Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Масюша
Мужчинка у меня будет!!!! Ромка!!!!

Поздравляю

Масюша
Только пуповина на шее, как шарфик висит, но он сказал, что париться пока по этому поводу не стоит!

У меня так же на УЗИ Гурин сказал :)
я вот думаю ещё раз что ли сделать ближе к родам, беспокойно мне как-то.

**Nastena**
что это такое КТГ

Это на живот кладут два датчика, в руку дают ещё один с кнопочкой, для нажимания во время шевелений ребёнка. За 30 минут измеряют сердцебиение, потом компьютер выдаёт результат.

EVRIKA
Поздравляю

Спасибо!!! :)

EVRIKA
ещё раз что ли сделать ближе к родам, беспокойно мне как-то

Вот он мне и сказал, что если возникнет необходимость тебе перед родами сделают еще раз УЗИ!

Масюша
Вот он мне и сказал, что если возникнет необходимость тебе перед родами сделают еще раз УЗИ!

я сделала в больнице "контрольное" в 36,5 недель. Не жалею :)

Доброе утречко!

EVRIKA
Настя, а там есть QUINNY? Я её в инете рассматривала сегодня, много очень вопросов по ней и хочется посмотреть как в реале она.

Ага, есть, но мне показалсь низковата.

Масюша
Сходила сегодня - подтвердили
Мужчинка у меня будет!!!! Ромка!!!!

Поздравляем!! Класс!

Масюша
Вес 1900, все нормально

А сколько неделек поставил?
У меня на УЗИ вообще ничего не видно было, ребенок уткнулся в плаценту.

Всем доброго утра.
Ну вот и мне ближе к 8 месяцам много еды не влазит в желудок, есть хочу всё, а не могу. Если переем, потом умираю, все давит. Дитёнок что-то часто икать стал по 2 раза за день уже как норма стала.

EVRIKA
что-то часто икать стал по 2 раза за день уже как норма стала.

У меня тоже икать стал чаще.

Как вы девочки есть не хотите, мне кажется я могу съесть хоть сколько. :)

MiLedi
Как вы девочки есть не хотите

я хочу, но не могу съесть много )) ребёнок желудок подпирает, ногами мне в область желудка, печени пинает, прямо под рёбра)

EVRIKA
я хочу, но не могу съесть много

А я могу, меня вообще вверху почему то мало пинают. :)

EVRIKA
ребёнок желудок подпирает, ногами мне в область желудка,

я тож думала, что он мне давит на желудок и желчный пузырь. Выяснилось, что он просто пнёт разок, а от этого там желчь застаивается и больно. Пью кукурузные рыльца и ничего не болит

MiLedi
А я могу, меня вообще вверху почему то мало пинают

ну вы маленькие по сравнению с нами. Я сейчас чувствую что мне все тяжело стало и наклоняться и ходить быстро.

Татощка
а от этого там желчь застаивается и больно.

ттт пока нет болей

я всё ещё сумку в роддом не собрала, на диване куча перестиранных детских шмоток - утюжу. Стираю все пледы вручную и диван надо с ванишем вымыть....А муж конечно оставил мне и пол грязный и холодильник пора разморозить...Короче, не скучно мне...
ещё котёнок Сеня требует мноого внимания...То он цветы жрёт, то застрянет в батарее...

Татощка
я всё ещё сумку в роддом не собрала, на диване куча перестиранных детских шмоток - утюжу

Да, тебе надо бы уже сумку иметь под боком. :) Мне так жалко стирать детские вещички, все равно после стирки вид другой. Может можно просто проутюжить с паром?
А я сегодня в ОММ собираюсь насчет контракта узнать все хочу, так не охота туда ехать.

MiLedi
Может можно просто проутюжить с паром?

Я постираю всё равно, на руках буду хорошие вещички стирать.

MiLedi
А я сегодня в ОММ собираюсь насчет контракта узнать все хочу, так не охота туда ехать.

Давай, давай, надо

Татощка
я всё ещё сумку в роддом не собрала

я даж не приступила к её покупке, все чего то тяну

Татощка
То он цветы жрёт, то застрянет в батарее...

:D У меня в первую беременность был кот уже зрелый и мелкий совсем как у вас, дак такой ппц был, они у меня оба летали с кухни в коридор...)))

Татощка
ещё котёнок Сеня требует мноого внимания...То он цветы жрёт, то застрянет в батарее...

Это еще не проблемы...проблемы навчнуться ,когда он войдет в половозрелый возраст. Как думаете их с мамашей-кошкой в разных комнатах под замком держать?
:DСообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 11:48

А я сумку собрала уже неделе на 28,на всякий случай. Сегодня была на приеме у врача,думала что набрала много,а оказалось всего 300 грамм за 20 дней,и это на 33 неделе!Сказали надо много и вкусно кушать и поправляться. Как быть-то? Что ни делаю - все не так.То много набираю,то мало, совсем запуталась %)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 11:51

Kt

кушать полезное и не переедать

Kt
А я сумку собрала уже неделе на 28,на всякий случай

У меня всё куплено, но лежит по разным углам

Сюрпрайз
Как думаете их с мамашей-кошкой в разных комнатах под замком держать?

Мы его отдать уже договорились, ждём когда молоко у кошки жрать перестанет

Татощка
Мы его отдать уже договорились, ждём когда молоко у кошки жрать перестанет

Ну они могут оставаться "подсосными" до 3-4 месяцев. Моя кошка отгоняла в 3 месяца уже сама, била и кусала при попытке подсосаться.
:D

Девочки что то нашей таблички не видно совсем.
Может кто нить новый топик заведет?? Этот такой большой стал. :)

Сюрпрайз
Ну они могут оставаться "подсосными" до 3-4 месяцев

Ему вчера 2 месяца стукнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы