Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

MiLedi
Может кто нить новый топик заведет?? Этот такой большой стал.

Ага, кто самый смелый, вперёд!

Татощка
Ага, кто самый смелый, вперёд

ине - лень. У меня сегдня "Лапы ломит и хвост отваливается!"(с)
:D

Татощка
Ага, кто самый смелый, вперёд!

:D И сразу можно вверху табличку нашу вставить. :)

а кто уже договор с роддомом заключил?
я хотела в 14 ехать, но т.к. контракты с врачами отменили ещё вопрос не решен

Девочки!! Привет!!! Я так соскучилась!! Вот только перечитала все, что вы написали!!!
Столько новостей!!
Оля, поздравляю с победой доченьки!!! Вы выздоровели, как я поняла!! Молодчинки!!!!
как самочувствие!!? кк настроение!??! у меня что-то не очень!? думаю надо поспать - и все пройдет!)

на той неделе, пользуясь так сказать случаем (муж был в отпуске) решили поездить по роддомама, поглазеть, что и где чаво. попасть успели только в 2 - в ОММ и в 20. одна только дорога в 20 - и мне уже перехотелось туда ехать (очень уж нам далеко - добирались днем - то есть читай по пустым дорогам почти полтора часа (правда мы и не спешили сильно). Поговорили с заведующим - ничего так мужик - мельком глянул карточку и сказал - рано вы приехали - топайте отсюда до 37 недель. попыталась подразузнать поточнее про палаты, про врача - тольком ничего так и несказал (про палаты прозвучало - что все это оформляеться как взнос на благотворительность (хотя убей не пойму, с какой ради это должна быть благотворительность - если это официально разрешено за это платить - ладно бы за врача), на счет выбора врача - ни под каким соусом отвечать не захотел (может конечно его надо было в более приватной обстановке об этом спрашивать), но что-то желание у нас вообще отпало, от партнерских родов вообще пытался отговорить - типа нафиг вам это надо и вообще впечатление осталось - так кажем прямо - не очень.

После поехали в ОММ. как-то ближе и роднее мне эта больничка - может потому что я сама там родилась!??!) конечно катокомбы - у них без карты не разберешь - но весь персонал нами встречаемый отвечал и помогал - хотя думаю не мы первые ни мы последние там блудили. а мы с мужем еще парочка та еще - все с шутками-прибаутками - и то на нас никто не косился!.
дошли до страхового агента, она все подробничком рассказала (милая такая старушка) при про виды контракта - на роды их два - без патологии 17 что ли, а с патологиями - 28 )точных сумм не помню). Якобы в них входит уже эпидуралка, партнерские роды и т.п - палата - дородовая - на 2, после - 1. душа, туалета даже в сервисных палатах нет. посещения возможны, партнерские роды тоже. Мне осталось единым непонятно - что стоимость эпидуралки уже заложена - хочешь или не хочешь и вообще разрешит ли тебе ее анестезиолог или нет.
Потом долго плутали по их коридора - запутались - девочка санитарочка проводила (Спасибо ей))) Пока шатались у них по подвалам - там переходы из здания в здание - через подвал, на стене нашли табличку (план пожарной эвакуации) очень хотелось с собой унести))) То ли у нас топографический кретенизм в последней степени то ли точно без карты никак)))

Ничего, что я так много?!?!?

продолжаем разговор! (две недели молчания - надо срочно выговориться :P )

дошли до заведующей Мальгиной сервисным отделением - там на стене списочек висит - записались на 3 декабря. Типа она проведет осмотр - скажет по какой программе контракт надо заключать (но что-то я очень сомневаюсь - что много тех кто идет без паталогий по дешевой программе). Вот еще забыла - тот контракт который за 17 тысчев туда ложишся за день до (ну как можно это узнать!?!? тоесть выходит стимуляция в той или иной мере обеспеспечена?!?! %) ) сдаешь все анализы и после родов еще 5 дней у них лежишь. В другом варианте время нахождения в стационаре - 14 дней - неделя до и неделя после.
Более конкретно сказали, Вам уже после осмотра подскажут. Вот схожу к ней - посмотрим что скажет!!!!

Потом ездили на узи - какая прелесть. Ездили в гармонию на тверитина. у них вечный бардак с очередями, но зато сходили хорошо. спецом записалась к Ерофеевой (качественное отличее от того как меня смотрели в ЖК и до это у другого "специалиста" в той же Гармонии) - все показала, рассказала, обяснила что и почему, фоток наделала - я вся уплакалась - она только умилялась надо мной - как грит приятно когда такие мамочки приходят - когда детенок такую радость доставляет еще даже не родившись!!! Попросила посмотреть кто у нас точно будет - мальчик -девочка, а то нам говорили только, что похоже, что девочка... она показала 100% девочку и я мужу говорю "ну вот - пропала твоя последняя надежда на пацана", а врач в ответ, да зачем ему пацан - дочка же его копия. и стала ему показывать личико - он расцвел!)))))) я еще и над мужем поумилялась - как он потом рассматривал на фотках - вот его губы... вот его глазки и т.д. вобщем наплакалась я))

повидавшись с нашей дочуркой мы счастливые улетели в санаторий. должна признать отдохнули супер и в полне за божеские деньги. Жиль в люксе в Линевке (единственное что нам не понравилось - так это подушки из халофайбера, я вообще немогу на них спать - голова все время пружинит), а так - сервис на высшем уровне (хотя как гостиница у них 3 звезды всего). номера отличные,кормфт просто на убой, очен вкусно и разнообразно. Обед ужин можешь заказать себе на выбор, на завтрак шведский стол (очень богатый надо признать). Столовая тоже на столовую непохожа, больше на ресторан - все салфеточки, вилоски-ножечки. единтвенно - не усмотрела у них детских порций) детенку столько в жизнь не съесть. У меня муж объедался!)) неговоря уж про меня. детей там много как и пузиков. детская комната - так что я видела родителей которые сдавали детей с утра и весь день называли себяотдыхающими по полной программе.летом там конечно больше развлекухи - пляж оборудованный, прокат всего на свете и зимнего и летнего. лечения нам не досталось совсем - даже за деньги - мест нет - вот это плохо и даже косметических процедур. территория небольшая - но мы уходили гулять в лес и так чудно - воздух такой, природа - иех... жалко, что все быстро кончаеться

вот несколько фоток

Приветик всем!! получила сертификат.. теперь надо решать что с ним делать : ))))

Котена

ой, молодец как все подробно рассказала! :) особенно про роддома! у меня что-то последние дни островстал вопрос где рожать, как, хорошо хоть когда - уже не мне решать : ))) хотелось бы тоже так все проехать, все повыяснять.. пока только с ваших слов, девочки, всю информацию получаю! спасибо! а то я вообще сомневаюсь что у мужа найдется на это время, и придется все самой решать и организовывать...

девочки! я тут подумала - что то я вообще не готова к родам еще, так то ПДР на 28 января... это завтра будет ровно через 2 месяца! время то как лелит...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Новый топ завела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы