Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Татощка
Я вот выписалась сегодня. Отёки мне пока сняли.

Привет! где лежала? я на той неделе в четверг из 27 выписалась, тоже с отеками лежала, выписали почти без них, а со вчерашнего дня я опять как слон! сегодня сходила в бассейн, вроде сейчас начала выходить лишняя вода, завтра может снова схожу, а то в среду к врачу, а у меня меньше чем за неделю почти 2 кг накопилось! ужас прям! вроде и не ем особо, пью как обычно, но не лежу на боку а целый день на ногах и вот результат:)
сейчас вот лежу читаю на боку и что тут за 2 недели понаписали, какие новости у кого.
могу про ОПБ 27 РД расскаать, спрашивайте. ну и немного узнала про сервисные роды там же (но не про мои пока, а то, что девочки рассказали, с которыми я там познакомилась и которые там родили за время моего лежания)

NBF про ОПБ 27 РД расскаать

мне интересно! меня хотели на прошлой недели туда упечь!
а вот на счет родов думаю что точно в 27 рожать, на счет сервисной сомневаюсь - уж больно дорого. а вот с врачом на ведение родов хотелось бы договориться... как-нибудь такое возможно но без сервисной?

Татощка
девочки с гелем, от 37-и до 40-ка неделек которым, - очень сильно мучались.

что за гель???

DYM
думаю что точно в 27 рожать, на счет сервисной сомневаюсь - уж больно дорого

дорого - это сколько? и почему там?

Koza
что за гель???

Не помню названия. Смыл таков: его вводят в шейку матки, для ее раскрытия , стимуляции и начала родовой деятельности.

понятно. я думала окитоцин колют для усмления родовой деятельности. про гель че то не слыхала

Пока дет в автобусе, почитала вас. Вечером, из дома напишу. Очень долго выбирала приз, там всё на мелкий возраст. Я уже голодная, дети звонят и звонят. Папин врач мне понравился, как-то даже утешил. Хотя, может не говорит всю правду.

А я девочки сегдня на работу не пошла, зато ездила на Р.люксембург смотрела коляски, кроватки. Та которая нравиться стоит 59 тыс. но муж сказал я ее даже за 20 бы не взял. Привезли мутси, вживую посмотрела, что то не в восторге, есть кам, вот она больше всех пока понравилась, там все есть в комплекте. Еще выбрала колыбельку, на этой неделе куплю. А еще в бананамаму ездила, купила пеленки,и костюмчик ляльке.
ДЕвочки пеленки по 200 р. 4 штуки, это дорого??
А еще беременной одежды купила, кофточку всего за 300 руб. в полосочку розовое с синим, и платье для Б. типа офисное тоже всего 500руб.счас дома одела хожу,красиво так в платье беременной.:)

Koza
чот у меня депресняк какой то начался ...
раздражение какое то ко всему. бесит прям. есть у кого методы выхода из такого сотояния??

О, у меня тоже, я бешенная такая стала, сегодня разревелась в машине, когда ребенка забрала со школы, из за того что его пнули, а он сдачу не дал. Ревела пол часа, ребенок в шоке, я от себя тоже.

Масюша
Я уже и поплакать сегодня успела и попсиховать... не понимаю, чьл со мной происходит???? Может беременная

И еще распсиховалась на подружку по пустяку, самой ее жалко,позвонила ей реву.:(

Koza
Девочки позвонила в ОММ, кто планировал в сервисное отделение- 1 чел в послеродовой (от 18 до 27 тр) и у кого больше 32 недель - опаздал

Блин у меня 31-32, похоже ехать надо. Объясните куда идти там пожалуйста.

Koza
и тепреь есть шанс попасть в простое отделение за 12120р.-2-3 чел. в палате.

Так станно сервисное должно быть по идее по одному.

Татощка
у меня вчера живот опустился =- рожу значит максимум через 2 недели. Мне перехаживать нельзя - плацента 40 мм 3 степени зрелости.

Везет, у тебя уже срок ведь такой что можно рожать. :) За тебя первую будем радоваться. :)

NBF
я на той неделе в четверг из 27 выписалась

Ну, молодцы давайте не пропадайте больше. :)

MiLedi
ДЕвочки пеленки по 200 р. 4 штуки, это дорого??

нормально. я в Ашане покупала фланеливые - за 48 ре шт. самые дешевые которые видела.

А одежду такую где урвала - недорогую??

вот про ОММ: там типа 2 вида услуг- палаты на1 и на 2-3 чел. от этого и цена зависит. едь обязательно. я тоже завтра собралась. Надо на Репина 1, роддом, 2ой подъезд, 3ий этаж, каб 45 - это кабинет глав.врача и там какие то списки висят вот в них надо записываться, чтобы на прием к ней попасть в 34 недели.

а страховые агенты - это с кем контракт заключать сидит в детской клинике- это другой здание. тел. 3713089

DYM
меня хотели на прошлой недели туда упечь!

Там в патологии как раз нормально, ремонт 2 года назад был. кормят хорошо. я в сервисной палате лежала - 600р/сутки. б/платные палаты 4-х местные, платные 2-х. еда одинаковая, но в платные по палатам развозят, а б/пл на раздаче получать самим надо. в платной есть ТВ, холодильник, в б/пл 2 холодильника на этаж и 1 ТВ по времени с 17-00 до 22-00. посещений нет ни в каких палатах дородовых. в платном душ в сервисном отсеке по времени не ограничен, очередей в туалет нет, есть м/волновка в коридоре отсека (но из б/пл девочки тоже приходили разогревать иногда). в б/пл очереди в туалет по утрам бывают нехилые. еще отличие - в платных всем капельницы в палате ставят, а в б/пл кому-то в палате, а кому-то в процедурке на кушетке. ну и еще в б/пл вечером свет заставляют выключать и не шуметь, а мы до ночи тусовались, в прошлую СБ футбол до 2 ночи смотрели и чаи гоняли. А, еще в платной чайник есть. вроде все отличия. в палатах и в отделении очень тепло, врачи и медсестры хорошие. гулять не отпускают. меня отпускали в субботу домой с 10 ло 18 часов, отпускали на коагулограмму. кровати новые, очень жесткие, для йогов. сдаешь кучу анализов, ктг, узи по показаниям (мне узи не делали)

DYM
а вот на счет родов думаю что точно в 27 рожать, на счет сервисной сомневаюсь - уж больно дорого. а вот с врачом на ведение родов хотелось бы договориться... как-нибудь такое возможно но без сервисной?

вот для этого я там и лежала, чтоб посмотреть своими глазами на все, познакомиться с врачами, ну и договориться. я не знаю, как в б/пл, но девочки из сервисных палат (даже те кто рожал не по контракту) говорили, что врач из патологии постоянно к ним заходила во время родов и присутствувала или даже рожали с врачем, которая их в патологии вела, а потом их спрашивали не желают ли лечь в платную послеродовую, оплатив только палату (роды были б/пл) сколько стоит при таком раскладе палата не знаю, но явно дешевле, чем контракт. Поэтому я считаю, что провалялась там не зря, цели мои лежания были достигуты, так что рожать буду в 27 с предварительной госпиталицацией в сервисную палату (контракт офиц-но заключать не буду). и вообще, девочки сказали, что они там в родовой к тем, кто из патологии относятся внимательней. и вообще сказали, что там врачи хорошие. НО все мне в один голос сказали, что в бесплатной послеродовой палате там плохо, там кровати проваливаются, детки плачут, а в палате по 3-4 чел. В платной там и туалет свой и душ и весы и посещения мужа и ортопедический матрас и ... вообще выходить из палаты нет особой надобности, все свое. и на узи лялек они сами носили, а не медсестра по 2 ляльки одновременно или на тележке сразу несколько, в общем индивидуальная послеродовая - это необходимость (меньше шансов нацеплять всяких бяк в т.ч), а в дородовой - это просто доп сервис + лучший контакт с врачами, что немаловажно.
и еще из сервисных палат девочки ВСЕ рожали в индивидуальных родовых, а из б/пл - как повезет, там есть и 2-х местные родовые, брррррррррр.... причем их видно их коридора патологии. а еще днем там студентов дофига, т к там кафедра.

УФФФ, что еще рассказать?

ОЙ, а почему я вдруг анонимом стала????? это я, NBF

Масюша
Может беременная

Ир, ты хоть тест купи, раз есть подозрения... а вдруг правда

Lusha
Ир, ты хоть тест купи, раз есть подозрения... а вдруг правда

:D
Кстати на больших сроках тест вродь как не показывает!
Так что надо на УЗИ, однозначно, чтоб уж наверняка!!!!!))) :D

Татощка

NBF

О! Обе Наташи появились, с возвращением!

Татощка
у меня вчера живот опустился =- рожу значит максимум через 2 недели.

Наташа, вот это да!!! Я знала, что ты первая... но вот ведь, уже! Мы приближаемся к моменту "Х".

NBF

нда... действительно не зря полежала! столько информации... вот и думай теперь..
т.е. есть шанс без контракта попасть после родов в платную палату?? наверное в зависимости от заполненности роддома?
а заранее это обговорить нельзя? и вообще там надо конкретно в роддом обращаться ну чтоб догоовриться на счет палаты.
вот заранее я ложиться не хотела бы.. хотя как знать, мало ли просто по показаниям получится.. с врачем со своей начала эту тему обсуждать она сказала 30тр стоит контракт простой. если еще врач ведущий роды +10тр... вот еслиб действительно просто после родов платную палату за нормальные деньги.. ладно уже там врач.. вроде по отзывам там все врачи хорошие.. больше акушерок все боятся...ой, как то решать надо..

Koza дорого - это сколько? и почему там?

30 контракт +10 ведуший врач

я как-то про него вроде положительно наслышана, да и по району у меня, если бесплатно то туда,
беспокоит большое наличие там студентов и плохое отношение акушерок.. но это видать как попадешь...

NBF

Наташа, ты нас держи в курсе дел. Спасибо, за подробный рассказ.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 21:23

Koza
А одежду такую где урвала - недорогую??

в бананамаме. счас фото даже выложу. :)

Koza
а страховые агенты - это с кем контракт заключать сидит в детской клинике- это другой здание. тел. 3713089

Ален, мне сначала к ним надо или записаться к врачу на прием? и зачем к врачу. Я тоже завтра поеду обязательно, спасибо за информацию. :)

Kt
А у тебя когда ПДР-то? Ты это, аккуратнее давай

ПДР-то 16-го декабря, но мне говорят лучше в 38-39 родить ибо плацента уже 3-ей степени. Так что как раз нормуль - сама рожу в 38-39

DYM
ты в какой больничке то лежала?? в 40? так его закрыли уже?

В 40, её до 25-го декабря не закроют. Врачи мне там понравились, приятные люди

EVRIKA
Поздравляю!!!! Ну и нам покажи рисунок

Спасибо.
Вот тут Сонин рисунок... www.u-mama.ru/albums/cshow.php

Пришла домой такая голодая... бегом суп заправлять... пока заправляла, с голодухи, натрескалась сол. капустой, так вкусно было... теперь пью и пью, уже бутылку минералки допиваю. Ладно... на прием ещё через 2 нед, гулять так гулять... ;)

А рожать я сама буду! Наконец-то, я узнала это от окулиста. Очень рада :)

Lusha
Вот тут Сонин рисунок

ну здорово, что подарили?

MiLedi
мне сначала к ним надо или записаться к врачу на прием? и зачем к врачу

т.к. у тебя срок позволяет, наверно надо к страховому сходить, а уж она тебя направит к врачу записаться. Я так поняла, что именно врач определяет сумму контракта 18тр или 27тр , т.е. смотрит твою обменку и решает какая у тебя группа риска (здоровья)

вещички отличные. а я ведь вот была в Бананамаме в пт. и ниче такого не увидела..

Привет )

Татощка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы