Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

мне сказали в 24

татка
привет всем девченки подскажите с какого срока вы узнали пол ребеночка а то у меня 25-26 недель а врач еще не говогит во вторник пойду на узи и незнаю что ожидать

некоторые малыши до самомго рождения не показывают пол:) положись на свои ощущения, почти всегда они оказываются верными)
мне с 16 недель говорят, что мальчик:)
зы. отпуск можешь взять ежегодный, если еще не брала, до декрета:)

татка

Мне пол сказали в 23 недели.

Привет всем!

скажите - а бывало такое у Вас что деть пинается то прямо очень активно день - а потом день совсем тихо?

татка
привет всем девченки подскажите с какого срока вы узнали пол ребеночка

с сыном сказали на 20 неделе, сейчас - на 25-й, и то еще не точно
по моему опыту - девочки больше склонны шифроваться:)

Homyakes
деть пинается то прямо очень активно день - а потом день совсем тихо

я вообще чувствую пинки только когда лежу или сижу, а если чем-то занята сильно - то тишина
вчера прибиралась целый день - так она мне не мешала:) вечером, сына уже уложила, легла сама - красотка стала скакать
а так целый день было тихо

у меня вообще, если с сыном сравнивать, дочь тихушница - сын пинался ооооочень активно - и днем и ночью

Homyakes
скажите - а бывало такое у Вас что деть пинается то прямо очень активно день - а потом день совсем тихо?

да, у меня перед сном(моим) и утром ....даже спать не довал, такое ощущение, что прорваЦа пытается)))
Врач сказала курантил 0,25 1*3р. в день попить, сказала, что не толко ребенку легче будет, но и мне получшеет)
я так поняла на поздних сроках практически всем их назначают, а мне сказала в течении месяца их пить.

татка
привет всем девченки подскажите с какого срока вы узнали пол ребеночка

Мне в 16 под вопросом, а в 18 точно

Homyakes
бывало такое у Вас что деть пинается то прямо очень активно день - а потом день совсем тихо

бывает

Значит нормально все... просто дети они ж тоже то активнее то нет... ага.

у меня наоборот весь день ведет себя тихо, иногда, если уж совсем что-то не нравится, может пнуть, зато ночь - это его стихия, начиная с 21-00 часов такая активность начинается %)

Маруся :)

Дак у меня в принципе-то тоже ночной деть ))

У меня в час ночи бодряк регулярный, до обеда тоже, днем сончас!!! Девочки, а у кого нибудь малыш уже икал? По-моему, я сегодня первый раз почувствовала, как-будто легкие толчечки в одно и тоже место, так шкодно!!! :love:

с именами еще не определились:) мне нравится одни, мужу - другие, а сыну ваще третьи%) вощитм, родятся - там поглядим:)
Пол мальчика сказали в 16 недель, а девочку только вот в 24... но чесгря, не очень-то я этому всему верю;) потому что Влада-то нам все девочкой называли, хоть и делали узи 33 раза:)

татка
в отпуск в январе

татка
25-26 ну так это ж сразу после НГ почти%) так же как и у нас всех тут:):)

chupakabra
Врач сказала курантил 0,25 1*3р.

chupakabra
на поздних сроках практически всем их назначают

точно. мне тоже написала, но сказала "пишу - для галочки, потому что положено. Но можешь и не пить" я и не пью.:)
Кстати о таблетках: мне навыдавали кучу ненужного по бесплатным рецептам: фолиевую и препарат железа.... Может, кто махнется на кальций, например? его же не всем прописывают, а выдали по рецептам - всем:)

Ninusik
Homyakes
бывало такое у Вас что деть пинается то прямо очень активно день - а потом день совсем тихо

да, бывает:) в пятницу вот видимо чета с погодой было, дети весь день продрыхли, ночью зато оторвались%) но все же, как правило, хоть один да пихается:)
Не икают пока:)
Девочки, я уже все бока себе отлежала:( привыкла спать на животе или на спине, а сейчас ни так ни так нельзя%) бока уже отваливаются, кручусь полночи - как ни лягу - все неудобно:( у вас как?

котёнок™
Девочки, я уже все бока себе отлежала привыкла спать на животе или на спине, а сейчас ни так ни так нельзя бока уже отваливаются, кручусь полночи - как ни лягу - все неудобно у вас как?

У меня давно все бока отваливаются, на спине лежать не дает уже примерно с 18 недели.

татка
привет всем девченки подскажите с какого срока вы узнали пол ребеночка а то у меня 25-26 недель а врач еще не говогит во вторник пойду на узи и незнаю что ожидать

Нам пол сказали в 17 недель, на конторольном скрининговом в 22 недели подтвердили, потом еще разок смотрели - мальчик!

Пинается активно примерно с 7 до 9 утра, иногда я не просыпаюсь, а муж говорит, что даже сквозь одеяло чувствует пинки. :love: И ближе к ночеру начинает ножками пинать, или головой бодает, когда сижу неудобно, особенно в бандаже. %O

приветик всем а как это понять ожидаю новичков недорого

дайте кто знает информацию про многоводие и гимоглобин низкий сегодня ходило сдовать гемоглабин 102 спосибо девченки

Deto4ka
У меня давно все бока отваливаются

нук вот и я про то же... че делаете-то? пыталась я тут обложиться подушками - нифига:( неудобно:( да и для мужа тогда места не остается почти:)

татка
дайте кто знает информацию про многоводие и гимоглобин низкий сегодня ходило сдовать гемоглабин 102 спосибо девченки

многоводие - много околоплодной жидкости. понятие очень и очень относительное%) что значит много?:) бывает наследственная особенность - опросите маму с пристрастием:) а бывает следствием нарушений, например, неправильной работы почек ребенка.... просто сам по себе факт "многоводие" при всех остальных хороших анализах ваще ни о чем не говорит%)
гемоглобин... а что 102 - низкий?%) он у небеременных вроде как всего 114 (или я ошибаюсь?), а у беременных идет естественное снижение...

приветик всем я у вас новичок завут меня наталья 26 лет беременость первая отношусь ковсему с огромной трепетностью моему катенку 25-26 недель кто не знаю завтра пойдй ко врачу очень нервничаю в 21 неделю делала узи пол не сказали зато врач сказала что у меня многоводие а что про что не об,яснила прописала курантил и вообще пью магний эливит +йодомарин не многоли
И раскажите кто знает все про эпидуралку и кто где хочет рожать личьно я в29РД

Магний, кстати, больше 10 дней подряд не пьют. надо слелать перерыв как минимум 2 недели, прежде чем пить снова.
а 29 роддом это в каком городе?:)

в москве ести желаеш могу немного расказать про него советую

ТАТКА
в москве

это форум Еката:)
привет, кстате, мы видимо единственные из Москвы тут) приятно встретить землячку)
я при 7-ой ГКБ собираюсь)

котёнок™

а у меня не бока, а бедра, вернее тазобедренные суставы болят(
а на счет курантила, то он просто полезен:) улучшает кровоток так сказать:)
вот смотри, выдержка из мануала:
Фармакологическое действие
Антиагрегационное, антиадгезивное, сосудорасширяющее (артериодилатирующее). Оказывает влияние как на первичную, так и на вторичную агрегацию тромбоцитов. Тормозит их адгезию, потенцирует антиагрегационный эффект простациклина. В механизме действия существенное значение имеет ингибирование фосфодиэстеразы и повышение содержания цАМФ в тромбоцитах, что приводит к торможению их агрегации. Кроме этого, стимулируется высвобождение простациклина эндотелиальными клетками, угнетается образование тромбоксана A2, тормозится обратный захват аденозина эритроцитами, и повышается его концентрация в крови. Аденозин стимулирует аденилатциклазу и, в свою очередь, увеличивает содержание цАМФ в тромбоцитах. Наряду с этим он влияет на гладкую мускулатуру сосудов и препятствует высвобождению катехоламинов. После приема внутрь быстро всасывается. Максимальная концентрация достигается через 1 час 15 минут. Быстро проникает в ткани. Метаболизируется преимущественно в печени. Выводится с желчью. Возможна кумуляция. Расширяет коронарные артерии, особенно неизмененные, вызывает феномен межкоронарного обкрадывания. Нормализует венозный отток, снижает частоту возникновения тромбоза глубоких вен в послеоперационном периоде. Улучшает микроциркуляцию в сетчатой оболочке глаза, почечных клубочках. Снижает сопротивление мозговых сосудов, эффективен при динамических нарушениях мозгового кровообращения. Обладает профилактическим действием в отношении тромбирования имплантатов и венозных коронарных шунтов (в комплексе с антикоагулянтами).

Показания к применению
Профилактика тромбоэмболического синдрома после операции протезирования клапанов сердца, профилактика окклюзии стентов и аортокоронарных шунтов (в комбинации с аспирином), периферические сосудистые поражения, профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности, лечение и профилактика синдрома дессиминированного внутрисосудистого свертывания у детей при инфекционных токсикозах и септицемии, трехкомпонентное лечение гломерулонефрита, синдром подавления тромбоцитов у детей, проведение дипиридамол-таллиевой-201 перфузионной сцинтиграфии с физической нагрузкой, дипиридамоловой стресс-эхокардиографии

Привет, девочки! Мне выписывают по две недели курантил, рибоксин, Магне В6.
Стараюсь спать на боку, но регулярно ловлю себя на том, что сплю на спине - может еще можно?!

Oliaza
что сплю на спине - может еще можно?!

Если чувствуешь себя нормально, и лялька тоже, то почему б и нет...

хммм, а как понять, что не в порядке? низзя на спине, как я понимаю, из-за того, что можно пережать какой-то сосуд....

chupakabra
низзя на спине, как я понимаю, из-за того, что можно пережать какой-то сосуд....

Да.
Ну, может, ляля начнет сильно брыкаться, или у тебя одышка появится.. Я стараюсь не спать на спине, но все равно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы