Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

katerina29
Девочки, а у кого-нибудь уже начинается мандраж.

я спокойна и ленива как удав:)

в ОММ вчера записалась - на 28 января к Мальгиной

katerina29

имей ввиду - запись туда за 2 недели, больше 10 человек в день не принимают!

Привет всем!!!!!!!! Я с 25 декабря в декрете, аома комп сломался так с вами вижусь тока на работе когда прибегу быстро почитаю вас и домой. Вот така история. Вчера ходила на последнге плановое УЗИ, принцеска подтвердилась, ни чего меж ног не выросло, показала мне половые губки бантиком, личико мне во всех подробностях показала, щечки круглые, пухлые, красавица.
Стала немного отекать, кто-нибудь с отеками что-нибудь делает?
Вчера ходила по магазинам присматривала коляски, насмотрелась , что всю ночь снились.
Пока ни чего еще не покупаю, но сеструха у неё пацану уже 3 месяца, привезла вещей из которых он уже вырос.
Начиталась журналов, теперь боюсь рожать, с первым не боялась, а сейчас боюсь.

Lorik`
Начиталась журналов, теперь боюсь рожать, с первым не боялась, а сейчас боюсь.

А что там такое пишут про вторые ррроды?)

Привет всем! я "долгая" читательница, а теперь вот тоже решила пообщаться!!! можете меня занести в ваш список ПДР 15-22 марта мальчик. Мне вот еще никто точную дату не сказал разбег неделя. А кто наблюдается на опалихинской? есть такие?

Lorik`

А ты на скольких неделях ходила на УЗИ?

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!САНГВИС НАХОДИТСЯ НА УЛ.П.ТОЛЬЯТТИ,А КАОГУЛОГРАМА СДАЕТСЯ НА ДЕКАБРИСТОВ.ВОТЬ!

Angel+
А что там такое пишут про вторые ррроды?)

Да ни чего страшного просто все в подробностях описывают как это происходит начинаешь вспоминать и становится страшновато. С первым-то не знаешь что ожидать.

janas
ты на скольких неделях ходила на УЗИ

По идеи ходила на 34 неделе, но по УЗИ поставили 32-33 ближе к 33. не знаю что и думать.

Lorik`
начинаешь вспоминать и становится страшновато. С первым-то не знаешь что ожидать.

Ой, это да...

Приветик, девочки! Да, за рулем мне уже становится тяжеловато ездить и муж вчера сказал, что я тормоз, зато я аккуратненько езжу. У меня последнее время бзик, что воды подтекают. Интересно если это действительно так, то чем это грозит? Завтра иду на скрининговое УЗИ на свою лисичку смотреть...

Angel+

Наташ, а ты переписалась на УЗИ на другое число?
А актовегин я пропила в таблетках, говорят очень полезный, но зараза дорогой - увеличивает приток кислорода к плаценте, кровоток и т.д.

Lorik`

Я сходила на УЗИ тоже. По срокам у меня 31-32 недели, мне поставили 30,4. Никаких отклонений, никаких патологий, просто по размерам соответствует меньшему сроку. Начинаю тихо паниковать Врач отправила на доплер (что это такое и с чем его едят - не знаю) и позднее на КТГ.
И еще, у меня иногда появляются тянущие и режущие боли по бокам (на месте яичников), рассказала своему доктору, она меня в больницу упекает. Сторговались на дневной.
Курс актовегин проставила в попу, результата не почувствовала - НО надо, значит надо.
Кто что принимает сейчас?? Я остановилась только на витаминах и кальции. Мне кажется, что уже организм перенасыщен всем.

Oliaza
Наташ, а ты переписалась на УЗИ на другое число?

Да нет, я 21 иду на обычное...)

Oliaza
Завтра иду на скрининговое УЗИ на свою лисичку смотреть...

Спроси там у врача, которая узи будет делать, это не хорошо, но я думаю что это у тебя не воды никакие...

Natalymommy
доплер

Это если я не ошибаюсь смотрят кровотоки пуповины, достаточное ли кол-во кислорода и питательных веществ поступает плоду...

Oliaza

Мне порой тоже кажется что воды..воды.. Страхов просто масса.
Есть говорят в некоторых аптеках тест специальный - на наличие околоплодных вод.
Но наверное это просто выделения усилились.

Natalymommy

Допплер показывает кровотоки - маточные и плацентарные.
В общем все сосуды смотярт которые связаны с маткой и пуповиной и малышом - смотярт скорость, проходимость крови и прочее.. для достаточности веществ поступающих к малышу.

Девчонки!Как дела хоть?

Девченки как вам такая история. Одна моя знакомая со сроком чуть -чуть по- больше чем у нас садится в автобус который переполнен, естественно ни кто место не уступает. она встает возле какого-то мужика, тот ноль внимания., а ехать ей до конечной. Стояла она стояла, вдруг срывает с этого мужика кепку кидает её в толпу и орет "Ты козел уступишь мне место или нет!!!!" Тот вскочил и убежал. Кто скажет что это не правда что от беременных не знаешь что ожидать? Так что бойтесь нас бескультурные люди в переполненных автобусах.

привет всем

была сегодня на приеме у своего доктора: наконец-то мне соизволили выдать больничный - сегодня как раз 31 неделя закончилась%)

кстати, это во всех консультациях так - что больничный на руки выдается только через 3 дня, он якобы сначала должен быть подписан заведующей?

сертификат мне не дали - дадут не раньше 37 недель (при этом они считают, что у меня идет 30-я неделя - якобы по УЗИ срок ребенку меньше на 2 недели%) и все мои слова о том, что я знаю день зачатия и что в общем-то такие вещи как расхождение сроков на 1-2 недели это норма - мимо кассы), в общем - я видимо уже рожу к тому моменту, как они соизволят выдать мне сертификат...

а дела мои не очень: сахар в моче, преэклампсия средней степени тяжести, анемия 1 степени:( сильно рекомендовали паталогию - я отказалась, дали направление в дневной стационар - как будто от того, что я буду через весь город по утрам бегать мне будет легче%)
в общем, чего-то я как-то сегодня устала и расстроилась...

на УЗИ - 7 февраля (в 34 недели)

Всем привет
[cit]мартовская девочка:)
[/дали направление в дневной стационар ]

Такая же ерунда (только из-за водянки), ездить придется с Сортировки на Сыромолотова, я просто в "восторге"

Angel+
получилось 3 638кг

мне всю прошлую беременность обещали ребенка с ожирением:) родился 2879;) ожирение, блин:)
мой пуз в Новый год (26 недель:)) если вставится, конечно... не могу уменьшить никак:(

Lorik

Вчера практически так же наорала на охранника.. Выбирала бюстгальтер в магазине - он пришел и почти спокойно сказал что нужно позвать фармацевта. Почти - ну может чуть повышенным тоном. Или мне показалось..я на него начала орать... написала в книгу жалоб.. и сама же разревелась там. Теперь второй день хожу плаксивая. И настроение ни к черту.

мартовская девочка:)

больничный мне выдали с задержкой - действительно так.
А вот сертификат получила сразу же после того как дали больничный. Это странно.

котёнок™

какая худенькая :)

Lorik`
кто-нибудь с отеками что-нибудь делает

пить побольше. просто воды или минералки.
Сегодня была в 10 роддоме, беседовала с Бутуновым, заведующим. обсуждали будущие роды и тыды:) он тоже самое вот посоветовал - пить побольше, ни в коем случае не ограничивать жидкость и соль! иначе организм начнет их запасать и будут отеки. Не случайно в стационаре отеки лечат одним способом - вливанием большого количества жидкости с солью (физраствор) внутривенно:)

больничный на руки выдается только через 3 дня да, мне тоже так выдали:) ну и что, все равно он действителен с того дня, когда открыт:)

сертификат мне не дали - дадут не раньше 37 недель ну да, я ж писала, помнишь, что надо не менее 12 недель наблюдаться, чтобы дали. вот и будет у тебя 12 недель:) не родишь, давай дохаживай!!!!!

сахар в моче, преэклампсия средней степени тяжести, анемия 1 степени

:(

Homyakes
какая худенькая

это еще + 17 кг:) представьте, что было ДО беременности:))))))))))

котёнок™
ну да, я ж писала, помнишь, что надо не менее 12 недель наблюдаться, чтобы дали. вот и будет у тебя 12 недель:) не родишь, давай дохаживай!!!!!

да плюнула я на них, два раза

котёнок™
:(

в общем устала я чет сегодня, сижу реву
маме позвонила, ей еще поревела%)

я бы может и не против в паталогию - но сына посреди года девать некуда:( он и так переживает, что я теперь уже не тот "боевой товарищ" как раньше...
хнык, в общем...

хнык, в общем...

слушай, может, это по срокам положено? у меня чет тоже один сплошной хнык%) и даже пореветь некому...
а сыновья у нас с тобой модлодцы - переживают:) мой вот тоже нет-нет, да сказанет что-нить вроде "это нельзя беременной женщине" или "ничего, мамочка, вот родишь лялек - и все пройдет":))))))))))) (и опять у меня слезы на глазах:)))

котёнок™
слушай, может, это по срокам положено? у меня чет тоже один сплошной хнык%) и даже пореветь некому...

нук мне только маме и можно пореветь - больше то и некому, не свекрови же плакаться:)
ей мои мелкие проблемы - неинтересны

котёнок™
а сыновья у нас с тобой молодцы - переживают:)

переживают, ага

мой тут на днях в маршрутке утром со мной серьезно так поговорить решил:

• что ты, мама, думаешь, что когда лялька родится я все еще такой дурачок (крутит фонарики над головой) буду? нееееет!

только вот иногда еще даже мой ребенок не понимает, что мне плохо или тяжело:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы