Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

Девчонки я вернулась)) такая сама с собой :D
Ну и тетенька мне на узи попалась уже кстати во второй раз одна и та же, просто ппц, но выбора у меня не было, куда то ехать далеко мне не охота, молчала все узи, потом когда начала мне показывать моего медвежоночка я задала вопрос, а сколько он весит, она что-то психанула, манитор к себе повернула схлести и говорит: не хотите смотреть не надо, боже мой ну и бывают же такие отрицательные комочки плоти))

Подтвердили мальчика, весим 2445кг, поставили срок по узи 34-35 недель, а у меня на сегодняшний день 32,4, написали крупный плод, и еще написали, что рекомендовано КТГ, т.к. все узи наблюдалась повышенная активность-вот это мне кажется полный бред, просто малышу не нравится эта тетя вот и все))))), он же все чувствует через меня.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 10:07

Всем приветик!!

Angel+
А я погнала на узи

..Ура..!. повидаешь своего кроху...

Angel+
Подтвердили мальчика, весим 2445кг

класс!... крепыш какой..)

Angel+
34-35 недель,

уххх..... в раз по сроку меня догнала... :D

Angel+
рекомендовано КТГ

..а мне вот всё что-то не назначают..., пойду 24 на приём... спрошу.. - может забыли ...

Angel+
наблюдалась повышенная активность-вот это мне кажется полный бред

.. я считаю что раз на раз не приходится вообще..... иногда лялька тихо сидит ... иногда буянит... - тут уж как попадёт....

Angel+

а я проснулась....и настроение что-то так попортилось..(
хожу какая-то бешанная.... на всех собак спускаю...(...
вот ведь.... (((...

Собираюсь щас зубного посетить... - зубик полетел...который лечила меньше чем год назад... - пойду узнаю ...как по гарантийке лечат.... - если они начнут отмораживаться....чувствую со своим настроением устрою им кузькину мать.... - эххх...

-ElenKa-
а я проснулась....и настроение что-то так попортилось..(

Самый лучший способ поднять себе настроение, это подумать о ляле, что скоро она родится здоровенькая и хорошенькая, вся в мамочку, ну и в папочку конечно))

-ElenKa-
если они начнут отмораживаться....чувствую со своим настроением устрою им кузькину мать.... - эххх...

у меня такое тоже бывает, но почему то не всегда доходит, наверно те кто рядом чувствуют мою энергию и как то начинает все перестраиваться..., хотя так хотелось им устроить))

Angel+
Самый лучший способ

ага ... я сразу смотрю на колыбельку... ))...

Angel+
хотя так хотелось им устроить))

вот и у меня щас так же.... внутри кипит ...))))...

вчера .... лялька у меня перевернулась на другой бок.... и ножки с ручками теперь в левой стороне.... были в правой....
и в общем..... когда она там двигалась или пиналась ... то попадала во что-то, что находится слева в самом низу..... - у меня искры из глаз..... меня так кочевряжило..... я уж напугалась что это у меня там так болит.... - сегодня вроде легче...

-ElenKa-
смотрю на колыбельку

ты ее уже собрала?

-ElenKa-
ножки с ручками теперь в левой стороне

у меня так недель с 23-24, самое правильное положение))

Angel+
ты ее уже собрала?

а мы её сразу же собрали как привезли)... - стоит глазки радует)..

Angel+
у меня так недель с 23-24, самое правильное положение))

мне больше нравилось когда она в правом боку шебуршала.... там не так больно... ))

сходила в больничку.... сказали что мой зуб в норме... тока что-то там подкорректируют.... - так что теперь я спокойна.... - пойду в среду его сверлить...)...

-ElenKa-
пойду в среду его сверлить...)...

я тоже недавно сверлила, без всякой анастезии, совсем не больно, вылечила 2 зубика, больше нечего лечить)

Angel+
больше нечего лечить)

.. хорошо тебе!....
мне наверно парочку то найдут зубиков, которые посверлить надо...((
а так, я то же без анестезии всегда лечу.... мне проще потерпеть 20 мин... чем пол дня застывшего лица....))...
передний зуб лечила с анестезией... т.к. когда я отказалась от укольчика .... врач выпучила глаза и сказала ... Что вы??? мне вам штифт ставить !!!... это же всё наживую!!... - вы не вытерпите... - ну я ей поверила ...и дала воткнуть укол)..

-ElenKa-
котёнок™
как ваще магазинчик?
магазинчик хороший.... выбор большой ... всяких ползуночков... распашонок... в общем всё что нужно....и тазики и карусели... - всяких штук...

• мы приехали... они недавно тока открылиь... поэтому не всё было разложено.... калясок полно.. для двоен не видела...(.... много польши.... а итальянок мало...

ага, пасиб:) надо будет тож доехать...

Angel+
все торопила время, хотела чтоб побыстрее выросла, в этот раз буду наслаждаться каждой секундой с лялей не в коем случае не торопя время,

ага, я тож заметила, что с Владом думала - скорей бы пошел, скорей бы заговорил, скорей бы... а сейчас хочется подольше в колясочке покатать - самое золотое время:))))))))))

-ElenKa-
пелёнки впитывающие кто какие и почем покупает? их такое разнообразие - ужс просто%)

-ElenKa-
в метро не видели, есть там бумажные сидения на унитаз?

-ElenKa-
бумажные полотенца почем там?

Angel+
какая разница в обычных и послеродовых послеродовые стерильные

-ElenKa-
купила специальные трусики - сеточкой "Молипанц" а я в мазекее купила они не сеточкой, но тоже одноразовые, послеродовые. набор 5 штук - 180 рэ:) надо было обычных (бабушкиных труселей) хэбэшных на рынке по 15 рэ напокупать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и менять как одноразовые:)))))))))))))))))))) (кстати, я в прошлый раз так и делала, тогда одноразовых не было:)

Angel+
Самый лучший способ поднять себе настроение, это подумать о ляле, что скоро она родится здоровенькая и хорошенькая

кстати, это так же самый лучший способ облегчить боль при родах:) я в прошлый раз все время во время схватки представляа, как там мой сыночек (ну, я-то думала, что дочка:)) - ему тоже сложно, больно, плохо, намного хуже, чем мне, потому что я все-таки взрослая женщина, а он маленький и ничегьо не понимает, что с ним происходит:( ну и в результате родила легко и небольно. Хотя схватки были окситоциновые (роды вызывали), а они намного больнее обычных, судя по тому, что везде написано:) а все равно мне понравилось рожать:)

-ElenKa-
внутри кипит постоянно%) капец ваще, а под руку вечно попадается сын%) бедолага, достается ему:(

так порой сорваться хочется... Это Вы верно пишете.
Я вот уже третий день езжу выбираю увлажнитель - жутко сухо дома.
А нигде нету (( вернее везде продаются ультразвуковые. А мне нужен паровой.
Ну вот. Сегодня в магазине девочка консультант - КОНСУЛЬТАНТ блин - я ей говорю - а паровые есть? Она мне - дак они все же паровые. из них пар выходит.. короче я ей разницу обхяснила говорю вы хоть идите почитайте - а то почему-то я вас консультирую а не вы меня.. она фыркнула...чуть не это..короче блин бесят порой так...вот.

А еще у меня провяляются видимо инстинкты - отдралиа полквартиры..еще половина осталась...

котёнок™
кто какие и почем покупает? их такое разнообразие - ужс просто

... ой ... выбор и правда огромный... но я выбирала по 2-м критериям... это размер...и функциональность... взяла 60 на 90 ... остальные все ещё меньше были... и с липкой лентой... т.е. можно по желанию её закреплять... чтоб не елозилась и в камок не сбивалась.... фирма "пилигрин".... но не могу судить и утверждать.... я ещё не пользовалась ничем....и сравнить тоже несчем...))... стоят 100 с чем-то ...

котёнок™
не видели, есть там бумажные сидения на унитаз?

этого добра к сожалению там не нашла.... может и просто не увидела..(

котёнок™
почем там?

4 рулона ... рублей 80 чтоли...

котёнок™
набор 5 штук - 180 рэ надо было обычных

...я купила трусики (штанишки)... штука - 32 р.... причём написано что они многоразовые..и стираются... - но конечно я их попользую и выкину.... но они и правда мягче и эластичней хб трусов...!!!....

Homyakes

а у меня вот наоборот, хочу ультразвуковой:) паровые шумят:( а ваще-то я бы даже больше хотела мойку воздуха:) Заедь в Дом Климат на Луначарского, тепбе там подробно все расскажут-покажут:)

-ElenKa-
4 рулона а, я думала такие, в пачках, как в общественных туалетах:) я такие больше люблю:) "порционные":)

-ElenKa-
60 на 90

это-то понятно, а фирмы какой? раньше было хорошо (7 лет назад) выбор невелик - Seny - и все:) а щас куча%) ну ладно, надо видимо выделять пару часов и ехать в магаз - разбираться во всех этих пеленках и памперсах%) памперсов вот тоже щас куча (одних только pampers для новорожденных миллион вариаций)%)

котёнок™
это-то понятно, а фирмы какой?

-ElenKa-
фирма "пилигрин"....

котёнок™

Я вот сегодня не доехала туда. А надо было видимо. Вроде уже по интернету заказала. Не знаю хороший или нет, но заказала.

-ElenKa-

а, все, поняла...

Homyakes
Не знаю хороший или нет, но заказала. какой, если не секрет?:)

девочки, привет. У меня тут снова вопрос возник - принимал ли кто-нибудь гинипрал внутривагинально?? Я вчера ночь промучилась с жутким тонусом, мой врач посоветовала 2 раза в день, по целой таблетке внутрь, ну и свечку с папаверином еще в попу. Мне чета не помогает вообще практически.. я нашла еще вот такую информацию:
"через 2-3 дня приема развивается десенсибилизация (нечувствительность) рецепторов, гинипрал перестает работать. + У него много побочных эффектов, отрицательно влияет на плод. Поэтому его применяют только в качестве экстренного токолитического средства (остановка схваток, остановка преждевременных родов на 48 часов, чтобы за это время успеть провести профилактику респираторного дистресс-синдрома плода, дать созреть легким. На тонус матки гинипрал не влияет и постоянное назначение в мини-дозах не работает и приносит много вреда". :megashock:
Поделитесь своими мыслями..

Првет всем! Слушайте меня уже достали пугать, говорят чтоь второй ребенок да еще девочка как минимум на две неделе раньше срока продится. Я в шоке у меня еще ремонт полным ходом, сесия не к месту, я даже в своем декретнгом, а он у меня с 26 января, еще не разу не отдохнула. ппц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы