Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды, ПДР 18 марта, обещают мальчика)

Танаис

Привет!!! Раскажи о себе,из Екатеринбурга??? У меня тоже 29 недель, как самочувствие???

Танаис
Места еще есть

Я в субботу еще работаю, декрет с 9-го числа!!! Постараюсь смотаться с работки, говорите точно:где и во сколько???

Natalymommy
Список: Angel+
-Elenka-
Natalymommy

tatira
Постараюсь смотаться с работки, говорите точно:где и во сколько???

Сандэй, ул.Малышева, 36 завтра 5 января в 14.00Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 11:41

Я коляску купила :)

Всем привет!

Angel+
Сандэй, ул.Малышева, 36 завтра 5 января в 14.00

надо придумать ... как мы будем определять друг-друга)... - а то сандэй не маленький.... и заглядывать под стол ... ища пузики - будет не легко)..

Angel+
Я коляску купила

Такая хорошенькая....
Где купила?.... сколько стоит?..
Я вот ещё не смотрела даже коляски.. поэтому это для меня дебри... хз какую надо ... и чтоб качественно... и цена не заоблачная... и главное лёгкая...)

-ElenKa-
как мы будем определять друг-друга

надо просто ждать друг друга у входа внутри Сандэя, ну и конечно тут важно не опаздывать)

-ElenKa-
Где купила?.... сколько стоит?..

купила в 9+ в Дирижабле на ул. Шварца, стоит всего 8 с копейками))

Angel+
надо просто ждать друг друга у входа внутри Сандэя, ну и конечно тут важно не опаздывать)

я постараюсь не опаздать.... хотя буду после Бассейна...

Наташ... а коляска какого производства?...

-ElenKa-
я постараюсь не опаздать.... хотя буду после Бассейна...

хорошо+), ну я вот тебя вижу на фотке это ведь ты?

-ElenKa-
Наташ... а коляска какого производства?...

Это Польша, но судя по виду коляска качественная, все равно есть наверно разница Польша за 3 или она же за 8-10т, хотя вообще не хотела покупать эту марку, просто сначала смотрела на товар, а потом уже когда собралась купить узнала производство :D , но это не помешало...

НУ ЖЕ, КТО ЕЩЕ НА ВСТРЕЧУ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Angel+
я вот тебя вижу на фотке это ведь ты?

ага ...это я ..)...
тоже вижу твой аватар).... - в общем думаю не потеряемся завтра..)...

Angel+
Это Польша

для польши... оч хорошо выглядит... сразу и не подумаешь..) -
я привыкла , что польские все раздутые ... надутые ... с кучей карманов... - как тяжёлые пузыри..)..

А как ваши фото посмотреть?? Я тоже хочу вас увидеть, а то я стеснительная, так и простою у входа, ни к кому не подойду :))

Natalymommy

Подойдем мы к тебе, пузик твой увидим и гоу))

НУ ЧТО ТОЛЬКО ТРОЕ? КТО ЕЩЕ????????

Трое чета маловато.. Может проведем опрос - когда лучше?? На следующих выходных кто может??

Natalymommy

Еще завтра до двух время есть, там посмотрим))

Natalymommy
А как ваши фото посмотреть?

В настройках форума включить функцию "Показывать аватары"

Lusha

спасибочки Оказывается мамульки такие симпатичные тута собрались.. я все гадала, кто как выглядит.

Natalymommy
спасибочки

Natalymommy
Оказывается мамульки такие симпатичные тута собрались..

О, да, мы такие ... :D

Чет народу то вообще мало действительно, давайте пока отложим встречу на 8 января, кто за?
Также 8 января в 14.00 в Сандэе.

Девочки, приветик!!!! Вссех с Новым годом!!! Я сегодня у мамы в гостях, вот читаю что вы тут понаписали.

Angel+

Меня тоже считайте на 8 января, главное сейчас памятку забить в телефон.

Angel+

Колясочка и правда прикольная, и цвет какой-то необычный. Поздравляю с покупкой. Я вчера у нас на Эльмаше зашла в магазин "Мир постельного белья" - там оказывается есть все для кроватки (матрасики, подушки, комплекты белья), пеленки. Все наше отечественное и цены реальные. А коляску и кроватку все ленюсь сходить в ДК Эльмаш, но думаю после окончания праздников точно собирусь.

Oliaza
А коляску и кроватку все ленюсь сходить в ДК Эльмаш, но думаю после окончания праздников точно собирусь.

Я была там, выбор небольшой, и не ахти какого качества, мне не очень понравилось. Коляску там еще можно просмотреть - а вот насчет остального - наверное можно найти и получше. НО на вкус и цвет :)

Всем привет!
Вот прискокала из бассейна....
смотрюю... встречу перенесли...(...

Angel+

... я за..)

Девочки..!.. мне вот надо колыбельку купить...
кроватка есть.. но пока ставить некуда... решили колыбельку поэксплуатировать...- тока я ваще не зна где покупать... - ((... может кто где видел?...

-ElenKa-
может кто где видел?...

Я видела в 9+ колыбельки, но выбор там небольшой, вернее оч маленький парочка была, но так симпотичные)

Angel+
Я видела в 9+

спасибки...надо на днях съездить будет..)
вот думаю...начать покупать по мелочам всякие преднадлежности в роддом... прокладки.. трусы... халат... гигиен. средства... для ляльки на первое время...не рановато?.. нам 32 недельки уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы