Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

Йеху :D

девочки, по какому принципу закупаетесь?

скажите, может все же есть где списки приданного и того, что в роддом с собой брать будете?

мартовская девочка:)
девочки, по какому принципу закупаетесь?

скажите, может все же есть где списки приданного и того, что в роддом с собой брать будете?

посмотри тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Сицилия
ну ты блин даёшь :D я только - только похвасталась в том топе ..... :D

:D после твоего количества вещичек он вообще неподъемный стал))

Сицилия

Прикольный бортик, я уж заметила)

Сицилия

нет, пока только Миша))

Сицилия
там ещё по 550 р были и 630

А где бортик-то покупала? Я опять все пропустила...

Natalymommy

Встречаться лучше числа после третьего ) все-таки )

котёнок™

Зато как классно - сразу двое ) и мальчик и девочка ) вообще мечта )

Ух ты какой совет классный - про застежки на плечах!
А я пока не закупаюсь...все-таки после Нового года. Не то чтобы суеверие... просто как-то так решили.

chupakabra

А можно чуть подробней о страховке...? какая?

И здравствуйте все в новом топе ))

кстате, может не все знают, но каждая беременная может воспользоваЦа своим ежегодням отпуском независимо от того, сколько она отработала на данном месте работы! мне слава богу никто препятствий не чинил с отпуском, но монгие с боем отстаивают свое право(
и еще, если у вас есть мед страховка на работе я не про ОМС, а про LVC, то уточните у HR-ов, скоерй всего ваша страховка предусматривает переход на программу беременность и роды! у меня например страховка покрывает 39750денег на родовой контракт (правда в определенных роддомах, но все же выбор не плохой)

Homyakes, ну я не в Екате, но сути дела не меняет) у меня страховка от СОГАЗа, у нас например HR-ы не сообщают сами...случайно вяснила(
ОМС- обязательное медицинское страхование
ДМС- добровольное медицинское страхование

Homyakes
сразу двое

нууу, я ваще-то всегда думала, что один ребенок - мало, а трое - уже лишку. Хотела всегда двух. А теперь вот трое получица%) ну ладно, прорвемся как-нить:)

котёнок™

Прорветесь. Как там фраза-то.. Если Бог дает ребенка то дает и на ребенка - так кажется ))

chupakabra

Ага - спасибо большое! Я спрошу. Вряд ли конечно у нас такое есть... а вдруг...

Homyakes

ну про страховку вы должны знать, нам по крайней мере полисы выдали и списки услуг+лечебные учреждения где можно по этим полисам обслуживаЦа

Привет девченки! Ходила в больницу у меня декретный с 24 декабря. Даже е знаю хорошо это или плохо. Вроди бы отдыхать хорошо, а с другой стороны как вспомню эти последние месяцы дома, ждешь. ждешь. и все ни как не родишь. На работе как-то время быстро проходит. Да и по девченкам скучать буду.

chupakabra

Значит у нас такого нет. Полисов не выдавали..списков тоже...

Lorik

А мне с одной стороны тоскливо. А с другой уже скорей бы. На работе постоянно колбасит. То тут не то. то там не это. Предновогодняя гонка еще - когда надо все и еще вчера..

Lorik
На работе как-то время быстро проходит. Да и по девченкам скучать буду.

А я б дома халяву попинала уже))
А к девчонкам в гости мона приходить. Ты ж не уезжаешь и не в монастырбь)

А мне уже надоело дома сидеть, работаю в домашнем режиме, руководство в другом городе, вот я и свела всю работу на телефон и ком. СКУКОТА

А мне уже надоело дома сидеть, работаю в домашнем режиме, руководство в другом городе, вот я и свела всю работу на телефон и ком. СКУКОТА

R.NATA

а вы тоже мартовская?

Angel+

да в конце марта, сказали что скорее всего девочка, показалась и сразу закрылась. стесняется :pozdr3:

R.NATA

сейчас добавлю вас в табличку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы