Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

мартовская девочка:)

ну так маленький же все равно еще:) мой вон понимает, так мне его от этого так жалко становится!:)
а маме мне реветь нельзя - это ваще последний человек, которому можно реветь%) ну, про мою маму ты наверное, уже не один ПЯ читала:))))))))))))

котёнок™

так ты хоть на муже можешь душу отвести;)
я вот не могу %) он меня все равно не слышит - хоть умри при нем трагически...

мальчик мой пытается изо всех сил понять мое состояние - но в силу возраста конечно еще не может: и так мне жалко его иногда, я сама на себя злюсь, потом на него - потом опять на себя...
хожу как пони по кругу... ех...

в общем пора прекращать хныкать

котёнок™

Может и правда период??
Я вся в слезах тоже..и на нервах. только в ванной успокаиваюсь. ну в душе то есть..когда по попе себя щеткой шлепаю. Не реви мол...

котёнок™

+17!!! ничего себе :) а где они эти киллограммы?? :)))

Я очень переживаю за роддом и контракт еще//вообще за роды/ что носим нормально - а как родить чтобы все хорошо///

ты хоть на муже можешь душу отвести

ну и что толку?

он меня все равно не слышит - хоть умри при нем трагически пожалеет, покивает - а воз и ныне там%)

пора прекращать хныкать

вот золотые слова:)

Homyakes
где они эти киллограммы

не знаю:)

Homyakes
родить чтобы все хорошо/// сегодня целый час с врачом об этом беседовали:) Ну, вощим, ме кацца, мы с ним поймем друг друга... теперь вот еще дело в роддомовском неонатологе - надло нормального выбрать. родить здорового - полдела, надо чтобы там твои старания не пустили прахом%)

котёнок™

как вы вышли на врача.. расскажите? можно в личку...
Я не знаю куда податься.. готова заплатить - но чтобы это врачу досталось - чтобы самому доктору! А не страховщикам... и чтобы понял и выслушал и отнесся по-человечески.. А связей совсем нет...

Homyakes
как вы вышли на врача.. это долгая история:) мы еще в прошлую беременность нашли врача, он же мне и в этот раз помогает по старой дружбе, и консультирует и других врачей рекомендует... вощем, палочка-выручалочка он у нас:)
Попробуйте поговорить с Вяткиным из 20-ки, например:) Врач хороший (проверено) и вроде как не чурается индивидуально помочь;) а еще, может, врач в консультации кого-то порекомендует? ну и ваще, лучший способ - сарафанное радио - распустите среди всех знакомых слух, что очень ищете врача:) у кого-нить да окажется хороший знакомый:)
Девочки,а меня на мандарины прет%) я их ем просто килограмами... причем от лимона и апельсина изжога, а мандарины идут на ура:) это че?

котёнок™

Сарафанное пустила уже куда могла!
Врач из консультации принципиально никого не рекомендует.
Нашла врача к которой хочу попасть - но она аж до 18 февраля в отпуске будет. И к ней только через страховую. А там ТАКАЯ переплата - капец просто....и врачам ничего не достается.
За Вяткина - спасибо! Возьму на вооружение!

А у меня прошел пёр на мандарины :) а был ой ой ой какой - вообще! тоже тоннами!

Homyakes
прошел пёр на мандарины

сколько, гришь, у тебя недель?;) а-то я уже устала мужу их заказывать:) да и как-то страшновато - я понимаю, что пара-тройка мандаринок никому не повредит, но тонны меня беспокоят:)
а сарафанное радио непременно подействует:) мы своего так и нашли в свое время. Вот ты гришь, нашла врачиху - распусти слух, что хочешь к ней попасть - наверняка отыщутся общие знакомые:) Кстати, как ее зовут и в каком роддоме?

Девочки, про "период" полностью с вами согласна. Сама сегодня весь день выла белугой, казалось бы, по пустякам - ну, типа, мало внимания от мужа, не дождешься от него никакой помощи, не хватает ласки и нежности и т.д. Теперь понимаю, что , видимо, все-таки это "пузатость" сказывается.
У меня вопрос про врача - если я поеду со схватками в больницу - ведь тогда уже не имеет значения какой врач меня вел?? И вообще, как подойти к "хорошему" врачу?? - Здрастье, про вас много писали, вас советовали..Не возьмете ли теперь меня за скромное вознаграждение?? :rose:

Angel+

Натали, ты как?? Ты уже кого-то приглядела в 14-й? Ты платно рожаешь?

котёнок™

нам сейчас 33 недели. Даже 34 почти уже.
Я очень хочу рожать у Стрельцовой в 14-ой. Но через страховую это стоит 44 тысячи. Узнавала. 33 базовый контракт в который входит минимум - палата, лекарства и страховки. Плюс 11 выбор врача. Если какие-то сложности или дополнительно - то это еще все дополнительно оплачивается (( Дорого вон как ((

И как подступиться тоже непонятно. потому что говорят что на руки вроде не берут.
Эх - Россия..

А про слезы - пятница, ночь.. муж гуляет.
Вроде и нормально - но как накатитт порой..так обидно..что мы с животом одни (( все гуляют... общаются..а с кем общаться если все пьют и куурят. И напиться ценно.. непонятно (( мамочкам только с мамочками и общаться...

котёнок™
Прикрепленные файлы:

26 недель.JPG (489.3 Kb)

Какая миленькая :)

котёнок™
это еще + 17 кг

вот это жесть, даж не верится)

Natalymommy
Ты уже кого-то приглядела в 14-й? Ты платно рожаешь?

У меня там акушерка знакомая работает, хорошая, а на счет врача не знаю, я бесплатно, но с акушеркой мы договоились уже, что она от меня е отойдет), в певый раз когда рожала вроде была врач-Стрельцова и акушерка-Нищих, понравилось...

Всем приветик!!

Сицилия

Молодец какая!!.... почти всё приданное подготовила!!...

А мне сегодня сон приснился.... что я родила.... приехала домой.... а дома ничего не готово для ляли.... ни пилёнок , ни распашонок.... ни памперсов....
я ходила злая... и кричала... типа воооот вы со своими приметами ни мне не дали всё купить ... ни сами ничего не купили ... - а щас лялю одеть невочто...!!!...

Сицилия
получила больничный для службы занятости

а я от него отказалась?, зачем он?без него не будет ежемесячного пособия чтоли для неработающей?

Сицилия
мобиль в кроватку

где покупала?

А у меня вроде все есть, с другой стороны ничего и я переживаю, надо дохрена всего, а я как первобытная)

Сицилия
Прикрепленные файлы:

img598.jpg (125.8 Kb)

Какая из двух, мне кажется лягуха, да?

-ElenKa-

А мне сегодня сон приснился.... что я родила

Мне снился тоже сон, но ещё до беременности, т е я ещё не знала, вижу кроватку, она находится на улице, в ней стоит мой уже годовалый сыночек, а рядом поле футбольное, и моя доча там мяч гоняет, так тепло комфортно было, классный сон)

Девочки, а на выписку уже все купили конверты-комбезы. Я видела только в Омеге на Уралмаше конверт трансформирующийся в комбез на синтепоне с отстегивающейся подстежкой за 3т.р. - вот думаю дорого? Может купить просто конверт, а потом уже осенью подумать о комбезе?
Вчера сходила на УЗИ, нам 31-32 нед. весим уже 1.650, но щеки по бокам не весят. Волосешки уже растут, так что должна доча родиться с прической...

-ElenKa-

Лен, а вы конверт в самом РТИ покупали или где-то рядом магазин есть? Вспомни пожалуйста!
А еще моя знакомая подержалась за мой животик в ноябре и сейчас у них уже 7 неделек, круто!!!

Angel+
а я от него отказалась?

и я отказалась...(... думала нафиг он мне ...

Angel+
классный сон)

ага и я проснулась вся такая ... блин словами не передать.... т.к. было всё как в реале, и личико я видела...и голос её слышала.... эээхх.... )))

Oliaza
Вчера сходила на УЗИ

Поздравляю!!!..... Оль... на счёт щёк.... - в твоём мини пузике огромные щёки не наростут..))...

Oliaza
Может купить просто конверт

Я купила конверт, на овчине, застёгивается на молнии .... в растёгнутом варианте используется как тёплое одеялко...)... стоит 1200 с чем-то... - и не так дорого.. и функционально....
мы смотрели тоже типа комбезик - конверт..., но что-то думаю в таком агригате лялька затеряется....))

Oliaza
Лен, а вы конверт в самом РТИ покупали

ага... там вывеска магазина - Крока - барока... и крокодильчик нарисован...- сразу видно...
у них щас скидки ещё в январе...!!...

-ElenKa-

Спасибо, а тебе не говорили на УЗИ, что малышке места мало в животике? Ведь у тебя тоже маленький животик. Мне Сагдеева сказала, что я рожу дочку на 3.200 максимум, но это к лучшему!

Oliaza
а тебе не говорили на УЗИ, что малышке места мало в животике?

нет ..Сагдеева не говорила что места мало.... говорит всего в достатке... нуу и тоже сказала что рожу максимум на 3300... но эт конечно всё условно)))... - но я надеюсь на не крупную дочу..)..

Сицилия
и потом со справкой от них шагать за пособиями в соц защиту )))

я вообще деревянная в этом вопросе ...((... как буду получать все эти пособия я хз....
а муж на работе может всё это получить?...

Сицилия

ага....понятно..

Сицилия
пособия по уходу за ребёнком

вот про это узнаешь ...напиши пожалуйста ... как их получают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы