Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

Девчонки, привет. Я не смогу сегодня подойти сорри.. но сегодня никак. Angel и Elenka - удачной встречи!

Natalymommy

ну вот((

Девочки, я все-таки не поняла во сколько встречаемся в 14 или 14,30???

Вообщем встреча состоится кто надумает придти приходите) вот тел. на всякий случай 922-158-53-38 будем ждать)

Oliaza

в 14.30 ты придешь???

Angel+

Да, я могу и в 14 и в 14.30. Я сейчас у мамы и до сандэя мне ехать 30 минут. А встречаемся у главного входа? Он с малышева, да? А то у них есть еще вход-выход на Вайнера сразу.

Oliaza

хорошо, что ты придешь), да наверно с малышева, только внутри Сандэя у входа)), если что тел. я оставила.

Angel+

Angel+
коляску купила

симпатичная:) у вас уже, я смотрю, и кроватка стоит? мы свою даж еще с антресолей не доставали...
У меня готова уже вся одежка для ляльков, кое-что из постельного белья, шезлонги для купания купила... осталось посетить аптеку а всякими мыльно-рыльными принадлежностями для себя и детей буду затариваться в Метро, собираюсь туда на днях сгонять. Коляску куплю с декретных - это уже после праздников.:)

котёнок™
кроватка стоит?

В ней ещё пока доча спит, вот скоро ей диванчик купим)

Влазит еще?:) Хотя, в принципе, мой сына тоже где-то до 2,5-3 лет умещался...

Девочки, есть просьба: будете ходить смотреть коляски, гляньте, где есть коляска Жане (Jane) для двойни паровозиком. нигде ее "вживую" найти не могу:( для одного ребенка - дополна, а для двоен - "можем привезти, вы только цвет в каталоге выберите"%) кот в мешке получается:(
В Дирижабле точно нет, я уже смотрела.

котёнок™
где есть коляска Жане (Jane) для двойни паровозиком.

обязательно этой фирмы?
Я как раз видела в Дирижабле в 9+ паровозиком, на фирму не обращала внимание

Angel+
видела в Дирижабле в 9+ паровозиком, на фирму не обращала внимание

там стоит пег перего. она 140 см в длину:( ее точно никак в лифт не упихать. а Жане 120... подозреваю, что возможно как-нить ченить с ручкой такое сделать, чтобы она стала 108 см по длине лифта. ну или если не с ручкой, то например, снять одну корзину... ну и у Жане в комплекте автокресла-люльки, а у этой - только гамаки:*(

котёнок™
ее точно никак в лифт не упихать
ну и у Жане в комплекте автокресла-люльки, а у этой - только гамаки

ну понятно(, дак надо вам все магазины по городу обзвонить поспрашивать, если что на заказ.

-ElenKa-

Angel+

Девочки спасибо вам за встречу!!!! Все было супер!
Сегодня привезла больничный долгожданный на работу...УРА!

Oliaza

и тебе спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 12:35

Oliaza
Сегодня привезла больничный долгожданный на работу...УРА!

теперь можешь отдыхать со спокойной душой))

Приветик!

Oliaza

Angel+

отлично время провели....) - надо организовать ещё встречки!...

Мы щас с мужем поедим искать колыбельку..).. - надеюсь найдём таковую..)

-ElenKa-
отлично время провели

-ElenKa-

Купили колыбельку?

Angel+

ага ))

Oliaza
Девочки спасибо вам за встречу!!!! Все было супер!

А фоты ;)?

-ElenKa-

где и за сколько и какую?

Lusha
А фоты

блин я жестко впарилась :D там не фоты, а видео :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы