали, что у многих деток сразу аллергия начинается, думаю может куплю конверт на синтепоне (800р.). Есть у них там и кроватки и коляски и полотенца и всякие ползунки и рубашечки - выбор всего достаточный.
Еще вчера купила материал на бортики в кроватку, буду теперь шить!

привет всем

не пора ли новый топ завести, этот уже опять тяжелый

я сегодня геройский герой:) прошла всех спецов в своей районной поликлинике, сделала ЭКГ и еще утром посетила дневной стационар%)
девочки в процедурном от меня рыдали: у меня вен нет - а мне капельницы доктор назначила%) хоть я и предупреждала
после 5 попытки найти такое место у меня, куда можно воткнуть иголку - все сдались
зато теперь магнезию мне ставят внутрипопочно:) приятного мало конечно - зато сын хохочет: маме теперь надо по вечерам сетку йодную на попе рисовать:) :D :D :D

мартовская девочка:)
не пора ли новый топ завести, этот уже опять тяжелый

Да еще сойдет), подождет до 1000)

девочки - у меня малышка стала пинаться так прямо сильно-сильно. порой даже больно.
Под ребра порой. Или ночью голову выставляет так прямо что живот кажется порвется - так сильно сильно.
Что же такое?
Еще мне сказали что у нас вес большой. Что можем и крупными быть.
А еще - я порой руку на животе держу - и ее прямо близко близко чувствую - а она как долбанется об руку чем-нибудь. боюсь что чонить там повредит себе (((

Homyakes

Вряд ли что то повредит! Моя тоже себя безобразно ведет! Были дни когда очень сильно пиналась, вот вчера на этих местах обнаружила растяжки, похоже кожа не выдержала напряжения.

девочки, а у меня 33 недели - тазовое предлежание, не знаю насчет кесарево, как догоариваться с врачами, и вообще, кто-нибудь занимался выбором роддома, как действовать девочкам с ВИЗа , ведь 40 закрыт. Есл ирожать бесплатно ,то нужно просто дожидатьс ясхваток или можно все таки зарнее выбрать и на бесплатные роды роддом

katerina29
как действовать девочкам с ВИЗа , ведь 40 закрыт. Если рожать бесплатно ,то нужно просто дожидаться схваток или можно все таки заранее выбрать и на бесплатные роды роддом

вы к какой консультации относитесь?
на Северном дают направления в 27 роддом
мне кажется с тазовым предлежанием лучше заранее получить направление в роддом и заранее на госпитализацию туда определиться - раз уж такое дело

скорая со схватками повезет в дежурный - тот который в этот день будет дежурным

katerina29
у меня 33 недели - тазовое предлежание

У малышки еще есть время перевернуться)

katerina29
как догоариваться с врачами

а вы в какой ЖК?

katerina29
как действовать девочкам с ВИЗа

в ЖК должны дать направление в недель так 38 в определенный роддом.

Всем привет!!! У меня долго было тазовое, сейчас совсем весело-поперек лежим на спинке сегодня была у врача, она говорит,что если до 34недель не перевернется,то скорей всего уже так и останется!(из практики)...на кесарево кладут заранее по направлению в 38недель...Сказала не боятся, т к оперировать у нас хорошо умеют, а роды толком принимать не научились...я тоже с виза, везут в 27, 14, и в 21(новый)...

Я все боюсь запустить этот процесс ( с кесаревым) или пока не стоит дергаться, если вы говорите что определяют планово роддом в 38 недель, я , правда, записалась на прием в ОММ насчет контракта, но не знаю можно ли его заключать с кесаревым

tatira
а роды толком принимать не научились

просто в родах очень многое зависит от того как ведет себя роженица..., а кесарево, не спорю операция, которая полностью в руках врачей...

katerina29
можно ли его заключать с кесаревым

конечно можно!!!

katerina29
Я все боюсь запустить этот процесс ( с кесаревым) или пока не стоит дергаться, если вы говорите что определяют планово роддом в 38 недель, я , правда, записалась на прием в ОММ насчет контракта, но не знаю можно ли его заключать с кесаревым

можно - сама иду 28-го к Мальгиной на консультацию - у меня точно будет кесарево, по показаниям

как вы собираетесь запустить процесс:) ?
у вас уже 33 недели, вы когда записаны в ОММ?

katerina29

я наблюдаюсь на Опалихинской и вчера была на приеме задала именно такой вопрос, мне моя врач ответила что от нашей ЖК сейчас направляют в 27 роддом!

А вообще как попасть в новый роддом № 7, который в Кировском районе? Слышала, что из других роддомов они не берут и платных услуг не оказывают. А кто-нибудь хочет туда же из другого района?

Angel+
просто в родах очень многое зависит от того как ведет себя роженица. согласна на 100%, очень конечно хочется самой рожать-то!!!

katerina29
правда, записалась на прием в ОММ насчет контракта, да я все тоже про него думала, у меня сейчас 32 с копейками, как раз надо бы идти записываться на прием в ОММ к Мальгиной, чтоб к 34 попасть!!!но получается какая-то ерундень:допустим, я заключу контракт на кесарево в 34 недели, за 27 тысяч рублей(ну или около того), а вдруг О ЧУДО, деть ляжет таки головкой к выходу, и что, меня будуть кесарить, т к уже оплачено, или пересчитывать контракт в рассчете на обычные роды(за 18 тыс руб), вот сама ничего не понимаю в этой ситуации!!! и поэтоиу врач мне сегодня сказала, а какой смысл платить почти 30 штук в ОММ, когда кесарят чудесно и бесплатно в любом роддоме!!! (прошу прощения за много букв)

Angel+
Вот наша табличка на сегодняшний день а ты можешь нашу ПДР внести, у нас 19.03.2008!!! у меня сохранить никак не получается... Пожалуйста!!!

janas
А кто-нибудь хочет туда же из другого района? че то не очень, недоделано многое все-таки еще, даже узиста нет, и, говорят, персонал 40 рд, самый не этичный, имхо!!!

Не переживайте девочки у меня первый ребенок в 36-37 недель только перевернулась, а до этого все на попке сидела, я помню делала упражнение то на одном боку 10 минут лежала то на другом...

tatira
Пожалуйста!!!

Да нет проблем уже внесла))

Angel+
Да нет проблем уже внесла)) Премного благодарна!!!

Oliaza
Заехала вчера наконец-то в ДК РТИ в детский магазин ага, я тож посетила:) мне там очень понравилось постельное белье:)

Oliaza
у многих деток сразу аллергия начинается глупости это все, это из разряда сразу же сажать всех поголовно мамаш на гречку с кефиром:) шерсть самый гипоаллергенный материал, аллергия бывает на красители или другие химикаты, которыми ее обрабатывали:) ну и вы ж не на голое тело будете конверт надевать:)

я сегодня на УЗИ была. узистка попалась немногословная, не понравилась мне. как-то тревожно после нее стало. вот, например, нет чтобы сказать : воды в норме - нееет, она сказала "в пределах нормы"%) второй деть у меня так и меньше первого:( и чета опять же, я заволновалась:( ну и ваще, она сказала, что нифига вторая не девочка, а самый что ни на есть мальчик%) и лежит все так же поперек:(

Angel+

мне ПДР 21 марта поставили, можешь меня тоже в табличк занести? а еще имя - Миша. А вот с роддомом вообще никак определиться не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы