Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

Сицилия

Дак уже - ага. Тоже курить бросила сразу почти как узнала. Еще переживала за это ужасно..что и пьянки-гулянки были с алкоголем и курила как паровоз.

А вы потом как думаете - начнете снова?
Мне бы не хотелось если честно... Чисто психологически хочется подержать тонкую сигарету... а физиологически дым стал противен совсем.
Вообще как-то отношение к здоровью поменялось.

Homyakes
А вы потом как думаете - начнете снова?

После первой беременности начала снова, через годик где-то после родов(

Я и до беременности была не маленькая, а сейчас уже чета около 70 кг кручусь. Тоже мечтаю сбросить после родов, а мама меня на землю опускает - даже и не мечтай. Она с каждым ребенком набирала по 40-50 кг, сбрасывала по 10. Я боюсь такой же участи

девочки, хелп....
мелкий сегодня почти весь день шалит....
раньше тока вечером и под утро...ночной житель такой....
сейчас пью курантил 0,25*3 раза в день, врач сказала, что наобор спокойней станет, что б не пугалась...
это нормально? или как?(

Сицилия

Angel+

[cit]Homyakes

Какие мы молодцы!!!!!!!!!
Все больше не удивляемся своему весу, все законно набрано!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 08:23

chupakabra

У меня наоборот сейчас поспокойней стала малявка себя вести, поэтому может у всех это индивидуально. А когда вам ко врачу, чтобы проконсультироваться? Может у вас так и должно быть!

chupakabra
мелкий сегодня почти весь день шалит....

я уж к этому привыкла, не надо давить на живот как с первой чтоб вызвать шевеления))

привет всем

а вы крупные предметы для малыша уже покупаете? коляску? кроватку?

всем привет и с наступающим!!!!!!! (троекратное ура по поводу наступления новогоднего настроения)

мартовская девочка:)
коляску?

в выхи посмарю на таганском в 5 колесе, расширения кругозора для:)

изначально масса тела была нехилая

• 68,7 на первом приеме, а сейчас 75 - подружки грят плавно размазанная по всему телу беременность))))))))

всем привет! я тут новенькая!

радистка Cat

• 68,7 на первом приеме, а сейчас 75 - подружки грят плавно размазанная по всему телу беременность))))))))

ой, Кать, я тебя в начале ноября видела;) долго пялилась на твой живот, которого не было вообще - ну откуда там сейчас 75 кг:)

я не могу определиться - какую же коляску мне надо:) не могу и все тут

и вообще - где смотреть все эти прибамбасы, у меня навык утерян видимо:)

ну так он появилсо, пузожитель то растет)) а 75 это с задом, передом и всеми остальными жирными местами)))) (шоб он исчез - излишний вес... эх.. золотые слова)

Oliaza

к врачу 27-го:(

Angel+

да, но раньше-то такова не было( списываю на изменения погоды...они же могут на это реагировать?

я промолчу про свой набор веса, всех видимо переплюнула:) но до Б весила 45 кг, средней паршивости баран как говориЦа:)

chupakabra

У меня перед похолоданием совсем тихушницей была, может у тебя тоже реагирует на погоду?

chupakabra
но до Б весила 45 кг

Тебе можно набирать больше нас всех! :)

Девочки привет!...
Скажите, а у Вас отёков нет?...

-ElenKa-

Пока нет, но на всякий случай стала меньше пить вечерами.

ПРивет всем!!!

-ElenKa-

Я тут на работе одно время по шампусику отлетала, так стали появляться отки к вечеру. ну думаю надо с этим делом заканчивать сейчас вроде ничё. Врачиха прописывала любой почечный чай пить.
За всю беременность (30-я неделя) я пока набрала 7,5 кг.
Так муж уже ругается. Говорит что я с таким живлтом первого рожать уже пошла, а тут еще 2 месяцйа, а уже такие размеры. Я ему объясняю что он еще больших животов не видел. не слушает.

Lorik
муж уже ругается

он у Вас акушер-гинеколог?)))

Сицилия
" замки " провентилирую чо за зверь, ага

Lorik

вот и у меня прибавка такая же почти...
но лёгкие отёки вижу ... на ногах... вот руки ТТТ нет... кольца не мешают и легко снимаются.... , а вот ножки.. - припухают немного... - из-за этого чуть в стационар не уволокли... - а я таак не хочу.... , ем брусничку... - мочегонюсь)...
живот у меня вроде не большой... вот на этой неделе замерели ОЖ - 81 см.. - 30 недель...
записалась на московскую на узи.... - самое ближайшее 15 января... ( - у меня 34-35 недель будет ... надеюсь сойдёт за скрининг...- а то вроде до 34 неделек...а у меня чуть больше будет..(..

Сицилия
привет расскзывай всё попорядку откуда ты срок пдр где рожаешь

Сейчас на ЖБИ живем, но с января перезжаем на Сортировку в родительскую квартиру - она больше, с ребенком в однушке не поместится! :)

Сейчас уже 29 недель, собираюсь уходить в декрет. Вот от нечего делать на работе и сижу на форумах. Рожать говорят буду в начале марта. Но это пока приблизительно!

А рожать буду в новом роддоме на Комвузовской (вроде так улица называется).

Есть тут кто еще в новый роддом поедет?

Золотуня
Есть тут кто еще в новый роддом поедет?

Я с ЖБИ... тоже срок на начало марта выходит ...
Рожать в новом роддоме собираюсь...)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы