Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

На спине полусидя - если еще подушка там где перегиб - ой как удобно..и мне кажется не пережимается ничего.
На боках-то подустать можно.

Сегодня первый день одела бандаж - спина болель... Поехала в нем на работу. И кажется полегче.

А Магний мне врач сказала пить все время - без перерывов.

А еще сегодня на меня пьяный в маршрутке почти упал..локтем прямо в лицо. Я его девочки таким матом покрыла... не сдержалась.
Хоть даже и извинился.

Всем приветик девочки!!!!.....
столько уже написали - умнички!...
Я сегодня была на приёме.... поставили 30 недель и выдали родовой сертификат!!!!!..... - я конечно не ожидала что уже так быстро ... аа.. - время летит..., но щас хоть спокойна, что есть документы в роддом и спать спокойно буду..)...
обнаружили лёгкие отёки... - хотели в стационар.... - я отказалась..., т.к. отёки совсем не значительные..(надеюсь хуже не будет) ... и это из-за того что прибаквка в весе за 3 недели 2,1 кг..((... воть(.. - общая 7 кг ..
врач спать на спине разрешила... , сказала, что когда вот не сможешь уже спать - будет дискомфорт - тогда и не спи... а если хорошо себя чувствуешь то всё ок!..))...

Homyakes

Я стала очень агресивной! :shock: Заметила, если что-то не по мне, то "готова убить" и чуть что сразу голос на крик переходит. Иногда практикую успокоительное на ночь. Может так материнский инстинкт просыпается...

Приветик, девочки. Спорим с мужем насчет имени для ляли, и вот что я откопала... Может кому пригодится. nameinfo.ru/test/name_bd.htm Мы проверили несколько имен. Почти 100% у нас совпадает Никита. А мне это имечко так себе Зато мне нравится Даниил, но по итогам - оно нам по отчеству не подходит.
По теме: лялик пинается безбожно, особенно по ночам, долго-долго копается, как будто местечко себе обустраивает поудобнее, потом успокоится.. я перевернусь - и все по новому, работа закипела :D
Насчет таблеток - у меня свекровь и бабушка акушерки.. Они советуют особо врачей не слушать, и все подряд не пить.. Но это не совет. Это так к слову. Я сначала все пила, горстями, а сейчас некоторые не начинаю даже. Проставила себе курс Актовегина, кровь стала хуже.
:(

мне кацца, лекарств, "полезных" абсолютно всем не бывает:) если бы курантил назначали избирательно, после анализов - тогда понятно, а так...

а мне курантил назначили от многоводия

приветик а 7 рд это гдето наюге да и что это за форум екат

я сегодня буна у врача ругалась на меня гемогловин сказала мал103и за всю беременость мы скатенком набрали всего 3кг я очень растроеная в досих пор незнаю пол

татка
что это за форум екат

это форум для родителей Екатеринбурга, как москвичи все время к нам попадают?

татка
за всю беременость мы с катенком набрали всего 3кг я очень растроеная в досих пор незнаю пол

я с начала беременности набрала всего 1 кг, а с сыном когда ходила и вовсе до 20 недели худела и похудела на 6 кг, зато потом набрала 9 кг

ходить становится тяжело - мне все время душно
собираюсь с силами, чтобы завтра посетить с раннего утра консультацию и сдать кучу анализов

ищу бодики:)

сын позавчера так забавно отреагировал на шевеления ляльки в животе - да, он, как многие мужчины, боится трогать живот - вдруг его "запинают", - а тут сидит вечером около меня на диване, я лежу кверху пузом:) пуз маленький, а красотка там во всю вертится - и он вдруг увидел как шевелится живот и аж подпрыгнул, да с таким восторгом - о, лялька!!!!

на работе откровенно нечего делать - конец года, все проекты мои я закрыла, а новые будут только в след году, прихожу к 11, ухожу в 16, завтра вообще не пойду - всех предупредила
после обеда хочется спать - в одно и то же время, забавно

мартовская девочка:)

Сын клёвый )))
А спать тож хочется...

Я набрала уже 11 400(

Angel+

У меня наверно столько же, т.к. 2 недели назад было почти +10. Причем живот растет в объеме за месяц на несколько см., видимо весь вес в попе и ногах...
Девочки, а куда потом попу-то девать?

Angel+

Не переживай, Натали, я уже 12. Получается. я больше всех налегаю на вкусненькое

Oliaza
Девочки, а куда потом попу-то девать?

:D в сумке носить, чтоб никто не видел :D

Natalymommy
Получается. я больше всех налегаю на вкусненькое

ну просто у кого-то изначально масса тела была нехилая:)
а у вас может недостаток был и вы потом так же легко и просто лишние кг скинете (мечтаю такая)

нехилая

была у меня 75 считайте)) не хило же, а вот теперь ещё+ 11 400 совсем не хило, пойду рожать уже 90 с лишним наверно

масса тела нехилая

это когда небеременная весишь 106 кг :(

Я тож думаю куда попу потом девать.
В сумку видимо - наиболее оптимальный вариант )

Сицилия

У меня такая же ситуация + я бросила спортом заниматься - я думаю лишних кило 4 только из-за этого!

Сицилия
я курить бросила сразу же после полосатого теста

такая же хистори))

Angel+

Oliaza

Сицилия

И меня в вашу компанию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы