Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

Масюша
Позвонили с работы - ждут к 3 часам... А я разлагалась так мило...

Все отлчно, нужной быть тоже хорошо.
Я сейчас поеду к лечащему врачу папы, хочу сама с ним поговорить. На обатном пути зайду в Элти-Кудц, получу приз Соняшкин, она тут в конкурсе рисунков выиграла, на ю-маме.

Всем, Привет!
чот у меня депресняк какой то начался :(...
раздражение какое то ко всему. бесит прям. есть у кого методы выхода из такого сотояния??

Доброго всем денёчка!

Koza депресняк какой то начался

а я прогулялась 2,5часа, потом пришла домой - налопалась, теперь засыпаааааю... и делать ничего не хочу!
%)

Koza
чот у меня депресняк какой то начался ...
раздражение какое то ко всему. бесит прям. есть у кого методы выхода из такого сотояния??

• 100000000
    Или день сегодня такой... или не знаю...
    Я уже и поплакать сегодня успела и попсиховать... не понимаю, чьл со мной происходит???? Может беременная ;)

Lusha
Все отлчно

Ага. Вопрос решали ровно 3 минуты.... стоило из-за этого меня из кроватки раньше времени поднимать :)

Lusha
хочу сама с ним поговорить

Удачи! Сильно не переживай!

Lusha
в конкурсе рисунков выиграла

Умничка!

Масюша
Или день сегодня такой... или не знаю...

ой-ой-ой.. надо чето с этим делать.. но ведь даже пирожного не хочется...

Девочки позвонила в ОММ, кто планировал в сервисное отделение- 1 чел в послеродовой (от 18 до 27 тр) и у кого больше 32 недель - опаздал.:(, т.к. там надо прийти в 32 недели и записаться на прием к врачу чтобы к ней попасть в 34 нед., и тепреь есть шанс попасть в простое отделение за 12120р.-2-3 чел. в палате.
завтра поеду конечно попробую записаться, 33. нед у меня так то, неужели не возьмут? :(

Привет

Масюша
а енто где?

NEXT в МЕГЕ находится, вещи симпатичные, нарядные

Сюрпрайз
Мужу неделю назад приснилось, что я родила вместо парня двух девчонок-близнецов.
Поржали....)))
Блин, сегдня мне снится, что я родила двух девочек-близняшек!)) К чему бы?

Это наверно следующие ;)

Сюрпрайз
Где купить красивые( ну приличные) ,полиэтиленовые

У нас таких от походов за покупками остаётся всегда много. Вот вчера три пакета было из разных магазинов.

Lusha
получу приз Соняшкин, она тут в конкурсе рисунков выиграла, на ю-маме.

Поздравляю!!!! Ну и нам покажи рисунок

Koza
ой-ой-ой.. надо чето с этим делать.. но ведь даже пирожного не хочется...

Надо...
А кто завтра может в ИКЕЮ поехать? Может там пошататься - повеселиться...
Или погуляем?

Koza
в сервисное отделение- 1 чел в послеродовой

А по два человека не бывает в сервисном? Одной скучно, а больше двух уже не уютно.

Koza
позвонила в ОММ

Я завтра туда поеду к своим договариваться.
Вдруг получится спросить.... ты на каких условиях хотела?

EVRIKA
NEXT в МЕГЕ находится, вещи симпатичные, нарядные

Спасибо. Что-то зрительно не помню вывески - а в каком карю примерно?

Масюша
ты на каких условиях хотела?

я хотела в сервисную. одна конечно.
в простой она (страховой агент) сказала 2-3 чел - видимо зависит от кол-во рожениц на данный момент.
а у тебя там знакомые?

Koza
одна конечно.

Не грустненько? А ты не знаешь? По двое в сервисной бывают???

Koza
у тебя там знакомые?

У папы. Завтра я поеду знакомиться.

Масюша
По двое в сервисной бывают???

я думаю врядли. на то она и сервисная.
чето я одна хочу. не думаю что грустно будет. но вот уже и незнаю получится ли, раз уже не 32 недели.
тебе удачно пообщаться там. расскажешь что предложили. у тебя когда ПДР?

Масюша
Что-то зрительно не помню вывески - а в каком карю примерно?

Я от мазеркея могу сказать как идти. Из МК в проход направо, сам магазин по левой стороне ближе к центру. Там ведь у них план помещения есть, найдёшь.

Ну все. Я поехала к Гурину. Приеду - напишу :)

Lusha
А ты йогу по ней делаешь?

Вообще-то нет, я не любитель физических упражнений, кроме бассейна разве что. Не то что бы трудно было или со здоровьем проблемы - просто обламывает :)

Koza
расскажешь что предложили.

Ага.

Koza
у тебя когда ПДР?

23-25 января.

EVRIKA
Автор: EVRIKA
Дата: 26-11-2007 16:21

Спасибо!

Lusha
Автор: Lusha
Дата: 26-11-2007 12:49

А завтра ведь бассейн!!!!!!! Идем? :)

Масюша
А завтра ведь бассейн!!!

я сеня ходила - красота..Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 16:48

Koza
я сеня ходила - красота..

Поздравляю!
Всем привет! Я вот выписалась сегодня. Отёки мне пока сняли. Оказывается они у меня из-за давления: сосуды в почках расширены+малыш давит = почки не работают. Насмотрелась, как гель ставят почём зря всем подряд...Не пойду заранее в роддом, только на скорой! 490-ой до 25-го декабря точно не закроют

у меня вчера живот опустился =- рожу значит максимум через 2 недели. Мне перехаживать нельзя - плацента 40 мм 3 степени зрелости.

Татощка Я вот выписалась сегодня

Привет! молодчина! поздравляю! нефиг там долго валяться :)
хорошо что причину отеков зато нашли :)

Татощка
вчера живот опустился

А у тебя когда ПДР-то? Ты это, аккуратнее давай :)
Ну здорово тебе, я тоже хочу родить уже, хоть и страшно :)

Там у нас можно было подглядывать в окошко как рожают...Ну, рожают не страшно, а вот рядом ходили девочки с гелем, от 37-и до 40-ка неделек которым, - очень сильно мучались. Ненормально эжто всё-таки - вызывать роды. Они там всем подряд предлагают и с показаниями и "так":(

Татощка
можно было подглядывать в окошко как рожают

прикольно ! ты теперь прямо подготовленная совсем :)
то что гель конечно плохо :( я вот тоже думаю - ну нафиг, поеду уже с схватками...
а на курсах говорили что нифига не всем подряд эти вещи делают - только по показаниям...
ты в какой больничке то лежала?? в 40? так его закрыли уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы