Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

chupakabra
как вы с бессоницей справляетесь?

мне она сейчас не мешает - я встаю рано, делаю все свои дела, сижу в и-нете, пью чай или завтракаю, потом бужу ребенка в детский сад
вечером вот спать хочется, это да - а сын еще и не думал ложиться, вчера опять раньше него заснула

вот в первую беременность я не знала, чем себя занять рано утром - вставала в 4-5 утра, мучалась.
сейчас просто иначе к этому отношусь - это только мое время

кстати, сын у меня до недавних пор был такая ранняя птаха - вставал всегда с рассветом (ох и намучалась я с ним - по утрам так спать хочется, а он проснется в 5 утра - мама, вставай, мне грустно:)) да и сейчас никогда дольше 9 часов не спит в выходные (а чаще вообще к 8 встает)

мартовская девочка:)

, а я бывает около 3-х проснусь и все:(
на работу выезжаю в 7:40...просто на обратном пути за рулем засыпаю( благо последний день на работе)

У меня бессоница, если встаю ночью в туалет, то потом уже не заснуть, а вот вечерами с 8 часов очень хочется спать!
У меня теперь проблемка с работой, до декрета осталось 2 недели, а я прям не могу все бесит, люди раздражают, все с интересом смотрят сначала на живот потом на меня - бесит!!!! :shock:
Подруга перед декретом все ныла не могу ходить на работу, сил нет и т.д. - я над ней смеялась тогда, а сейчас сама мучаюсь...
Сегодня задумалась что же я хочу получить на НГ в подарок и не знаю пока...
Девочки, а что вам хочется получить в подарок?

Oliaza

, возьми отпуск, я так и сделала, мне правда 3 недели до декрета, но 1 выпадает на НГ-каникулы)

на НГ? даж не знаю....шкаф наверное:)

chupakabra

Отпуск я бы взяла, но осталось 2 дня от отпуска. Стараюсь не обращать внимания на сослуживцев.

Oliaza
но осталось 2 дня от отпуска

сочувствую ...я просто вообще еще не брала отпуск, потому мне легче(

Oliaza
бессоница, таж фигня, не сплю до трех ночи:( зато утром до 12 дрыхну%) дети явно будут совами. С Владом так же было:)

ога нук я ж сирано догадаюсь;) ща вот присмотрюсь повнимательнее...:)

вообще не собираюсь покупать много всего - растут они, эти дети, как на дрожжах

эт точно:) да и потом, я вот помню с Владькой как было - ну, были ползунки на рост 60, скажем. а еще отданные на следующий рост - так все равно же надевали и те и эти, если не хватало:) больше - не меньше - носочками или резиночками подвязал - и нехай лежит:)

Angel+
шоколад это один из аллергенов так и хлеб - один из аллергенов:) я просто как-то думаю, что вовсе необязательно ребенок родится аллергиком. а потом аллергия может начаться на что угодно - на пыль, на воду, на кота, на картошку и хлеб%) так что же, исключить все аллергены вокруг себя и жить в стеклянном стерильном коконе?:) ессно, каждый за себя решает, но я, как и с Владом, не собираюсь ограничивать себя в еде на первых порах. Если что-то вылезет - тогда посмотрим.

Angel+
на кесарево отправят а буд.мамочка шоколадки поела,

так я ж не говорю, что надо схомякать всю плитку:) просто периодически накатывает зверский голод - отломил кусочек, пососал. В шоколаде много калорий, и его надо всего-то чуть-чуть, чтбы восстановить силы:) так же как и глоточек воды совершенно никому не противопоказан:) кесарево тоже ничем не отличается от остальных полостных операций, а у меня их уже стока было%) конечно, комплексный обед грозит промыванием, а стаканчик йогурта за пару часов до операции бесследно исчезает из желудка:)

Oliaza

О да! Сначала на живот - потом с особым интересом - и кто это ту у нас! меня тоже раздражает!
зато в транспорте критично обратная ситуация: посмтрел - и отвернулся принципиально..мол я сижу и вставать не собираюсь и ничегошеньки не заметил...
Бесят такие!

А по утрам кстати не то чтобы бессонница - просто легче просыпаться стала.. В туалет бегу - и там уже либо полежать..либо и вставать можно.
Хотя по натуре сова совой...
Но выходных все равно жду отсыпаться!

А после НГ уже декрет сразу.

дошила конверт (пока один):) спешу похвастаться:)

комбезы готовы уже оба:) уши пришиты исключительно по просьбе сына:) (у второго комбеза уши медвежачьи:))

котёнок™

Ой, девчонки, почитала вас: уже вовсю готовитесь, шьётесь, покупаетесь, и декреты скоро ... А я еще вся в работе, пока даже счастья особого и спокойствия не ощущаю, всё некогда ... Уже тоже так хочется .. войти в эту реку окунутся в эти мамские заботы с головой ... Эээх!

Oliaza
У меня бессоница, если встаю ночью в туалет, то потом уже не заснуть

И у меня так же.

Homyakes
зато в транспорте критично обратная ситуация: посмтрел - и отвернулся принципиально..мол я сижу и вставать не собираюсь и ничегошеньки не заметил...

тоЧНО!! Уроды.

котёнок™
спешу похвастаться

Крррасота! Молодца!

да, в транспорте вообще невозможно... Посмотрят на тебя исделают вид, что ничего не заметили. Про мужчин я вообще не говорю

а Вы с именами уже определились?

котёнок™
комбезы готовы уже оба:) уши пришиты исключительно по просьбе сына

такая рукодельница:) а я все даю себе слово - в выходные разобрать залежи от сына - правда там ничего практически не осталось, но пара комбезиков должна быть
и вообще - держусь до декрета, правда я все равно работать буду - только теперь уже дома, все проще:)

котёнок™

у меня сразу после рождественских каникул

Маруся :)
да, в транспорте вообще невозможно

я еще когда с сыном ходила - а дело было летом (летом все видно, не то что зимой - за шубой не видно - всегда сама просила уступить место, вежливо, главное - ни разу не отказывали
и сейчас, если вдруг приходится в переполненном общтранспорте ехать, всегда вежливо прошу уступить - если уж совсем тяжко стоять

а Вы с именами уже определились?

нет:( к этому сроку у меня для сына уже было имя - абсолютно точно, так и назвали
а для дочки - нет, муж предлагает Валентиной - но мне не нравится, нравится Лидия - но так мою маму зовут, у меня предубеждения (не хочу такое имя, которое уже есть в родне), еще нравится Евдокия, к тому же в святцах смотрела - как раз на 14 марта (у меня будет плановое кесарево - хочу на это число договориться:) если дочь не решит раньше родится) имениниы Евдокии выпадают (но тут опять но - муж будет против, и так зовут мою бабушку) - в общем, в тупике пока, не пришло еще имя

еще нравится Евдокия, к тому же в святцах смотрела - как раз на 14 марта (у меня будет плановое кесарево - хочу на это число договориться:) если дочь не решит раньше родится) имениниы Евдокии выпадают (но тут опять но - муж будет против

хм, позвонил муж, сказал, что он не против Евдокии:) кто из нас беременный;)
будет наверное у нас Дуняшка:)

Вы тоже мартовский пузатег?
тогда бегом данные своего малыша))
пол, ПДР, где рожать будите, ну можно и имя если решили)

котёнок™

прикольный, я вот тоже все собираюсь что-нибудь сшить, только у меня машинки нету, надо купить будет))

котёнок™
комбез и мешок раскрытые.JPG

Умница мама, а у меня к этому таланта не хватает! У нас этим бабуля(моя мамуля) занимается! и вообще, так нравится смотреть на фотки, похвастайтесь еще,плиз!

везет а мне в отпуск в январе ждк не дождусь

привет всем девченки подскажите с какого срока вы узнали пол ребеночка а то у меня 25-26 недель а врач еще не говогит во вторник пойду на узи и незнаю что ожидать

ку ку

татка

приветик)
мне сказали в 22)

татка

мне сказали в 20 нед., а в 24 подтвердили.
Может ребеночек хочет вам сделать сюрприз и не хочет показываться... %)

у нас будет сын, роды поставили примеогл на 23-28 марта, но что-то мне подсказывает, что все слуяится на много раньше А с именем пока не поределились, мне нравятся старославянкие имена, а муж упирается, ему нравится что попроще типа Александр, Владимир и т.д. Вроде пока сошлись на Петре, но это не окончательный вариант. ПРо роддом даже не заню, сколько людей столько и мнений. ПО ка выбираю между ОММ и 20. Может что подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы