Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Татощка
А рожать я сама буду!

Поздравляю!

EVRIKA
ну здорово, что подарили?

Можно было выбрать самой на 500 руб. Голову сломала, пока выбирала. Магазин для садиковых деток, а мои уже пенсионеры ;) Все, что нам предлагали у нас уже есть или по возрасту не подходит. Страшно сказать сколько я там проторчала, было уже искушение взять что-то для лялика, но это ведь Сонин приз. В результате я выбрала набор для творчесва, правда у нас такой тоже уже есть, но он на складе отсутствовал, пришлось снова выбирать... взяла настольную игру "Я-Доктор" и набор для изготовления свечей.

EVRIKA
Привет )

Приветик :) Плохо всё-таки в больничке лежать - скука там смертная.
Про 27-ой наслушалась много плохого, про патологию их. Да, и вообще сам факт, что их в выходные закрыли потому, что инфекцию нашли уже удручает.

Koza
я сеня ходила - красота..

Молодец!!!

Татощка
Всем привет!

Привет!!!

Татощка
Я вот выписалась сегодня

Поздравляю! А мы тебя сначала потеряли!

Масюша

ну как УЗИ? как тебе Гурин?

Масюша

В бассейн завтра пойдем? Я вроде собираюсь пока, в пятницу у дочи праздник в школе.

Татощка
Про 27-ой наслушалась много плохого

я вот тоже мало позитивного про него слышала, поэтому туда точно не поеду. хотя и по району мой РД. если конечно новый не откроют....

Koza
хотя и по району мой РД. если конечно новый не откроют...

Новый роддом начинает принимать пициенток с 20-го декабря

Масюша
все нормально

но и хорошо.
я в среду иду на УЗИ к Шаманской

Татощка
Новый роддом начинает принимать пициенток с 20-го декабря

я вот что то ОЧЕНЬ сомневаюсь. а у тебя откуда инфа?

Масюша
Сходила сегодня - подтвердили
Мужчинка у меня будет!!!! Ромка

Поздравляю!!!А я в 35 недель пойду на УЗИ. В 32 решила не ходить. Тоже жду подтверждения парня.С именем правда еще не определилась ))

Масюша
Знаю, что поесть надо, а кусок в горло не лезет..

надо обязательно. съешь фруктик а там и аппетит появиться.

Масюша
малыш пинается сильно-сильно

ты переживаешь и он с тобой!
у нас так же бывает - дискотека такая что будь здоров

Масюша
Там в 4 нужно быть?

угу, к 4ем.

MiLedi
ездила на Р.люксембург смотрела коляски

Настя, а там есть QUINNY? Я её в инете рассматривала сегодня, много очень вопросов по ней и хочется посмотреть как в реале она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы