Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

-ElenKa-
А мне сегодня сон приснился.... что я родила.... приехала домой.... а дома ничего не готово для ляли.... ни пилёнок , ни распашонок.... ни памперсов....

у меня то же самое:) причем приснилось, что родилась только девочка, а мальчик - пока еще нет:)))))))) это всем снится:)
а по поводу как подойти к врачу - вот еще вспомнила, я прошлую беременность почти всю пролежала на сохранении..., так во не один раз наблюдала, как девченки ложились тоже на сохранение, или перед родами - и подкатывали к врачу лично прямо в больничке:) типа не возьмете ли меня?:) вот еще тоже такой способ:)

Oliaza
на выписку уже все купили конверты-комбезы.

я сшила. а сенгодня видела в ашане. на девочку (красный) стоит примерно 1600. нам на двоих было бы накладно....

-ElenKa-
Крока - барока...

как ваще магазинчик? а коляски там есть? много? (для двоен есть?):) вроде вот рядом с домом, а никак не доеду...

Angel+
котёнок™
это еще + 17 кг
вот это жесть, даж не верится) и правильно не верится:) наврала я:) это +14 кг, =17 - это щас:)))))))))))))))))))))))

котёнок™
как ваще магазинчик?

магазинчик хороший.... выбор большой ... всяких ползуночков... распашонок... в общем всё что нужно....и тазики и карусели... - всяких штук...

• мы приехали... они недавно тока открылиь... поэтому не всё было разложено.... калясок полно.. для двоен не видела...(.... много польши.... а итальянок мало...

Oliaza
весим уже 1.650

малышка совсем))

Сицилия
нужно встать на учёт в службе занятости как безработная

а я слышала, что если встаешь на службу, то меньше получаешь детских...

Сицилия

08012008(001).jpg (573.7 Kb)

08012008(002).jpg (587.7 Kb)

очень милые, на такого сорванца хулиганчика)) колись где купила?))

Сицилия
примерно 8300

единовременное пособие за роды, чет мало, я столько за Аришку получала 3 года назад, сейчас больше должно быть.

Сицилия

Это супер, а чё, понравились, захотелось чтоб у пацана были такие и купила, осталось не хитрое родить и вырастить для них)
Главное что есть вот такие красивые вещички на вырост и в один прекрасный день можно будет одеть на своего шкета и будет в пору)

Я помню у мея для дочки тож лежали платишки на вырост, после ее рождения я все время доставала их и смотрела, ну когда же когда они будут ей как раз, дождалась, а сейчас и на нос не налезут, все торопила время, хотела чтоб побыстрее выросла, в этот раз буду наслаждаться каждой секундой с лялей не в коем случае не торопя время, т. к. это действует...

Сицилия
автомобили

ты про коляски?

у тебя какая, фотку охото))

Сицилия
ладно

ок, я свою тоже собиала чтобы сфотать, но не пожалела, все время подходила к ней и представляла как буду возить в ней малютку, показалось что ему там будет так удобно и тепло...))

Всем приветик!!!..

Сицилия
вообщем её собирать надо

давай собирай и кажи нам!!!...

А мы вчера устроили шопинг небольшой и сегодня...
вчера вечером съездили в метро.. там купили для ляли в роддом памперсы , влажные салфетки, бумажные полотенца, послеродовые прокладки...
сегодня съездили в банану маму... тоже по мелочам купили.... пелёнки впитывающие, стиральный порошок, термометр в ванночку... носочки... такие мааааааленькие...

щас посмотрела на фото ... где Сицилия сфоткала носочки...
у меня оказались такие же!.... тока бежевенькие... со следочками прорезинеными на стопах..)..

Пивет!!!

-ElenKa-
послеродовые прокладки...

а что есть такие?какая разница в обычных и послеродовых?

Angel+
а что есть такие?

ага есть!.... написано послеродовые, урологические прокладки...
купила 2 пачки разных фирм : MoliMed и Helen Harper ...
и купила специальные трусики - сеточкой "Молипанц" .... как раз для фиксации таких прокладок..

Привет всем я тоже в марте рожаю...Можно меня тоже в список, у меня мальчик должен родиться 16 марта!!!

Kisulenka

Привет!Добро пожаловать)
Вы уже в табличке))

А я погнала на узи :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы