Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 - часть 4

В следующий раз будут фоты, это же только первая встреча :D

Angel+
где и за сколько и какую?

в 9+ ... за 6950... .. у кого-то из девочек в январятках такая.... с барашками..
в общем... увидели... понравилась... купили... ))...

Angel+
блин я жестко впарилась там не фоты, а видео

хаа.... Наташ .. ну ты прикололась... - мы наверно там смешно так позировали..)))

-ElenKa-
в общем... увидели... понравилась... купили... ))...

прикольно+)

-ElenKa-
хаа.... Наташ .. ну ты прикололась... - мы наверно там смешно так позировали..)))

:D две коротеньких записи, примерно по 2 секунды каждая, видно вас и мой голос)))))))))))))))))))))))))))))

:D

Пришла только что из ЖК расстроилась вот опять, общая прибавка за всю бер-ть 14 кг, а у меня ведь только 32 неделя началась, за 29 дней 2кг400 набрала хотели на дневной в стационар положить я отказалась и подписалась. Высота матки на 34 недели, говорят богатырь там сидит, мне что-то жутко стало даже.
Прикинте итак вес уже не маленький еще какое то молоко белковое дали в баночках не пойму зачем только, сказали к следующему приему 2 кг скинуть это до 31 января, надо что-то делать?

Приветик!

Angel+
общая прибавка за всю бер-ть 14 кг

Angel+
говорят богатырь там сидит

Вот и прибавка раз там богатырь сидит ... - ты чего переживаешь?.... отёков нет... всё ок... чувствуешь себя гуд... - нука все расстройства в топку...

Angel+
сказали к следующему приему 2 кг скинуть

так ... я считаю что скидывать и морить себя голодом никак не надо... - побольше разгрузочных дней... кифирчик - кифирчик ... и на десерт творожок..) ;) ...

Я ведь щас тоже в ЖК пойду ... приём в 15 00 ...
брр... ... посмотрим что мне намериют.... - тоже всё стационаром грозят...(...
я думала перед приёмом почти не кушать... дак ведь я уже налопалась...тостов с сыром... муж так аппетитно хрустел .. что и я не удержалась ... - так чтоооо ..... тоже боюсь на весы вставать..
но надеюсь всё ок будет).. :)

-ElenKa-
ак ... я считаю что скидывать и морить себя голодом никак не надо... - побольше разгрузочных дней... кифирчик - кифирчик ... и на десерт творожок..)

но, надо будет попробовать...

-ElenKa-
боюсь на весы вставать..

всем бы так беременным выглядеть, а она боится на весы вставать))

-ElenKa-

ну как сходила?

Девчонки, привет! У меня тут вопросики назрели.. У кого какие изменения произошли в последнее время? Во-первых, я стала чаще ходить в туалет по маленькому. Во-вторых, он у меня таааааааааак пинается, особенно по бокам , то ли ручками, то ли ножками, но так ощутимо. Я даже боюсь на бок ложиться, вдруг надавлю ему на ножку... так и мучаююсь всю ночь, то прислушиваюсь, то успокаиваю, то боюсь задавить своими массами. Живот небольшой совсем, не могу понять, где он расположился, ведь должен уже быть больше 1,5 кг. И еще, во сколько нужно на УЗИ - 30-32 или 34 недельки?

Angel+
всем бы так беременным выглядеть

Спасибо!

Angel+
ну как сходила?

.. Наташ ..огромными буквами написали ДИЕТА!....лёгкий гестоз..опять в дневной стационар пытались засунуть...я отказалась .. - так и написали...
прибавка за 23 дня 1,2 кг...
написали... небольшой отёк передней брюшной стенки.. т.к. от слушалки след на пузе остался..(...кстати доча прям в слушалку пнула..))))...и не хило..)
ВДМ - 30 см..
ОЖ - 82 см..
вот вроде и всё...
выписали лекарств от молочницы опять чуть больше касаря вышло..((( - задолбало блин..(..
в общем тоже позитиву не густо.. пришла и съела 3 больших бутербродины с кофе от расстройств..

Natalymommy
Во-первых, я стала чаще ходить в туалет по маленькому

лялька давит на мочевик...

Natalymommy
он у меня таааааааааак пинается

большой стал... сил больше ..

Natalymommy
И еще, во сколько нужно на УЗИ

я ходила 31-32..

-ElenKa-
от слушалки след на пузе остался..

дак давила наверно сильно этой слушалкой на животик вот и след остался, не беременной надави ка тож след будет...

-ElenKa-
написали... небольшой отёк передней брюшной стенки

бред вообще...

-ElenKa-
доча прям в слушалку пнула..))))...и не хило..)

так и надо, я бы на месте твоей дочи так пнула бы что эта слушалка из другого уха вылезла)))

-ElenKa-
прибавка за 23 дня 1,2 кг...

это нормально мне кажется...

Natalymommy

В туалет тоже бегаю.
Пинается тоже ощутимо. Кажется что она прямо рядом рядом вообще. миллиметры отделяют. прямо чувствуется - только я определить не могу что это - пятки или коленки. Илитлокти может.
У меня обхват живота аж 90... ничего себе..а высота 31. Хотя живот так смотрю - кажется что небольшой. Больше бывает... Но 90 - не много ли? Хотя может как меряют.. у меня врач вот меряет по одной точке. А в Дневном стационаре сейчас по другой.

Узи делают с 32 до 34 недель - скриннинговый срок.

Изжога стала мучить. Или не она это... даже не знаю.
Нос заложен почти все время.
То бодряк то жуткая вялость как при гриппе.
Лечусь всем уже от простуды - но видимо не она это.

cit]Angel+
это нормально мне кажется... [/cit]
... тоже считаю что это нормально....
пишут на пол страницы слово "ДИЕТА!!!!!".... и тут же пишут ... Дифицит массы тела - угроза невынашивания.... пффф.... вот и сиди понимай..(....

Homyakes
У меня обхват живота аж 90

это нормально... и даже не много - всё ж ещё зависит ещё от изночальной "талии"....

Homyakes
Изжога стала мучить.

это нормально... матка щас высоко и на все органы давит... в том числе и желудок и т.д. ... так что это от части тоже влияет ..

А где у нас остальные девочки?

Angel+
А где у нас остальные девочки?

я всегда тут
все ОК
писАть лениво:)

мартовская девочка:)
писАть лениво:)

:D

А я слинг заказала вчера, а завтра мне его уже привезут
www.slingoboom.ru/index.php

Приветик, девочки! Сегодня получила родовой сертификат, отсидела в очереди 2,5 часа - ужас. У меня в начале января ВДМ была 31, а ОЖ - 94. Вот такой я толстопуз...

Oliaza
Сегодня получила родовой сертификат

а с какими документами его получать и где, в ЖК?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 15:30

Oliaza
ВДМ была 31, а ОЖ - 94. Вот такой я толстопуз...

Это не ты толстопуз, а я :D
ВДМ 34, ОЖ-107

Angel+

Все мы такими будем!!! :D

Всем приветик!!

Angel+
А я слинг заказала вчера

класс.... потом расскажешь как он)...

Oliaza
Вот такой я толстопуз...

ню-ню....)

Angel+
а с какими документами его получать и где, в ЖК?

Наташ .. мне его выдали в жк - сначала врач дала какую-то бумажку ...с ней я пошла в регистратуру , не знаю как у Вас...
при себе имела паспорт, полис и пенсионное страхование ... вот вроде всё...
сертификат заполнили... макушку отрезали..., у заведущей поставила роспись... потом отправили ставить печать ... )... всё..)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 16:16

Девочки ... Со вчерашнего визита к врачу.... на меня напал страшный жор ...

-ElenKa-

Спасибо, наверно тоже выдадут, хотя хз, вчера что-то говорили про него, но ничего конкретного...

-ElenKa-
Со вчерашнего визита к врачу.... на меня напал страшный жор

ну дак понятно, заморили совсем девочку.

Я ещё вспомнила, что вчера меня на кресло загоняли шейку там потрогать и мазки взять я отказалась и расписалась, достали блин, что у меня роды без этого не примут, сколько можно там трогать и анализы брать, если нет жалоб, бля(сорри) врачи как роботы вот им положено это делать и ппц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы