Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

Девочки Всем привет!!!!!....
Сегодня я ходила на скрининговое узи в центр косметологии к Сагдеевой.... - повидала свою дочурку....
она таак изменилась.... такие щёки там сидят... :D ...
ух и с характером у меня дочура будет.... как она хмурилась , губки дула.... и пиналась..)... и тут же через секунду улыбалась)...
ручки и ночки... всё себе на лицо складывала.... - личеко сначала прятала... зато все свои девичьи преднадлежности на показ... - как сказала сагдеева - хоть учебник пиши... всё выдала...
по примерным прогнозам .. доча не крупная... щас 1450г весит ...)... а ещё.... только аппарат приложили.... сразу нам сказали .. что у неё волосики уже есть... и родится она с косами..))))... - конечно ..не зря я с изжогой мучаюсь..)..

Девочки!... Куда-то Вы все пропали!... Как у Вас дела??...
все в декрет ушли наверно...и всё... ((...

-ElenKa-

Какие вы молодцы и какие уже большие!!! :dance2: А мне на УЗИ только 18,01...
Наверно все в декрете! Я сегодня тоже последний день и потом буду писать только когда у мамы буду в гостях и буду ждать когда домой комп купим.
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :pozdr3: Желаю отлично отпраздновать и с новыми силами отдыхать в декрете и с радостью ждать своих маленьких пузиков!!! :heart:

девочки всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! здоровья (нам это превыше всего), счастья, любви и до встречи в новом году

моя инета пока накрылась, дома нет, а с работой я расквиталась, усе, хватит))) зашибииииись!!!! как подключусь вылезу

Oliaza

радистка Cat

Девочки!.. Отлично Вам отметить НГ!... Всего самого хорошего Вам и ляликам!... Здоровья..!..
ждём Вас тут на форуме....
и не забывайте что мы вроде как встречу хотели организовать в январе.. ;)

привет всем

была сегодня на приеме, заодним сделали доплер

пока доплер делали подглядели еще раз - и мне показали - девочка
сидит красотка на попе и радуется жизни
личико разглядела - вылитый братец:) если будет еще и такая смазливая:) все мальчишки наши:)

беременность образцово-показательная (ТТТ) - сама удивляюсь%)
значит такое бывает:)

в декрет почему-то мне насчитали чуть ли не с 24 января%) как счиают - не пойму, по моим подсчетам - с 14 января самый край
в итоге договорились на 18:)
но... родовой сертификат в 30 недель они мне давать не хотят - на учет встала поздно%)
дурдом какой-то

кто в курсе, при заключении контракта в роддоме чем грозит отсутствие сертификата?

мартовская девочка:)
беременность образцово-показательная (ТТТ) т-т-т на тебя!:) пусть и дальше все будет хорошо:)

родовой сертификат в 30 недель они мне давать не хотят - на учет встала поздно

а по-моему, они не имеют права%) ты позвони в горздрав, узнай... у них есть телефон горячей линии, на сайте где-то висел, горздравовском... как раз просят сообщать о произволе%) может, они еще и в роддом тебя не возьмут (без родового сертификата-то?%) рожать у ворот оставят?%) капец

котёнок™
т-т-т на тебя!:)

котёнок™
а по-моему, они не имеют права%) ты позвони в горздрав, узнай... у них есть телефон горячей линии, на сайте где-то висел, горздравовском... как раз просят сообщать о произволе%) может, они еще и в роддом тебя не возьмут (без родового сертификата-то?%) рожать у ворот оставят?%) капец

ну вот я чет тоже думаю, что права они такого не имеют

у меня хорошо дела... вчера спала весь день, изжога была дикая, даже ренни не помогало%) а сегодня как огурчик. ваще ничо не понимаю. Может, погода?
про сертификат: я так понимаю, он нужен именно для бесплатных родов, вроде как (не знаю точно) он дает право выбора роддома и обеспечивает определенный перечень услуг. Если хочешь что-то сверх перечня - палату люкс, например,, то сертификат не действует и роды становятся поностью платными:( ну то есть ты не можешь оплатить стандарт сертификатом и доплатить за "причуды":( а ваще, надо будет этот вопрос "провентилировать"...

Ну вот и у нас в рядах оживление!!! С наступающим Новым Годом, Рождеством и декретом!!! Отдыхаем с умом, не переусердствуем на кухне, кушаем в меру(а будет все так вкусно!), относимся к себе с особым трепетом-бережемся!!! :pozdr3:

Девочки, всем привет!!!!
Мы тоже были на УЗИ, у нашего сыночка такие большие щечки!!!! И носик картошечкой. Он крупненький 1600 гр. + - 250 гр., я думаю, + 250, уж больно тяжеленький стал. И еще - он у меня на попу сел и головой вниз переворачиваться не хочет....
Декрет мне дадут 4 января, а после НГ праздников, опять на сохранение, наверное, ляжем.

Всех вас и ваших крошек поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!! Желаю, чтобы первый год нового цикла принес всем нам только большое счастье, легкие роды, здоровеньких деточек и хорошее настроение!!!! :pozdr: :pozdr3:

С Новым годом!!! :)

Девчонки! Как НГ отметили?
Я наверно целый месяц все закупала, целый день готовила, а в итоге есть не хочется, выпила бокал шампанского)) и расползлась по кровати где-то в 1.30))
Ну что, когда встречаемся?, надо обязательно встретиться в январе, лучше конечно в праздники, кому как удобно пишите..., я могу 3, 4, 5, ну и дальше...

Ну что, когда встречаемся?, надо обязательно встретиться в январе, лучше конечно в праздники, кому как удобно пишите...

С Новым Годом ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

С Новым Годом!!!!!!.....Урааа!!!!

Angel+
Как НГ отметили?

... Ох .. отметили мы хорошо.....
тоже целый день на кухне топталась ... - готовила...
потом ..в часиков так 21 ... к свёкрам пошли.. их поздравить..... вернулись примерно в 23....
зажгли с мужем свечи.... устроили романтику.... покушали....
в 00 00 выпили чуток шампани... пофотографировались..... и пошли гулять...., верней совершать обход по друзьям..)...- вернулись в четвёртом часу....
потом я проснулась от того что почки ноют... - я отекла вся... - блин..(... и ногу такой судорогой стянуло что я чуть не заревела от адской боли...

• а так всё чудненько !!....))

Angel+
    Ну что, когда встречаемся?,

.... я тож .. практически в любой день)...

Всем привет, с Наступившим Нашим Годом!!! УРАААААААА!!! Встретили на ЖБИ у родителей, естесственно бокал шампусика себе разрешила! Посмотрели и оглохли от разнообразия салютов, при том такая интересная закономерность-чем новее дом, тем шикарнее салюты

-ElenKa-
почки ноют...

да еще и как, но на этот раз не отекла вроде, зато в желудке такая тяжесть...Мамочка положила с собой салатиков, сидим с мужем-кайфуем по тихонечку, еще попозже сходим прогуляемся за тортиком, а завтра вечером уже и на работку пора...А мы встречаться будем днем или ближе к вечеру???...

с новым годом всех!:) 31 прошло спокойно, мы с сыном посмотрели всего гарри потера, налепили пельменей, готовка получилась как-то между делом - я даже удивилась:) не устала даж%) муж сфоткал мой новогодний пуз в праздничном платье - на память:)

С новым годом, девочки!!!

Angel+
расползлась по кровати где-то в 1.30))

Хе, ты еще молодец, я в 22.15 дрыхла уже)))
Соскучилась я по вам - инета дома не было, а на работе некогда было. Но что радует, больше на работу не надо!!! Урааа!

Всех с Новым Годом!!!!! У нас тоже все прошло тихо, мирно, гладко.. только скучновато таааак :megashock: Так как мы с мужем были вдвоем, а из него едок никакой - вот уже 2 дня я от холодильника не отхожу, не пропадать ведь добру :)) Интересненько, сколько плюсом буду на следующем приеме .. Жду не дождусь нашей с вами встречи .. Где будем встречаться?? У меня была мысль сначала, в каком -нибудь торговом центре, где есть магазин для лялек и кафешка, можно совместить приятное с полезным. Но потом подумала, что продавцы просто с ума сойдут от наплыва такого количества беременюшек :)

Natalymommy
уду на следующем приеме .. Жду не дождусь нашей с вами встречи .. Где будем встречаться?? У меня была мысль сначала, в каком -нибудь торговом центре, где есть магазин для лялек и кафешка, можно совместить приятное с полезным.

А мы так и делали.

Всем приветик!!!!...
Девочки ... ну куда же Вы все пропали?....
У всех наверно делааа....или по магазинам за приданным разбежались?...
Встречаться смотрю никто не хочет..(...

-ElenKa-

Давайте 5 янвая встретимся это суббота, часика в 2, только вот где я не знаю, раннее предлагала СанДей, а по большому счету мне все равно главное сама встреча)

очень тяжело набирать народ, но кто вот попадется, тот попадется))

Angel+
суббота, часика в 2

я за...)...

Angel+

Я тоже за!! Где находится, и во сколько точно??
Список: Angel+
-Elenka-
Natalymommy
Присоединяйтесь! Места еще есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы