Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

-ElenKa-
а ты у нас девочка - умничка, всё сделаешь как надо...

Homyakes
перекармливают витаминками и добавками всякими

я уже не пью витамины никакие, а они все выписывают и выписывают, кстати выписали актовигин, это что?

Angel+
кстати выписали актовигин, это что?

Хороший препарат, если выписали, то нужно проставить. Я пью витамины, сейчас еще для подготовки шейки и матки к родам.

Lusha
нужно проставить

Я как поняла это колесики))

Мой пузик 32-ая неделя %) :D

Angel+
3 638кг :shock:

Angel+
Может это не правда а ?

как-то некорректно посчитали...
окромя объемов и высоты ДМ в формуле еще что-то было, если мне память не изменяет

тем более, что

Angel+
пузик 32-ая неделя

такой славный:)

мы с сыном вернулись из "дальнего похода" в ночь с субботы на воскресенье - я устала, а он бы еще тусил там и тусил, тем более, что еще не все обещанные ему развлечения посетил:)

сейчас вам тут расскажу историю про мой топографический кретинизм:)

надо было мне сегодня к 9.30 в Сангвис кровушку сдавать:) вышла я как порядочная из дому во время, села в маршрутку и вместо того, чтобы выйти на Декабристов, доехала до Автовокзала - и между улицами Большакова и Фрунзе почему-то усиленно искала декабристов%) не нашла

а потому "с горя" поехала в ОММ и на 28 января записалась на прием к Мальгиной:) - пора контракт заключать:)

теперь вот надо опять в Сангвис звонить - записываться на кауголлограмму%)

мартовская девочка:)
в Сангвис звонить - записываться на кауголлограмму%)

он находится на улице Декабристов, 36?
257-14-10 этот тел.?

такой славный:)

Спасибо!)

вместо того, чтобы выйти на Декабристов, доехала до Автовокзала - и между улицами Большакова и Фрунзе почему-то усиленно искала декабристов%) не нашла

всякое бывает, а на какой маршрутке туда можно доехать?

Я вообще дозвониться не могу(

Всем привет!!!

Angel+

... Какой славненький пузик!!! ...
может мне так кажется.. но животик как-то ниже стал? нежели я в живую видела....
вот щас как-то с боку на мой стал похож чтоли.... - и Вы мне говорили что живот низковат..))))...

Angel+
он находится на улице Декабристов, 36?

ага

Angel+
на какой маршрутке туда можно доехать?

в принципе от центра - от площади 1905 года - на любой, ехать-то всего пару остановок:) сразу за ост цирк - следующая Декабристов, там нужно пешком подняться по декабристов

я тоже долго первый раз не могла дозвониться - то никто трубку не берет, то занято

пока еще не звоню - не созрела

[cit]мартовская девочка:)
[/cit кауголлограмма

Девочки всем привет. Скажите, что это за аналез?

R.NATA
кауголлограмма
что это за анализ?

на свертываемость крови

[cit]мартовская девочка:)
[/cit на свертываемость крови ]

Спасибо за информацию.

-ElenKa-
может мне так кажется.. но животик как-то ниже стал?

не пугай меня))

Блин я смотрю на свой живот сверху и не вижу пупика, чтоб его увидеть надо немного наклониться как это понимать %)

Angel+
не пугай меня))

не пугаю..))

Angel+
и не вижу пупика, чтоб его увидеть надо немного наклониться как это понимать

вот этого не зна.... ..я вот пока что вижу не то что свой пуп, но и промежность .. если наклониться..

-ElenKa-

:)

-ElenKa-

Мы с тобой такие прямо оголенные на фотках:D

Angel+

Мне уже так тяжело становится... кажусь себе иногда не подъёмной, ночью с бока на бок еле переваливаюсь.... блин ... последние месяцы такие тяжёлые....(((
походка уже как у утки, не поворотливая.... - ну ты видела как я в машину залазила...)))))))....
эхх... скорей бы ... скорей бы... быстрей бы время оставшееся пролетело а...

-ElenKa-
ну ты видела как я в машину залазила...)))))))....

вроде нормально залазила)), меня больше удивило как Оля запыгнула, а там же руль и место так мало, а она так лихо, ех)))

Angel+

Прикольный пузик По сравнению с твоим мой очень низко, как мне кажется. Я даже переживать начала. %O

Angel+
удивило как Оля запыгнула

:D ... ага ... я тоже удивилась....я б и не беременная так запрыгнуть наверно не смогла..))

... У меня в организме какая-то ревалюция....
третий день диарея.. а сегодня слабость такая в теле ...и бошка кругом...
не могу понять что за фигня.... мне врач на прошлом приёме выписала хофитол попить - он желчегонный... - неужели с него может быть такая чистка?????.... :shock:

-ElenKa-

В легкую вообще! Сейчас организм реагирует на все-все!!!

У меня вот кажись ринит начался - ну то что называют ринит беременных - так кажется? нос заложен постоянно. И при этом я вылечилась (ттт) от простуды то уже вроде.

Чот чем дальше..тем страшнее. Боязно.
Нам 33 недели. Как бы в февралятах не оказаться.. Хотя первых то наверное донашивают до 40 недель все-таки?

Хочется быть ко всему готовой.
Больше всего из-за герпеса переживаю..не боюсь я родов - не боюсь. Я вот за вирусню эту в анамнезе боюсь (((

Девочки, а у кого-нибудь уже начинается мандраж. Вот я теперь все время боюсь преждевременных родов (врач так написала в карте, но сказала , что только для подстраховки). Планирую записаться на прием в ОММ на счет заключения контракта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы