Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

-ElenKa-
спасибки...надо на днях съездить будет..)

всегда пожалуйста и даже вот не за что), я там еще купила пелинальную досочку на кроватку-выбор есть...

-ElenKa-
вот думаю...начать покупать по мелочам всякие преднадлежности в роддом...

мне кажется давно пора)) ведь спокойнее будет когда все уже есть и ждет тебя, а не собираться потом впопыхах думая а есть ли это, а есть ли то)

Angel+
мне кажется давно пора)) ведь спокойнее будет когда все уже есть и ждет тебя, а не собираться потом впопыхах думая а есть ли это, а есть ли то)

эт точно....
просто всё кажется да рааано ещё.... ещё долго ждать... а время летит как раз таки быстро)...
у меня для ляльки есть тока комплект для новорождённых - 6 предметов.., комбезик ... такой махрово - плюшевый - как у тебя синенький... тока у нас персиковый с розовыми вставками.. и ещё один наборчик нам связали... там чепчик, ковточка , штанки и пинетки в таком каком-то ораньжевеньком цвете)...- ну кроватка в разобранном виде стоит.... - и больше ничегошеньки нет....)..

кстати у меня пуз стал рости ещё интенсивней..... как попёрло - попёрло... - думала это последсвие праздников ... дак вроде нет... ноги теже .. попа таже... -тока живот раздувает... я по пупку вижу как он всё больше вывёртывается..)...

-ElenKa-
как у тебя синенький... тока у нас персиковый с розовыми вставками..

:)

-ElenKa-
пуз стал рости ещё интенсивней..... как попёрло - попёрло...

толи еще будет)), он как раз после 7-ми месяцев и начинает расти, а пупик то до, у меня уже сглаживается)) тож 31 будет в четверг, эх скоро уже...

приветик девченки с новым годом подскажите я заболела горло кашель короче орз к вечеру темп 37 уже 3 дня мучаюсь чай с малиной с медом и лимоном +чеснок не помогают особо СОС

татка
я заболела

я при симптомах сразу же наварачивала бруснику... и в нос капала капли "Гриппферон"... - мне сразу легче становилось..

Мы сегодня шопинг устроили ...купили конверт на выписку - на овчине ...комплект на выписку 8 предметов... , одеялко байковое, и полотенце с уголком....))..

-ElenKa-
купили конверт на выписку - на овчине ...комплект на выписку 8 предметов... , одеялко байковое, и полотенце с уголком....))..

клево)

Девчонки еще раз повторяюсь КТО НЕ ВСТРЕЧУ 8.01.2008 В 14.00 В Сандэе на Малышева?????????????????????????????????????????????????

Angel+
Девчонки еще раз повторяюсь КТО НЕ ВСТРЕЧУ 8.01.2008 В 14.00 В Сандэе на Малышева?????????????????????????????????????????????????

я.. :D
чувствую Наташ.... пойдём ... ты да я ... да мы с тобой... :D

-ElenKa-
чувствую Наташ.... пойдём ... ты да я ... да мы с тобой...

Да вообще капец, ведь вижу что мониторят нашенские девочки форум, только вот ничего не пишут и встречаться походу не хотят(
Будем ждать до 8 еще есть время...

прива! да, клева! я за! даже с мужем приду! мона?

тута
прива! да, клева! я за! даже с мужем приду! мона?

:D
Мне кажется наши темки будут ему не интересны, все ведь будут говорить о нашем женском, мужик тут лишний))))))))))

да не я ж просто так спросила.а сколько нас уже набирается?

тута

Это сложный вопрос, но желающие есть, думаю что к вечеру надо установить список заново.

Девчонки, где находится Малышева , 35?? У меня нет "Ебург на блюдечке", а карта на Е1 вообще тормозит..

Natalymommy

А что там на Малышева 35?

если Сандэй то Малышева, 36...
Natalymommy ты придешь?)

Это смотря откуда ехать, если с метро, то выйти на площади 5-го года идти в сторону цирка до первого перекрестка направо.

Блин один мой фейс тут и мелькает(

НУ ЖЕ ДЕВЧОНКИ ГО ЗАВТРА, ПОСИДИМ, ПОГУЛЯЕМ НАМ НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА ;)

Наталья, я спрашиваю про Сандэй на Малышева, спутала просто номер дома. Блин, знать бы еще где от метро "сторона цирка".. . :) Ну, наверняка, разберусь. Постараюсь завтра быть. Только возможно немного опоздаю.

Angel+
НУ ЖЕ ДЕВЧОНКИ ГО ЗАВТРА, ПОСИДИМ, ПОГУЛЯЕМ НАМ НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА

может в 14 30?..

Natalymommy
"сторона цирка".. .

можно ориентироваться по ходу 50, 50А автобуса, какие там ещё хз))

-ElenKa-
может в 14 30?..

давайте в 14.30

ну опять на камчатке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы