Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Привет, да уж не балушь своим посещением.

malkot
"Ваш малыш"

Там все дорого.
Кроватки есть на Розы Люксембург, 34( если не наврала номер), там и коляски и стульчики и бортики в кроватку и .... А ещё кроватки в обычных мебельных магазинах есть, если не финдиперсовую надо.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 16:42

Черт, у меня что-то с сайтом не так, я цитировать не могу...

Оля, мне в итоге выписали витамин Е и курантил, ну и чай почечный... А со следующим анализом будет понятно - случайность это была или что...

EVRIKA, на Р. Люксембург - там какой-то детский магазин?

MiLedi
А кто знает со скольки можно делать КТГ?

С 34-х недель делают

malkot
Я хотела бы новую, но в пределах 5 000 руб, это реально? Подскажите, пожалуйста...

Посмотри в 9+ и на Розы Люксембург есть говорят хороший магазин. Мне отдали, а так бы в ИКЕЕ купила. Хотя я и в Детском мире за 3200 видела очень симпотичную

Татощка, спасибо, ты меня на мысль навела! У меня сертификат на 2 000 в Детский мир есть - надо съездить, посмотреть (а в Меге и в Карнавале одинаковый выбор)?
И где находится 9+ ?

malkot
а в Меге и в Карнавале одинаковый выбор)?

Не знаю. Я только в Карнавале была
9+ точно в парк хаусе есть, ещё не знаю где. их много

Я вот ищу комод где купить... Что-то вообще думаю, куплю обычный комод, чтобы к остальной мебели подходил, и пусть ребёнок им пользуется вообще всегда

В икее опять же комодов много всяких...

malkot
В икее опять же комодов много всяких...

Вот, надо ехать выбирать. :)

malkot
Вот где мне еще поискать?

"КОЛОБОК" НА БРАТСКОЙ (ВТОРЧЕРМЕТ), ТАМ БОЛЬШОЙ НОВЫЙ МАГАЗИН, ВСЁ ЕСТЬ И ЦЕНЫ ХОРОШИЕ

MiLedi
А кто знает со скольки можно делать КТГ?

ПОСЛЕ 27 НЕД. УЖЕ МОЖНО

malkot
на Р. Люксембург - там какой-то детский магазин?

склад-магазин, там старые такие дома, надо во двор и налево, лестница в повал. Но товары приличные

malkot
в Карнавале

выбор больше

malkot
И где находится 9+

На луначарского есть магазин и в дирижабле отделСообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 18:47

EVRIKA
надо во двор и налево

как права получила, стала право/лево путать. НаПРАВО надо

MiLedi
А я решила все покупать как только на УЗИ схожу.

А я купила 3 чепчика сегодня :) Нейтрального цвета... тоже на узи на следующей недельке схожу и уже буду по цвету все покупать :)

Сюрпрайз
В приемнике пришлось все из сумки перекладывать по пакетам

Вот за эту инфу СПАСИБО. А я сумку организовываю :) А в ОММ тоже с пакетами?

Татощка
Список прикреплю, гляньте девушки, пожалуйста, чего брать могут не разрешить.

А мне вот такой список дали. Большой, но полный. Что скажите?

А бепатен крем или мазь??? Меня в аптеке озадачили!

Масюша
А в ОММ тоже с пакетами?

Катя там и рожала )

Масюша
А в ОММ тоже с пакетами

Да. Во всяком случае 2, 5 года назад так было. Да и сейчас вряд ли что изменилось. Таковы правила. Так что запасайтесь удобными пакетами.)
:)

EVRIKA
Кроватки есть на Розы Люксембург, 34

Я сегодня туда заезжала - выбрала кроватку :) Стоимость 9800р.
Выбор там не большой.

А еще купила ванночку на подставке :)

LINKSXXX
"КОЛОБОК" НА БРАТСКОЙ (ВТОРЧЕРМЕТ), ТАМ БОЛЬШОЙ НОВЫЙ МАГАЗИН, ВСЁ ЕСТЬ И ЦЕНЫ ХОРОШИЕ

А как туда проехать? Скажите поточнее пожалуйста!

Масюша
Выбор там не большой.

Мы были с месяц назад, штук 15 точно было

Масюша
А бепатен крем или мазь???

мазь жирнее

Масюша
А еще купила ванночку на подставке

А нам отдадут какую-то ванночку в субботу. Неудобно спрашивать какую :) боюсь, может мне не понравится. Так-то я уж присматривала ванночки.

EVRIKA
мазь жирнее

А для сосков-то что лучше? Мази обычно более действующие. Но тут может и крема достаточно?

EVRIKA
мазь жирнее

Т.е. лучше мазь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы